Уважаемые игроки, позвольте представить вам главное событие года: выявление 9 лучших игроков года по 3 номинациям. Да, в этом году мы вводим новую номинацию прорыва которая выявляет лучшего игрока по количеству набранных очков статистики именно за этот, 2017 год.
Welcome новички!
Гордимся и чтим. Вот имена победителей прошлых лет:
год 2016 Dima_Kemerovsky
год 2015 DLZ
год 2014 Dragos3680
год 2013 Shakur666
год 2012 Shakur666
год 2011 faust-trader
год 2010 Sasha8586
год 2009 SirLordex (неофициально)
Рекордный стартовый призовой фонд этого года ещё до объявления конкурса вырос до 277 000 тысяч рублей (или Хайдов на усмотрение призёра).
Всего 9 призовых мест, но победитель абсолютной номинации получит помимо денежного приза:
1) Корону короля сектора, увеличивающую характеристики его флота на 7%.
2) Наджибэйтор.
Подробный регламент описан на странице конкурса, там же смотрите возможные изменения).
На странице конкурса все игроки могут приобрести медали поддержки половина стоимости которых будет увеличивать призовой фонд, но участие в конкурсе полностью бесплатное для всех.
Админисрация при всех соблазнах и призах напоминает о неуёмном контроле за соблюдением участниками правил проекта. Не дремлет также и несвященная инквизиция которая покарает неверных!
Welcome новички!
Гордимся и чтим. Вот имена победителей прошлых лет:
год 2016 Dima_Kemerovsky
год 2015 DLZ
год 2014 Dragos3680
год 2013 Shakur666
год 2012 Shakur666
год 2011 faust-trader
год 2010 Sasha8586
год 2009 SirLordex (неофициально)
Рекордный стартовый призовой фонд этого года ещё до объявления конкурса вырос до 277 000 тысяч рублей (или Хайдов на усмотрение призёра).
Всего 9 призовых мест, но победитель абсолютной номинации получит помимо денежного приза:
1) Корону короля сектора, увеличивающую характеристики его флота на 7%.
2) Наджибэйтор.
Подробный регламент описан на странице конкурса, там же смотрите возможные изменения).
На странице конкурса все игроки могут приобрести медали поддержки половина стоимости которых будет увеличивать призовой фонд, но участие в конкурсе полностью бесплатное для всех.
Админисрация при всех соблазнах и призах напоминает о неуёмном контроле за соблюдением участниками правил проекта. Не дремлет также и несвященная инквизиция которая покарает неверных!
3 Февраля 2017 20:54:25
Цитата: VasyaMalevich
Welcome новички!
донатеры* там в топе уже лям есть,а будет ещё больше
3 Февраля 2017 21:36:22
Строго положить! играем по кайфу жиЕсть , а на остальное положить. Есть профит донатим нет в очко донат
А про ИГ сделайте её только за залив и что бы давало упырька экстасенса тогда я еще впишусь , а выроботка мне не впилась пока , я на еблафанчиках покормлюсь)))
А про ИГ сделайте её только за залив и что бы давало упырька экстасенса тогда я еще впишусь , а выроботка мне не впилась пока , я на еблафанчиках покормлюсь)))
3 Февраля 2017 21:44:33
Да, в этом году мы вводим новую номинацию прорыва которая выявляет лучшего игрока по количеству набранных очков статистики именно за этот
о как...вообщето это было всегда в правилах по ИГ (если вы их читаете вообще) и корона 2013 года вообще не Шакура, как и Драгос-великолепный надел карону хз почему, а небыл забанен.
Гордимся и чтим.
из всего списка достоен от 2013 реально только Кемер (задрот сцаный ),
остальные - тупо кач тем или иным способом, а это уже туфта, ну разве что ДЛЗ по правилам ,которые ты забыл и снова объявляешь, был ИГ.
ну а первые года - сплошные баги и становление игры, потому скорее корона была прежде всего весёлым событием и реально фановым.
не чего личного.но эт правда.
п.с. скупаю ноджыбейтиры. включая одменесраторов.
3 Февраля 2017 21:46:40
Можно победить не обращая внимания на конкурс, участвует весь сервер: как донатеры так и недонатеры. Но любой человек может конечно отказаться от приза :)
3 Февраля 2017 21:47:16
Но любой человек может конечно отказаться от приза :)
оусщыт бейби!!! осталось указать в чью пользу?)) дувай в мою? я сразу буду вежлив, учтив и добр ко всем, даже к тебе
3 Февраля 2017 21:48:15
Можно победить не обращая внимания на конкурс, участвует весь сервер: как донатеры так и недонатеры. Но любой человек может конечно отказаться от приза :)
Я отказываюсь
так и запишите у себя
мелким каллеграфическим почеркам
3 Февраля 2017 22:05:26
Василий, это ложь. По крайней мере конкурс на прорыв года несправедливо начали с 30го января. В итоге игрок, которого снесли перед конкурсом, после его начала получил возврат флота от восстановления и сразу на 1кк+ очей прыгнул. А если бы вы, как честные люди, учитывали стартовую позицию игроков по состоянию их статы на 1 января, то он сейчас был бы в диком минусе в этом конкурсе (т.к. потери очков развития вычитаются и из нуля вычесть 3кк флота, которые он потерял, было бы минус 2кк очей в этом конкурсе после восстановления флота). Так что опять кидалово, не успев начать
3 Февраля 2017 22:21:04
Цитата: вова88
из всего списка достоен от 2013 реально только Кемер (задрот сцаный ),
остальные - тупо кач тем или иным способом, а это уже туфта, ну разве что ДЛЗ по правилам ,которые ты забыл и снова объявляешь, был ИГ.
у тебя всё туфта и ракеты нам делали немцы...остальные - тупо кач тем или иным способом, а это уже туфта, ну разве что ДЛЗ по правилам ,которые ты забыл и снова объявляешь, был ИГ.
3 Февраля 2017 22:31:08
VasyaMalevich, ответите про конкурс прорыв года? Будет он пересчитан с 1го января (как положено)? Или новый конкурс начнётся по сути с нечестного старта?
3 Февраля 2017 22:32:35
SMADMAX, по регламенту начало от даты старта гонки, 30 она и стартанула. Уверяю вас мы не обращали внимания на какие-то частные бои а начали по готовности материалов конкурса.
3 Февраля 2017 22:32:40
Цитата: вова88
оусщыт бейби!!! осталось указать в чью пользу?)) дувай в мою? я сразу буду вежлив, учтив и добр ко всем, даже к тебе
Вофка, отказывайся в мою сторону :))) нафиг тебе оно нужно :)
3 Февраля 2017 22:33:14
у тебя всё туфта и ракеты нам делали немцы...
не, последние ракеты вам делал Санни, по просьбе Дафа,
осталась понять где туфта?
3 Февраля 2017 22:34:00
вова88, первые ракеты тоже делали мы сами. Никакими немцами тут не пахнет.
3 Февраля 2017 22:35:09
по регламенту начало от даты старта гонки, 30 она и стартанула. Уверяю вас мы не обращали внимания на какие-то частные бои а начали по готовности материалов конкурса.
Верю, тут верю. Но тогда это не по итогам года. БО будет считаться за год же, с 1го января. Как я понимаю, у вас есть эталон (очки каждого на момент старта). Ежедневно из текущих очков развития вычитается эта зафиксированная величина и получается те очки, которые человек набрал с начала конкурса. Что мешает в этот эталон поместить данные не с 30го января, а с 1го, как правильно?
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: VasyaMalevich
3 Февраля 2017 22:35:30
первые ракеты тоже делали мы сами. Никакими немцами тут не пахнет.
чо, реально повелся?)))
3 Февраля 2017 22:36:12
VasyaMalevich, а что не туфта? первых трех - не знаю. шакура пол сервера качало ресом вопреки правилам и в пику саше. накачали так, что в 13 никто догнать не мог. про драгоса - ну да, слышали как он на итог иг на пару деньков топ1 стал (не иначе как самым честным образом). ДЛЗ и Кемеровский - тут донат и они свое отбили. Но сомневаюсь, что не было договоренности, т.к. та разница в очках - мизер, но они оба даже не пытались, значит знали.
так что это очередной распил между топ10. потому как туда уже просто так не попадешь без доната. мое мнение.
так что это очередной распил между топ10. потому как туда уже просто так не попадешь без доната. мое мнение.
3 Февраля 2017 22:36:43
Цитата: SMADMAX
Что мешает в этот эталон поместить данные не с 30го января, а с 1го, как правильно?
Отсутствие данных по 1 января 30 января когда был готов код конкурса.Теоретически если ВМС повелит мы вытащим статистику из архивов, но не иначе.
Медаль за идею 3 номинации ИГ.
3 Февраля 2017 22:40:27
Теоретически если ВМС повелит
обнадеживает слово "теоретически"...
тогда, я, как действительный член ВМС повелеваю выбрать самого действительного члена ВМС для представительства в КА.
ну...чисто теоретически.
3 Февраля 2017 22:49:52
Информация
Вы не авторизованы