Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Баг в галактике

1
Группа guest
Видеообзор - https://youtu.be/nkoPEPWNpCw
баг повторяется постоянно, выход с браузера, очистка кэш и кукиес с перезагрузкой браузера и новым входом не помогает.
Колонизаторы висят на координатах в обороне, при клике не показано, так же не удалить планету , при удалении система сообщает, что идёт связь с летящим флотом, которого нет.
смотрите видео внимательно!
И когда мне уже дадут честно заработанную медаль поддержки игры в поисках багов, ошибок и проблем? :-)
Планеты админов захватить, ресурсы забрать, разработчиков на костёр! :D

15 Января 2018 02:31:24
15 Января 2018 02:31:24
2
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7986
Цитата: Vladtech
Колонизаторы висят на координатах в обороне

Колонизаторы висят в обороне планеты, а не на координатах. Отсюда и такое поведение.
15 Января 2018 08:38:14
15 Января 2018 08:38:14
3
Группа guest
ymnik, 
Цитата: ymnik
Колонизаторы висят в обороне планеты, а не на координатах. Отсюда и такое поведение.

всегда ставят на оборону и с обороны по одному колонику колонят планки дабыть больше полей. Это нормальное явление, а тут они даже не определяются и я ничего не могу сделать, даже планету удалить нет возможности, это косяк. такого небыло никогда. Их даже вернуть домой нет возможности никак вообще.

Вы о чём вообще? оборона ставится всегда на координаты планеты. Проснитесь. Система показывает НЕТ флота на координатах. в меню пишет и показывает флот на координатах в обороне. Система пишет что флот ЛЕТИТ, куда он летит? он стоит завис.

получилось вот что, возможно я отправил на оборону планеты, может нажал не туда. но почему-то я не мог вернуть их обратно. кнопка назад не работала. а когда снял видео так они вообще с панели пропали, просто исчезли. Я отправил в оборону то ли на 2 то ли на 4 часа, не помню, полёт занимает вроде полтора часа, но они исчезли так, что я их нигде не видел, ни в галактике, ни на панели меню "Мои" их просто не было. И вот спустя 7 часов сейчас мне система сообщает, что флот вернулся. А вернулся он ни откуда, его нигде не было и трасеров не было и в панеле "Мои" не было я никак не видел их. То есть через такое время таинственным образом невидимкой они прилетели.
Вот это я и не могу понять. Может я и отправил их не так. но по крайней мере я мог их вернуть нажав на оборот в панеле "Мои" оборот не реагировал. система отвечала что флота нет. А при удалении планеты они летели куда-то, куда летели - не понятно. Вот как-то так. Хотя бы трасер было бы видно при возврате, его не было.
Тогда вообще не понтно что было и как получился такой глюк.
Если не проблема - удаляйте тему.
15 Января 2018 08:47:51
15 Января 2018 08:47:51
4
ymnik
Репутация 794
Группа relict Альянс Testing 19 21 56 Очков 445 594 061 Сообщений 7986
Отображение флота обороняющего планету было убрано из галактики.
17 Января 2018 09:24:56
17 Января 2018 09:24:56

Информация

Вы не авторизованы