При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Когда у Тоссов включат х2 к выработке , И почему он до сих пор не включен?
SpikeSpiegel, Может быть я и не заметил эти 2к, как вчера ночью включил геолога, тогда возникает вопрос почему у других рас х2 работает как х2, а тоссы что лысые? этот вопрос вась тебе!
VasyaMalevich, - я сомневаюсь в том - что если бы ваше РБ сказали сделать выработку всем рассам х5 - и вы это неукоснительно выполнили но то что тосс какашка и на нем не интересно играть - это факт вообще отстой :(
Как то не честно так принижать тоссов Тогда зачем говорить что у нас х2 выработка, хотя по факту х1,01 так точнее! А ты мог-бы как всегда не обращать внимание на РБ, и людям сделать нормальный х2, как и обещал!!!
Как то странно, что РБ выбирается голосованием непонятной какой то кучки, которая дольше всех в игре находится, с какой вообще стати они имеют право голоса а простые игроки нет? Решения РБ на всех игроков распространяются, так может и голосовать все должны?
охренительно, мой тосс уже вторые сутки летит по стате вниз на полтора десятка пунктов, хотя все строится и развивается как раньше. раньше наоборот поднимался на десяток пунктов без доната. это куда там тоссов апнули? в ж..пу что ли? НАРОД НЕ ПОКУПАЙТЕ КОД ФЕНИКСА, А ТО БУДЕТЕ В .ОПЕ!!!