Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
тут встал замечательный вопрос. чсть ксерджейских юнитов бьет под щит
согласно описанию боевки купола блокируют урон вставая первоочередной целью при атаке.
теперь вопрос:
панки и дреды при атаке калечат просто структуру купола? или же просто бьют под щит по обычным юнитам?
идиотские коментарии буду стирать
согласно описанию боевки купола блокируют урон вставая первоочередной целью при атаке.
теперь вопрос:
панки и дреды при атаке калечат просто структуру купола? или же просто бьют под щит по обычным юнитам?
идиотские коментарии буду стирать
15 Февраля 2011 10:43:25
Цитата: Mnemosyne
вставая первоочередной целью при атаке.
Маленькое уточнение. Насколько я помню, купола уже не являются первоочередной мишенью.
А в остальном - да, пробовал уже задать вопрос про эффективность щитовых куполов против юнитов бьющих под щит, но ответа так и не услышал.
15 Февраля 2011 11:06:57
Цитата: Jourando
Насколько я помню, купола уже не являются первоочередной мишенью.
являются, во всяком случае 2 недели назад являлись
как всегда....
15 Февраля 2011 11:13:15
На сколько я помню не купола являются сейчас первоочередной мишенью, а их щит... Сбивают его и начинают бить все остальное. А вот с атакой под щит... Наверно как рандом ляжет
15 Февраля 2011 11:16:32
Механика такова: сначала идёт выбор цели, независимо от наличия/отсутствия атаки под щит, затем наносится урон по цели, независимо от того, первоочередная она или нет. В случае атаки «под щит» при наличии купола — будет безусловно выбран купол, с его брони, игнорируя щит, будет снят нанесённый урон. Когда броня купола закончится — он погибнет, перестав при этом быть первоочередной целью. (При обнулении брони автоматически обнуляется и щит.)
С точки зрения реалосрача это не очень кошерно, поскольку купол своим щитом какбе должен закрывать всех остальных (и даже сотни СНЗ, каждая из которых размером чуть ли не с небольшую планету, лол), поэтому сначала уничтожается его щит, а атаки сквозь щит должны доходить до адресатов, независимо от наличия купола. Можете предложить сделать с этим что-нибудь: либо отключить первоочерёдность целей при игноре щита, либо отключить игнор щита для случая куполов.
С точки зрения реалосрача это не очень кошерно, поскольку купол своим щитом какбе должен закрывать всех остальных (и даже сотни СНЗ, каждая из которых размером чуть ли не с небольшую планету, лол), поэтому сначала уничтожается его щит, а атаки сквозь щит должны доходить до адресатов, независимо от наличия купола. Можете предложить сделать с этим что-нибудь: либо отключить первоочерёдность целей при игноре щита, либо отключить игнор щита для случая куполов.
15 Февраля 2011 15:57:26
Цитата: UncleanOne
либо отключить игнор щита для случая куполов.
Эт конечно хорошо . Но прсчитать всё надо .
15 Февраля 2011 16:00:52
chicotnoy, купола вообще надо сделать чем-то вроде боевых зданий, усиливающихся по мере развития. Сейчас толку от них настолько мало, что они по своему влиянию и стат. погрешность в средних размеров (100к на 100к флота) битве не перекроют.
Вот тогда и будет, что посчитать.
Вот тогда и будет, что посчитать.
15 Февраля 2011 16:10:41
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы