Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Второй день выбиваю ключи с ишек и что-то нет текста о захвате ключа в отчетах... меж тем ключи прибавляются...
23 Декабря 2010 19:01:47
23 Декабря 2010 19:09:07
Тут очень запутанный смысл, и если я тебе начну его рассказывать я боюсь уйти в глубокий Когнитивный Диссонанс и не выйти из него до Дня Святого Патрика...
23 Декабря 2010 19:29:19
23 Декабря 2010 19:31:53
На нете я играл ровно 4 дня 16 часов 53 минуты и 28 секунд + 7 дней пока удалялся акк в РО. больше меня там не было. Зашел во время пожара и удалился (Но это не значит что меня не было на багнутом сервере нет, но оттуда я ушел когда мну снулили 1000 Джоуанами... мда Т_Т)
Так что кто токай СирТерренс я не знаю...
Может обсудим это в чате? А то каждое сообщение наше....
Из-за флуд контроля пишу на одно предложение больше Т_Т
Так что кто токай СирТерренс я не знаю...
Может обсудим это в чате? А то каждое сообщение наше....
Из-за флуд контроля пишу на одно предложение больше Т_Т
23 Декабря 2010 19:34:25
Цитата: TexRej
выбиваю ключи
Я также без сообщения и с играющих порой выбиваю.
24 Декабря 2010 11:31:14
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы