Серьёзно переделан юнит Плеть ксерджей.
Цена изменилась с 125 / 275 / 900 на 100 / 150 /900 с целью уменьшения лома.
Для компенсации упавших характеристик брони Плети обзавелись базовым щитом в 20, но их атака за выстрел сокращена с 1250 до 1000, а способность к блокировке с 10 до 5.
Плазменные пушки порезаны на 10% атаки, с 3000 до до 2700 за выстрел.
Для приведения к классическим значениям 3000 атаки за раунд.
Лепесток улучшен. Теперь он даёт +5% атаки обороне за уровень.
Бонусная выработка с особых планет уменьшена с +25% до +6%.
и.о. РБ произвёл баланс состава флотов пиратов, при желании опубликует. 28 апреля число их баз на координатах будет изменено по решению ВМС, каким бы оно ни было.
Цена изменилась с 125 / 275 / 900 на 100 / 150 /900 с целью уменьшения лома.
Для компенсации упавших характеристик брони Плети обзавелись базовым щитом в 20, но их атака за выстрел сокращена с 1250 до 1000, а способность к блокировке с 10 до 5.
Плазменные пушки порезаны на 10% атаки, с 3000 до до 2700 за выстрел.
Для приведения к классическим значениям 3000 атаки за раунд.
Лепесток улучшен. Теперь он даёт +5% атаки обороне за уровень.
Бонусная выработка с особых планет уменьшена с +25% до +6%.
и.о. РБ произвёл баланс состава флотов пиратов, при желании опубликует. 28 апреля число их баз на координатах будет изменено по решению ВМС, каким бы оно ни было.
25 Апреля 2017 13:23:47
Одни минусы по игре
Вась не знаю чего ты добиваешься но минус на минус плюс не даёт.
Двоечник по жизни ты
Вась не знаю чего ты добиваешься но минус на минус плюс не даёт.
Двоечник по жизни ты
25 Апреля 2017 16:07:42
Терранам доступны колонизации астероидов, но только им там нефиг делать, они для тоссов.
Может что-то с этим сделаете?
Например забрать у терров возможность колонить астер, но увеличьте выработку на планках или увеличьте базовый лимит на колонизацию планет на +2 планки хотяб.
А то все плюшки у тоссов)
Может что-то с этим сделаете?
Например забрать у терров возможность колонить астер, но увеличьте выработку на планках или увеличьте базовый лимит на колонизацию планет на +2 планки хотяб.
25 Апреля 2017 16:15:13
Василий, та зачем руки напрягать всякими безтолковыми ново в вединями и порезами ради "баланса" , та луче вообше поставь весь сервер крафта на Delete, так и не только руки освободятся от подкатывания шариков в карманах...хех... :-(
25 Апреля 2017 16:19:22
сделайте продажу оборонки в дендрариуме
25 Апреля 2017 16:20:51
25 Апреля 2017 16:23:01
еще продажу определенных , зданий можно рассмотреть
25 Апреля 2017 16:23:51
Цитата: VasyaMalevich
мы много сил вкладываем в новую галактику, бои станций и интерфейс. Как освободятся руки реализуем идеи.
заниматься балансов видимо совсем не собираетесь
25 Апреля 2017 16:35:04
Акварель, мы много сил вкладываем в новую галактику, бои станций и интерфейс. Как освободятся руки реализуем идеи.
А вот резать все подряд конечно руки всегда свободны.25 Апреля 2017 16:40:00
Объясните с чем связано уменьшение бонусной выработки на особых планетах В Четыре раза !!??
25 Апреля 2017 16:56:37
Цитата: S_T_A_L_K_E_R
Объясните с чем связано уменьшение бонусной выработки на особых планетах В Четыре раза !!??
беги строить храм великого донатия шоб он сцука вообще оставил возможность копать рес
проще говоря, будет та же херня что и с артефактами- урежут под нуль и инста станет тупым украшением.
в 20, но их атака за выстрел сокращена с 1250 до 1000, а способность к блокировке с 10 до 5.
вот это круто. вот теперь сцука бежим строить плети, правда они теперь хрен долетят до врага да еще и хрен снесут
мы много сил вкладываем в новую галактику, бои станций и интерфейс. Как освободятся руки реализуем идеи.
лучшеб вы сцуки исправляли УЖЕ СДЕЛАННЫЕ КОСЯКИ потому как после введения "Vergeltungswaffe"(оружие возмездия/пирстанции) их явно станет еще более чем дохрена.
25 Апреля 2017 16:58:34
Цитата: Aleksandroid
. ты на тосов бочку не кати. тосы в 10 раз цевелизованая расса по сравнению от теров. а за тараканов я ваще молчу им тока по норам лазить да от мухобойки увертаться.25 Апреля 2017 17:27:24
25 Апреля 2017 17:35:40
Василий я люблю тебя.. за твою предсказуемость... за "ровные руки" и твердый ум....
красава.. режь уже чаще...
какие ты плюшки у тоссов узрел то? че то я не вижу....
то что скаутам порезали скорость при этом припевая ...что бы не летали и бездумно нагибали? это один из плюшек? терь пока скаутом 10к укм пролетишь заснешь за компом елки палки.... даже точить при моих очках интереса нет...
а есть еще какие то плюшечки? мож вася еще чего порезал.. я не заметил...
красава.. режь уже чаще...
Цитата: Aleksandroid
какие ты плюшки у тоссов узрел то? че то я не вижу....
то что скаутам порезали скорость при этом припевая ...что бы не летали и бездумно нагибали? это один из плюшек? терь пока скаутом 10к укм пролетишь заснешь за компом елки палки.... даже точить при моих очках интереса нет...
а есть еще какие то плюшечки? мож вася еще чего порезал.. я не заметил...
25 Апреля 2017 17:45:41
Информация
Вы не авторизованы