Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Уважаемая администрация! Будут ли приятные бонусы,сурпрызы), (не в виде урезаний) на НГ?
19 Декабря 2016 23:42:46
20 Декабря 2016 10:12:38
Урезаний хотите? Хорошо, мы подумаем что можно урезать.
20 Декабря 2016 11:21:17
VasyaMalevich, оставь как есть. Будет лучший подарок. А вообще - почему БТ жрут вдвое больше владык при меньшей вместительности??? Лучше потребление убери транспорту
20 Декабря 2016 11:26:59
Цитата: VasyaMalevich
конеш хотим
вот простой пример,
почему ты снова зделал имбу в виде узерпатеров??
а убитых жориков даже не вспомнил.
навреное нужно св.Шэ строить жориков, чтоы ты их апнул, а другим узеров , чтобы пофиксить их?
Цитата: SMADMAX
А вообще - почему БТ жрут вдвое больше владык при меньшей вместительности??? Лучше потребление убери транспорту
навреное потому, что у терран есть МТ.
20 Декабря 2016 11:29:45
20 Декабря 2016 12:09:17
Цитата: зумликоп
навреное потому, что у терран есть МТ.
вообще никак не связано. Я же не брал в примет баклуш
20 Декабря 2016 12:33:19
Цитата: SMADMAX
вообще никак не связано. Я же не брал в примет баклуш
да, пожалуй, не связанно,
я ведь тоже не брал в пример стелсы.
а так да, МТ и баклуши- гдето рядом,
так же как гигалорд и КС.
20 Декабря 2016 12:44:06
Цитата: VasyaMalevich
от!! Вась, а Вась!!! вот объясни пожалуйста мне , глупой девочке, что в тебе не так ?????? ну чем тебя люди обидели ??? почему ВЕЗДЕ И ВСЕГДА видишь только то что тебе выгодно и только то, чем можешь нагадить???? там же не только про урезание написано .... вот как можешь ты видеть через слово??? это или талант или нечто уникальное!!! да будь ты уже человеком и хватит шептунов слушать... ОТ СЕБЯ что-то путное и хорошее кинь в игру хоть под Новый Год, чтоб игроки хоть на этот праздник не материли тебя и всю КА мысленно ( и не только мысленно)... несложно же нарисовать и хорошее что-то, не со своего кармана же и не от себя отрываешь.... я просто понять не могу .... не доходит до меня это!!20 Декабря 2016 15:56:59
Я бы предложил сделать какого-то лимит-офер офицера. Чтобы продавался только с Нового Года по Рождество и потом его нельзя было купить.
22 Декабря 2016 11:31:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы