Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Итак уважаемые Игроки! Постараюсь в кратце изложить идею...
Как все мы знаем игре уже 8 лет! за это время произошло много всего, в том числе и плохого... Игроки уходят, некоторые в вечность, некоторые просто в реал... Игрок Вова88 предложил создать мемориал памяти, а я хочу предложить альтернативу...
Итак суть темы: Есть игроки и личности, которые много значимого принесли в игру, или просто запомнились всем своей игрой! Но многих уже нет с нами. Поэтому предлагаю ввести новый тип "Пиратов", а именно Призраков! Рассу КселНаг, появляющуюся на корах небольшим флотом( 1-2 трамплина и 1 кораблик, который придется запилить разрабам((не нагибатор же ставить)) Присвоить данным Призракам имена игроков, которых с нами по тем или иным причинам уже нет, и установить техи и адму игрока, чье имя присвоено. Так же предлагаю ввести награду за уничтожение такого бота, в идеале зеленая медалька, а в основном медальки из экспы, типо обнуления и тд... Так же хочу предложить ввести диалог с данными Призраками, где они бы рассказывали в кратце свою историю... Думаю игрокам будет интересно такое введение.. Суть вовсе не в награде, и не в ломе, а в том чтобы увековечить ярких участников проекта!
Предложения и критика приветствуются! Спасибо что дочитали до конца)
Как все мы знаем игре уже 8 лет! за это время произошло много всего, в том числе и плохого... Игроки уходят, некоторые в вечность, некоторые просто в реал... Игрок Вова88 предложил создать мемориал памяти, а я хочу предложить альтернативу...
Итак суть темы: Есть игроки и личности, которые много значимого принесли в игру, или просто запомнились всем своей игрой! Но многих уже нет с нами. Поэтому предлагаю ввести новый тип "Пиратов", а именно Призраков! Рассу КселНаг, появляющуюся на корах небольшим флотом( 1-2 трамплина и 1 кораблик, который придется запилить разрабам((не нагибатор же ставить)) Присвоить данным Призракам имена игроков, которых с нами по тем или иным причинам уже нет, и установить техи и адму игрока, чье имя присвоено. Так же предлагаю ввести награду за уничтожение такого бота, в идеале зеленая медалька, а в основном медальки из экспы, типо обнуления и тд... Так же хочу предложить ввести диалог с данными Призраками, где они бы рассказывали в кратце свою историю... Думаю игрокам будет интересно такое введение.. Суть вовсе не в награде, и не в ломе, а в том чтобы увековечить ярких участников проекта!
Предложения и критика приветствуются! Спасибо что дочитали до конца)
16 Июля 2017 16:47:40
Потом будет вой - мало призраков, мы феном стреляемся и прочее Г от пиродрочеров. Появится новый класс - призракодрочеры. Разве что ограничить лимитированным количеством которое никогда менятся не будет и там явно будет что то стоящее.
16 Июля 2017 16:59:19
Джим вся суть добавить историю в крафтег! Ну и чтобы не забывали! А насчет наград и лома это можно убрать и вовсе! Пиров и так хватает, я же пишу про память...
Поступило предложение от игрока, как приз получить на время теху данного призрака (атака, щиты, броня, или скорость) Количество конечно можно сбалансировать!
Поступило предложение от игрока, как приз получить на время теху данного призрака (атака, щиты, броня, или скорость) Количество конечно можно сбалансировать!
16 Июля 2017 17:01:59
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 638 481
Сообщений 2231
Пират Вася Малевич. Флот 100500+. При не убийстве флота данного пирата истощение увеличивается вдвое. Не благодарите. Самый яркий игрок проекта. Всех на уши ставит. )))
Можно всем сервером убивать, а то у всех истощение удвоится.
Можно всем сервером убивать, а то у всех истощение удвоится.
16 Июля 2017 17:54:09
Nika2015, скорость и выработка игрока который проиграл Васе уменьшается в 2 раза
18 Июля 2017 22:03:45
Божечки, да введите наконец этот клятый Мемориал.
Столько старыхпердунов игроков наконец спокойно удалятся и не будут смущать фамильярностью и напоминаниями о прошлых косяках:)
Столько старых
18 Июля 2017 23:08:09
зделайте тов.администрация мемореал а то пиратов ваще жесть днем с огнем не найти теперь
19 Июля 2017 00:15:57
19 Июля 2017 01:08:41
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы