Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
здрасте собстно вот https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dec393f5fc1f5391b2c31816f2488ad6 произошол бой и всплыла луна и на следущий день https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=211c76b5af567a514b495e136a764fbd и что же в отчоте а боевом отчоте напЫсано Шанс появления луны составляет: 17% так вот с какого перепуга есле она уже есть?
Медаль третьего класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
19 Февраля 2017 13:09:32
че купил продал ак?? ай ай ай... админы проверить айпишку!!!
19 Февраля 2017 13:12:34
ну это же не пруавэльно
дапожалуйста проверяйти можете и на мобилу позвенеть и на мыло постучацоо
дапожалуйста проверяйти можете и на мобилу позвенеть и на мыло постучацоо
19 Февраля 2017 13:20:14
Лол так было всегда.
По чём нынче топ 100 аки. Как то не верится что чел дошёл до 10кк и не знает такой мелочи.
По чём нынче топ 100 аки. Как то не верится что чел дошёл до 10кк и не знает такой мелочи.
19 Февраля 2017 15:28:11
Булочник, говорят что лучший и самый безопасный сэйв - это обороной координат незанятой планеты. А чтобы злые дяди не просекли такой сэйв посылать флот надо с координат над своей планетой. Ты обязательно попробуй и расскажи как получилось! Если нужна помощь - скажи на какие коры будешь сэйвится и я прослежу, чтобы там всё было лучшее и безопасное!
З.Ы. И не говори этим троллям почём акк брал! Они небось просто завидуют и тоже себе такой хотят, а вот фиг им!
З.Ы. И не говори этим троллям почём акк брал! Они небось просто завидуют и тоже себе такой хотят, а вот фиг им!
19 Февраля 2017 15:38:56
Fatboy2014, И я хочу проследить за безопасностью Возьми меня с собой. Я буду патроны подавать)
19 Февраля 2017 15:41:59
Цитата: Корвин
Цитата: Fatboy2014сэйв
что это такое?
что это такое?
может СЕЙФ ? сейчас неплохие таки делают деревянные, был картонный, но мокнет если мороженку положить.
19 Февраля 2017 15:51:06
Цитата: Соне4ко
Возьми меня с собой. Я буду патроны! подавать)
да ты кроме стрел больше ничего в руках не держала
натянула сонечка, да не лук, а мужика
и такое в сказаниях случается
Цитата: булочник
здрасте собстно вот https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=dec393f5fc1f5391b2c31816f2488ad6 произошол бой и всплыла луна и на следущий день https://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=211c76b5af567a514b495e136a764fbd и что же в отчоте а боевом отчоте напЫсано Шанс появления луны составляет: 17% так вот с какого перепуга есле она уже есть?
дерни за вере...
кинь гранату, - луны и не будет
компа не будет
квартиры не будет
...
... .
теща останется (здесь я не помощник)
19 Февраля 2017 15:55:05
Бла бла бла я не про то что и как было я прото что не должно быть никакого процэнта есле луна уже эсть
19 Февраля 2017 19:58:10
И засунте себе свою веру и неверу поглубже,я вам что сдесь ыстину какую-то сватаю читоли,я указал о недочете который само собой на зеленого максимум тянет ,порастринделися
19 Февраля 2017 20:10:38
Кстати я сам не обращал внимания и всегда казалось что если уже есть луна то % не должно быть как я думал, хехе
Шанс появления луны если есть луна должен писаться 0% разве нет?
Должно быть 0% раз уже есть луна
Или это когда на лунах бой, пишется 0% короче я запутался
Шанс появления луны если есть луна должен писаться 0% разве нет?
Цитата: булочник
17% так вот с какого перепуга есле она уже есть?
Должно быть 0% раз уже есть луна
19 Февраля 2017 20:14:42
Цитата: Valentin999
на астерах, лунах/сущностях, станциях, корах з.ы. в симуль спецом кнопку залили "бой на планке"
19 Февраля 2017 20:19:18
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы