Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Всех кто связан с искусством поздравляю.
Кроме малевича который не удосужился хотя бы просто на словах поздравить игроков с днём космонавтики в игре про космос.
Кроме малевича который не удосужился хотя бы просто на словах поздравить игроков с днём космонавтики в игре про космос.
15 Апреля 2018 09:07:16
SAW, не знал что это принесет вам такие большие страдания. В следующем году обязательно тоже не поздравлю.
15 Апреля 2018 12:46:35
Василиий я долго не писал ну вот решился. Если честно то не знаю есть ли смысл и я даже не знаю сюда ли надо писать. Я хочу поднять старое когда вы недавно подняли выработку в честь как я понял юбилея на одни сутки я у вас взял шесть дней премиума так вот как закончилась выроботка так у меня и забрали эти щесть дней . Я хочу вас попросить чтобы вы пересмотрели те мой шесть дней . Заранее спасибо
15 Апреля 2018 13:02:39
15 Апреля 2018 13:17:36
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы