Правила
		Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.

Скорость флагманов
Предлагаю увеличить скорость флагманам в пару раз с обычными миссиями, а скорость на ЛУ и ПУ можно оставить прежней, получится как прыжки с трамплинов скорость одна, а своим ходом другая
									20 Мая 2017 15:57:14

Цитата: Сергей_Кливанский
 увеличить скорость флагманам в пару раз с миссией "атака", а скорость на ЛУ и ПУ можно оставить прежней,
получится как прыжки с трамплинов скорость одна, а своим ходом другая 
не вижу связи трамплинов, атаки и ЛУ ПУ
конечно, можно объяснить это необходимостью долгой зарядки главного калибра флагмана перед ПЛУ, но все равно что то не догоняю
20 Мая 2017 17:14:26

Флагманы (кроме кс) для обороны подходят. Летать на них долго. Хотя на подобных кораблях должны стоять установки для телепортации.... Но это уже совсем другая история.
									20 Мая 2017 17:28:05

Silent_fish на счёт трамплинов, это я привёл пример разницы в скорости, может просто не удачный
									20 Мая 2017 19:47:59

Fatboy2014 как акк не качай, а СНЗ и ей подобные флагманы, как были черепахами, так и останутся, если что то не поменять
									20 Мая 2017 20:07:24

флагманами летать надо толпа на толпу когда скорость уже не важна главное у кого харя толще, но те времена когда так делали канули походу в лето, единственно с чем могу согласится так это двойное уменьшение расхода веспена. 
									20 Мая 2017 21:05:58

Fatboy2014, +1 или 2 св или даже 5 это мало. Как не развивай. А донатить по 10к желания нету.
									20 Мая 2017 21:29:18

как акк не качай, а СНЗ и ей подобные флагманы, как были черепахами, так и останутся, если что то не поменять
Ну тут не поспорю. Я про КСиков думал ))
Цитата: Gottfried
летать надо толпа на толпу когда скорость уже не важна
Сказанно истинным атакером
20 Мая 2017 22:37:48

Цитата: Fatboy2014
Сказанно истинным атакером 
 Скорость важна всегда. Вот представь ситуацию, когда толпа черепах летит на толпу черепах несколько часов... как ты думаешь сколько ТОПов с мобилой успеют подтянуться, чтобы раскатать черепах на гребешки и черенки для ложек?
Что уж можно сказать, если подключится мобила со стороны черепах
21 Мая 2017 16:01:13

Цитата: Zik
лёгкий стёб, по поводу акка))
Не совсем. Мои КСы летают за 500. А ведь у меня нет даже Пирата
28 Мая 2017 23:43:39

По сути кливанский прав, насчет увелечения скорости, сейчас мобила и есть каток, не реально успеть флагманами никуда если это не подготовленая многоходовка....
Вот и выходит что самый дорогой флот во всем(офики,техи,здания,рес) просто на просто ущерблен.... и его постройка не имеет смысла если только не деф фена...
СНЗ и ей подобные флагманы, как были черепахами, так и останутся
 вспомнить если нагибаторов, так вообще печально становится, от того сколько времени занимают полеты...Цитата: Silent_fish
не вижу связи трамплинов, атаки и ЛУ ПУ
 хм, а что не видно, что мобила через трампы летит мгновение как и флагманы, вот только полет до нужной точки разница ощутима, и флагманы из за ущербности своей в скорости проще выщемить, к примеруз снз, сколько там летит 10 систем,- неделю или две?))Вот и выходит что самый дорогой флот во всем(офики,техи,здания,рес) просто на просто ущерблен.... и его постройка не имеет смысла если только не деф фена...
28 Мая 2017 23:51:03

Предлагаю увеличить скорость флагманам в пару раз
 отличная идея, так  у игроках будет толк и  желание приобретать  офика пирата  и их строить.... 29 Мая 2017 00:16:53

доигрались до того что попробовав флагманов люди от них избавляются, хотя немного апнуть их и не мешало бы ( а лучше много)
									29 Мая 2017 00:19:31

Полностью согласен с предложением Сергея!!!
Так же считаю, что данное ПРАВИЛЬНОЕ исправление характеристик скорости флагманов, поможет в борьбе за стабильность курса хайда, который провозгласила администрация, и подписалась под ним!
И, это много лучше других "нововведений-попыток" влиять на курс, приводящих только к неразберихе!
29 Мая 2017 00:20:30

Цитата: WOMAN_VIRUS
 у игроках будет толк и  желание приобретать  офика пирата  и их строить.... 
 и будет куда рес тратить... и биржа оживится..29 Мая 2017 00:21:26

« 
				· Новые идеи ·
				 »

Информация
    Вы не авторизованы