QQQQQQ, у тебя есть альтернативная версия тому, как веками вырезали отсталое индейское население и выживали его с плодородных и тёплых земель, сгоняли в резервации, стирали культуру, обычаи, праздники с лица земли, спаивали, может ты работаешь индейским шерифом и у тебя есть что нам порассказать от первого лица?
И, самое главное, о чем я хочу сказать, - англосаксы не признают себя никогда преступниками, и тем более не позволяют никому о них так говорить. У них как то все празднично, индейка, картошка мятая, все дела, отцы основатели, бла бла бла....
Это только русский бесхитростный Иван соглашается, что он дурак, несчастный, гонимый, обманутый, порабощенный, агрессор, аннексирует всех, скотина в общем пьяная и дремучая)))) Какую только хрень не запульнут в массмедиа, все уши развестит и повторяет, пока иммунитета против брехни у русского нет.
Вот почему русские соглашаются, что второсортны и ущербны, за что себя так не любить? ))))))
Праздники русские - постыдные как будто.... Я вот не пойму, отчего Ника стыдится хоть дня единства, хоть дня революции.... Это как будто она комплексует за своё происхождение.
А вот американцы почему не комплексует за глупый праздник хеллоуин? У кого они этот праздник прихватили?)) С собой привезли. Индейцам. Теперь у индейцев есть хеллоуин, как у прогрессивных жителей резерваций. Хошь справляй, хошь не справляй. Главное чувствуй себя прогрессивным.