Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Все в курсе, что ГИПЕРПРОСТРАНСТВЕННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ качается максимум до 8 уровня и выше она никому не нужна. Однакое её описание намекает на больший потенциал:Путём сплетения 4-го и 5-го измерений стало возможным исследовать новый более эффективный двигатель.
Предлагаю сделать своеобразное ускорение флота зависящее от этой технологии ТОЛЬКО для передислокации, когда условно флот на легке перегоняется с планки на планку. Взять например +5% скорость передислокации за уровень (очень медленным флагманам даже и 10-20% можно). Это ничего глобально не поменяет в балансе, но позволит в некоторых случаях не тратить многие часы на перегон флота. Так же появится стимул качать её выше 8 уровня. Спасибо
Предлагаю сделать своеобразное ускорение флота зависящее от этой технологии ТОЛЬКО для передислокации, когда условно флот на легке перегоняется с планки на планку. Взять например +5% скорость передислокации за уровень (очень медленным флагманам даже и 10-20% можно). Это ничего глобально не поменяет в балансе, но позволит в некоторых случаях не тратить многие часы на перегон флота. Так же появится стимул качать её выше 8 уровня. Спасибо
26 Апреля 2017 22:10:41
если и вводить такое, то для тоссов и ксергов тоже
26 Апреля 2017 22:24:04
Arankar, та пожалуйста, мне не жалко) привязать к какой-нить техе и этим существам тоже:)
26 Апреля 2017 22:25:13
Цитата: Blaster-R
ТОЛЬКО для передислокации, когда условно флот на легке перегоняется с планки на планку. Взять например +5% скорость передислокации за уровень (очень медленным флагманам даже и 10-20% можно). Это ничего глобально не поменяет в балансе
И вроде 573к очков... Вы вообще в курсе что передислок используется для сэйва, для отправки флота с координат и так далее? В игре только изменение параметров миссии Планетарное Уничтожение ничего не поменяет в балансе так как никто этого не делает после порезки. А уж передислок... нет слов
26 Апреля 2017 22:28:50
Цитата: Fatboy2014
А уж передислок... нет слов
нет слов это когда ЗС с 10 гипердвигателем и 10 генералом переместить без телепорта на 20-30 тыс км нужно 39-60 часов!!! Вот тут точно слов нет...
А кто хочет месяцами сэйвить передислоком, то есть ведь вообще тупотормознутые юниты - летайте сэйвте...
26 Апреля 2017 22:35:34
нет слов это когда ЗС с 10 гипердвигателем и 10 генералом переместить без телепорта на 20-30 тыс км нужно 39-60 часов!!! Вот тут точно слов нет...
для особо одаренных, есть вообще трампы и телепорты, ты бы еще про лексов написал и плаников 26 Апреля 2017 22:38:52
Цитата: Grafex
для особо одаренных, есть вообще трампы и телепорты, ты бы еще про лексов написал и плаников
для особо одаренных - "с 10 гипердвигателем и 10 генералом переместить без телепорта" ??? У меня есть телепорт, а в месте назначения например нет ни моего ни союзного и что????? 3 дня лететь?
26 Апреля 2017 22:40:44
а в месте назначения например нет ни моего ни союзного и что????? 3 дня лететь?
Нет. Пригони туда свой телепорт. А лучше сломай свои ЗСки
26 Апреля 2017 22:45:30
Цитата: Fatboy2014
Нет. Пригони туда свой телепорт. А лучше сломай свои ЗСки
Телепорты требуют как минимум пиратки для постройки и предположим её нет. А ЗС сломать это ваще легко и просто... Ведь признать что этот убогий юнит практически недееспособен для той миссии которую ему пришили (лунное уничтожение) и смысл в его наличии просто ноль - разрабы точно не признают))
26 Апреля 2017 22:50:06
и что????? 3 дня лететь?
если нужно, то и по 2 недели летали.
26 Апреля 2017 22:51:33
Телепорты требуют как минимум пиратки для постройки и предположим её нет. А ЗС сломать это ваще легко и просто... Ведь признать что этот убогий юнит практически недееспособен для той миссии которую ему пришили (лунное уничтожение) и смысл в его наличии просто ноль - разрабы точно не признают))
если у тебя кривые руки и/или немощный, это сугубо твои личные проблемы26 Апреля 2017 22:52:33
если у тебя кривые руки и/или немощный, это сугубо твои личные проблемы
ну давайте начнем оскарблениями обмениваться... только я выше этого - ваш яд оставте себе...
я лишь предложил некоторое дополнение к никчемной гиперпространственной технологии...
26 Апреля 2017 22:54:53
никчемной гиперпространственной технологии...
ты забыл добавить, которая не требует ресурсов, в отличии от спец вооружений и вообще не говоря про мандрид за 14к руб за уровень26 Апреля 2017 22:56:21
для бистрого перемещения флота во всех расс есть возможности. от спец построек на лунах до трампов.
крутить еще одно колесо к велосипеду которий и так едет как по мне лишнее.
крутить еще одно колесо к велосипеду которий и так едет как по мне лишнее.
26 Апреля 2017 22:58:21
ты забыл добавить, которая не требует ресурсов, в отличии от спец вооружений и вообще не говоря про мандрид за 14к руб за уровень
да пускай бы она чего и требовала но и добавляла ну например 2% за уровень скорости (общей а не только передислоку, что было бы логично, учитывая ОПИСАНИЕ технологии)...
в вот каким боком сюда спецвооружения и один из самых дорогих офиков чет ваще не ясно ...
26 Апреля 2017 23:05:07
26 Апреля 2017 23:07:37
Цитата: PROLevel
разние весчи..
упс) я уже хз сколько на тере не играл даже путаться стал))26 Апреля 2017 23:08:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы