Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
,,В связи с уходом Кофемана и в его память,,
Все видят что игра для топов в тягость и потеряла интерес а Админам приходится резать кое что что бы удержать баланс, избавится от алчных игроков и уничтожить пирамиды. ( я не оправдывают админов а констатируют факты).
Есть идея как удержать старых игроков, избавится от нечестных и оставить верхний состав в игре ( вдохнуть новый интерес).
Нужно добавить что-то наподобие высшей расы ,,полубоги,, которые будут играть в новом мире ( может сервер добавить) со старыми законами и будут полностью отделятся от новичков.
Дальше доработать можно и я думаю идей тут много (добавить ринги для тестирования флотов и новых кораблей убрать в том мире аморту и т.д.) и воплотить йх можна будет именно там и протестировать не убивая интерес к игре новоприбывших.
Спасибо что выслушали !!!
Может что и пригодится :-)
Все видят что игра для топов в тягость и потеряла интерес а Админам приходится резать кое что что бы удержать баланс, избавится от алчных игроков и уничтожить пирамиды. ( я не оправдывают админов а констатируют факты).
Есть идея как удержать старых игроков, избавится от нечестных и оставить верхний состав в игре ( вдохнуть новый интерес).
Нужно добавить что-то наподобие высшей расы ,,полубоги,, которые будут играть в новом мире ( может сервер добавить) со старыми законами и будут полностью отделятся от новичков.
Дальше доработать можно и я думаю идей тут много (добавить ринги для тестирования флотов и новых кораблей убрать в том мире аморту и т.д.) и воплотить йх можна будет именно там и протестировать не убивая интерес к игре новоприбывших.
Спасибо что выслушали !!!
Может что и пригодится :-)
17 Марта 2017 01:04:07
лучше убрать развитие за реал, а то будут плодится камеровские.. и не давать спать всему серву.
17 Марта 2017 01:09:16
"васе" это будет вряд ли интересно. реклама работает - новое глупое мясо идёт и донатит. со старыми игроками мороки для "васи" много.
AleksKiev у тебя раньше вроде 200 страниц был? )))
AleksKiev у тебя раньше вроде 200 страниц был? )))
17 Марта 2017 01:11:03
Репутация 52
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
113
65
75
Очков 11 220 511
Сообщений 22
Руки прочь от Димы !!!
17 Марта 2017 01:11:40
Цитата: Decebell
лучше убрать развитие за реал, а то будут плодится камеровские.. и не давать спать всему серву.
хде ти и где Кемеровский ? Букаха из под ногтей
17 Марта 2017 01:14:53
что не делай - дисбаланс будет всегда. упрознить налоги на передачу ресов игрокам, которые ниже рейтом. Так, как это было на Ру огейме и тогда малишня будет подтягиваться быстрее.
ПС: да и в данных условиях, алл может сильно помочь в развитии, опираясь на захватываемые планеты - было бы желание.
ПС: да и в данных условиях, алл может сильно помочь в развитии, опираясь на захватываемые планеты - было бы желание.
17 Марта 2017 01:15:40
17 Марта 2017 01:16:24
Цитата: КРУГ
васе" это будет вряд ли интересно. реклама работает - новое глупое мясо идёт и донатит. со старыми игроками мороки для "васи" много.
щас они просто выживают типов чтоб выровнять баланс а это альтернатива. Плюс полигон для нововедений . да по железу и технически затратно но альтернатива17 Марта 2017 01:16:44
Цитата: AleksKiev
такой себе зоопарк динозавров, песочница старичков
Тип того а что плохо? Но утром все равно прийдет Вася стукнет кулакам и скажите я и так йх выживу, задолбу и т.д. 90% нафих тратится :-) Идея сырая но тут есть умные люди которые могут доработать.
17 Марта 2017 01:27:57
Поддержу идею, я ее тоже выдвигал раньше. Детсад разбить на три группы, поскольку малышам игры старших непонятны, а старшим возня малышей скучна.
Разбить в соотношении: старшая 1часть, средняя 2 и младшая 3 части игроков от общей численности зарегистрированных. Правила и технические возможности в разных группах могут несколько отличаться.
Однако, кто тут будет всерьез думать над новыми идеями, над сохранением и развитием игры? Идея тут закрепилась одна: выжать бабло, желательно сразу и много.
Все больше укрепляюсь во мнении, что писать на форум - пустая трата времени.
Разбить в соотношении: старшая 1часть, средняя 2 и младшая 3 части игроков от общей численности зарегистрированных. Правила и технические возможности в разных группах могут несколько отличаться.
Однако, кто тут будет всерьез думать над новыми идеями, над сохранением и развитием игры? Идея тут закрепилась одна: выжать бабло, желательно сразу и много.
Все больше укрепляюсь во мнении, что писать на форум - пустая трата времени.
17 Марта 2017 01:43:44
Цитата: Dreiko
как удержать старых игроков
васе оно НЕ НУЖНО. А когда тебе что НЕ нужно - ты будешь в это вкладывать время, силы и ресурсы?? Конечно нет, ты-же не идиёт. Ну так вася тож не идиёт
Цитата: Рубцов
+++ Хотя не совсем так. Новые идеи бродят, но по типу "Чё вам там не нравицо - то ваши проблемы, хучь ап стену убейтесь. А мы пока разрисуем зергов, введём ещё пару платных офиков, поменяем механизм дендры чтобы хайд упал пониже - короче работаем!"
Цитата: Рубцов
писать на форум - пустая трата времени
+++++++++
17 Марта 2017 02:11:02
Дух крафта покидает игру / останутся только сопли
17 Марта 2017 02:34:16
Цитата: vasidol124rus
А кстати куда кофеман уходит?
Василиска ! _ По дальше от седова
17 Марта 2017 02:37:07
Топы без нубов - не являются топами. Основная масса игроков не видя и не пересекаясь с "полу богами в полу кедах" не может видеть орентиры и теряется интерес во многом. Как говорится: https://www.youtube.com/watch?v=mR5Qo0ALRx8
17 Марта 2017 03:27:07
Цитата: СЕРОСТЬ
полу богами в полу кедах" не может видеть орентиры и теряется интерес во многом
Мысль проста понятна и любопытна но самое главное вена ( Равнение на кого должно быть _ на тех кто выбился далеко в перед а не на соседа с таим же сранным развитием
17 Марта 2017 20:18:16
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы