Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии.
Вопрос онимэ задротам.
1) подскажите пару онимэ про пиратов. возможен хёнтай.
предпочтительно на русском языке.
2) есть ли Uchuu-Kaizoku-Sara (Пиратка Сара) на русском языке?
1) подскажите пару онимэ про пиратов. возможен хёнтай.
предпочтительно на русском языке.
2) есть ли Uchuu-Kaizoku-Sara (Пиратка Сара) на русском языке?
28 Февраля 2011 01:16:16
28 Февраля 2011 01:33:51
28 Февраля 2011 01:56:15
Цитата: futurama222
Ван Пис самое унылое говно которое я видел в своей жизни!!!
а я и не говорю что он крут. Просто про пиратов просили, получите :3
28 Февраля 2011 01:56:26
Про пиратов не знаю.
Но смотрел как то. Книга мертвых.
Мне понравилось!
Футурама ложись спать.
Но смотрел как то. Книга мертвых.
Мне понравилось!
Футурама ложись спать.
28 Февраля 2011 02:05:30
Цитата: ^_^Snake^_^
Футурама ложись спать.
ага тото твои линейки впрошлый раз комне летали)
28 Февраля 2011 02:11:56
28 Февраля 2011 03:16:19
28 Февраля 2011 06:02:06
Пиратов в классическом жанре (типа пиратов карибского моря) я не видел, но что-то похожее "Воздушные пираты".
Еще пираты были в "Небесный замок Лапута".
28 Февраля 2011 06:05:11
28 Февраля 2011 08:18:57
пипец вы!!! смотри все аниме и не парься про пиратов или нет!! в какой нить серии да и будет пират в любом аниме)))))
Мой те совет хочешь познакомиться с аниме посмотри Наруто или Эльфийская песня!! А самая угарное это чобиты.....
И кстати насчет обосрал любителей анимэ за это и в бубен получить можно(кстати насчет бубна есть мульт Шаман Кинг)
Всем ня или как админ Кот шрэдор рулит да и прибудет с вами Ктулух
Мой те совет хочешь познакомиться с аниме посмотри Наруто или Эльфийская песня!! А самая угарное это чобиты.....
И кстати насчет обосрал любителей анимэ за это и в бубен получить можно(кстати насчет бубна есть мульт Шаман Кинг)
Всем ня или как админ Кот шрэдор рулит да и прибудет с вами Ктулух
28 Февраля 2011 08:39:41
Пиратов в классическом жанре (типа пиратов карибского моря) я не видел, но что-то похожее "Воздушные пираты".
не обязательно на подобие ПКМ, можно и что-то космическое.
знакомое чёт название. надо будет пошарить.
ykcyc с каких времён слово Задрот- оскорбление? по крайней мере в Крафте это не так, лол))))
смотри все аниме и не парься про пиратов или нет!!
ненене, я за чистоту своего мозга. не хочу забивать всяким шлаком. а среди онимэ- такого оч много. мне хватает Тетради Смети и 3 сезонов Школьных Войн)
O RLY?
ооо!! оскорбления пошли! приезжай в Питире, проверим твой бубен на иммунитет к полуторнику и тяжёлым ботинкам :)
28 Февраля 2011 08:48:25
Lord_Krovosos можно и приехать только ехать мне долго придеться из краснодара то!!!!!! У самого тяжелые берцы с шипами для скинхедов есть у меня!! могу своим звякнуть с ними поговоришь за меня сойдет!!!!
А насчет про космос очень много есть аниме Звездный свет, Красный Космос, Мертвый космос по нему еще игра была дейд спейс в крайняк Сейлар мун кто то говорил что там космос есть
А насчет про космос очень много есть аниме Звездный свет, Красный Космос, Мертвый космос по нему еще игра была дейд спейс в крайняк Сейлар мун кто то говорил что там космос есть
28 Февраля 2011 09:01:48
могу своим звякнуть с ними поговоришь за меня сойдет!!!!
FFFFUUUU, а что, один на один слабо чтоли?
а Краснодар- это хорошо, каждое лето на Кубани отдыхаю)
могу предложить 3 варианта- 1)- лети на самолёте 2) езжай на поезде 3) шпилькуй на авто, за 1.5 суток доедешь :)
А насчет про космос очень много есть аниме Звездный свет, Красный Космос, Мертвый космос
ок. надеюсь они есть на русском?
28 Февраля 2011 09:10:59
не есть другой вариант из за херни не кусаться а когда на кубань приедешь нажраться)))))))))))))))))))))))
28 Февраля 2011 09:23:03
Цитата: toxup
не есть другой вариант из за херни не кусаться а когда на кубань приедешь нажраться
Напиваться в одиночку- это уже диагноз.
А спаиваться несовершеннолетних- правонарушение.
Тах шо лучше уж в пятак дать.
28 Февраля 2011 11:13:55
если уж пошла такая пьянка про онемэ, то подскажите, что за аниме шло в конце девяностых по рен тв... что то про роботов, космический корабль и орды таких же злых роботов (берцами не кидать, затопчу осирисами). более точного описания дать не могу, кто поможет - агромнейшее спасибо
28 Февраля 2011 11:39:32
«
· Посторонние разговоры ·
»
Информация
Вы не авторизованы