Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
29 Ноября 2017 18:16:54
Итак, что понял:
1. Если уменьшить масштаб отображения браузера то можно получить интерфейс чем-то похожий на классику. Слева и список планок и основное меню. При 100% нужно чтобы справа в верхнем углы было видно название планки (так же как при 90% она появляется слева).
2. Нет режима "Космопорт". А жаль, хотя я понимаю, что для мобил это смерть))) Не хватает кнопки "Выбрать весь флот"
3. В режиме "Галактика" нужно по умолчанию сделать 65%.
4. В режиме полета нужно сделать значки флота крупнее. Можно поместить их в рамки и поиграть фоном, чтобы лучше были видны на экране.
5. Когда заходишь в подменю, где Империя, Премиум и т.д. неудобно нажимать. Там как бы кнопка, но нажать нужно надпись, например, "Помощь", чтобы зайти в подменю.
6. Вспомогательные сообщения, шпионские отчеты, боевые отчеты и прочее сделать в таких же окнах, как и описания юнита.
7. Недоступные техи для исследования и юниты нужно штриховать более заметными цветами (сами иконки), например, белым цветом. Я про те, что недоступны из-за нехватки ресов, а не из-за недостаточности технологий.
8. Сейчас, когда заходишь в "Премиум" все офицеры светятся зеленым. Хотя хайдов на балансе игрока явно не хватает.
9. Нужна кнопка "Максимум" в меню "Верфь" или "Оба" рядом с каждым юнитом.
10. Нужны приблуды под Андроид и Иос. Хотя, лично мне, достаточно на Андроид.
1. Если уменьшить масштаб отображения браузера то можно получить интерфейс чем-то похожий на классику. Слева и список планок и основное меню. При 100% нужно чтобы справа в верхнем углы было видно название планки (так же как при 90% она появляется слева).
2. Нет режима "Космопорт". А жаль, хотя я понимаю, что для мобил это смерть))) Не хватает кнопки "Выбрать весь флот"
3. В режиме "Галактика" нужно по умолчанию сделать 65%.
4. В режиме полета нужно сделать значки флота крупнее. Можно поместить их в рамки и поиграть фоном, чтобы лучше были видны на экране.
5. Когда заходишь в подменю, где Империя, Премиум и т.д. неудобно нажимать. Там как бы кнопка, но нажать нужно надпись, например, "Помощь", чтобы зайти в подменю.
6. Вспомогательные сообщения, шпионские отчеты, боевые отчеты и прочее сделать в таких же окнах, как и описания юнита.
7. Недоступные техи для исследования и юниты нужно штриховать более заметными цветами (сами иконки), например, белым цветом. Я про те, что недоступны из-за нехватки ресов, а не из-за недостаточности технологий.
8. Сейчас, когда заходишь в "Премиум" все офицеры светятся зеленым. Хотя хайдов на балансе игрока явно не хватает.
9. Нужна кнопка "Максимум" в меню "Верфь" или "Оба" рядом с каждым юнитом.
10. Нужны приблуды под Андроид и Иос. Хотя, лично мне, достаточно на Андроид.
29 Ноября 2017 18:45:32
1. У кнопки расшарки флота нет подсказки.
2. Не отображается текущее состояние расшаренности флота.
2. Не отображается текущее состояние расшаренности флота.
исправлено
3. Всплывающие окошки (например параметров флота) дергают верстку
поясните, что имеете ввиду, пожалуйста
10 Мая 2018 14:57:45
Цитата: Maria123
поясните, что имеете ввиду, пожалуйста
см. скрин в основном посте темы - автор имеет в виду скроллбар браузерного окна
10 Мая 2018 15:00:17
я вижу скроллбар, но его наличие не является багом. то, что отключается возможность прокрутки страницы, тоже не баг
исправлено. теперь нажимается вся кнопка
исправлено. теперь нажимается вся кнопка
10 Мая 2018 15:10:14
Цитата: Maria123
то, что отключается возможность прокрутки страницы, тоже не баг
Тоесть если у пользователя что то не работает это не баг? О_о
Так и было задумано чтоб не работало? Я Правильно понимаю ваши слова?
Получается так:
Пользователь - игра не работает
Один из разработчиков/модераторов - так и задумано чтоб игра не работала.
О_о? WTF?
10 Мая 2018 15:14:28
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы