Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Появилась видимость чужих флотов на странице обзора, как сокланов так и других игроков, по понятным причинам скрин не даю, скрин скинут в личку Sunny.
Прошу разобраться с багом.
Прошу разобраться с багом.
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
14 Декабря 2016 11:04:37
Репутация 482
Группа Head cluster
Альянс OnlyOneTeam4Rever
270
87
134
Очков 63 053 890
Сообщений 844
Тоже наблюдаю.
14 Декабря 2016 11:09:51
14 Декабря 2016 11:20:25
Вот так вот да. Больше в ЛС не буду писать Админисрации (писал Sunny). Хотя молодци что поправили. Но смачные флоты отскринены и если хозяева не одуплятся я их встречу.
14 Декабря 2016 11:39:15
Цитата: SirLordex
Больше в ЛС не буду писать Админисрации (писал Sunny)
Лучше все баги сдавать на форуме, так они будет привязаны к разработчиками и не забудутся.
Цитата: SirLordex
Но смачные флоты отскринены и если хозяева не одуплятся я их встречу.
Это расшаренные флоты, вы их можете свободно смотреть через галактику.
14 Декабря 2016 11:46:34
ymnik, Да нет расшаренные остались. А вот это что ТС указал было (тоесть атаки которые я не мог видеть, я соалам передал там встретят да и я возможно втречу одну такую атаку, скрины никто же не отменял). Ну и насчёт сдачи в ЛС вы сами мне недавно жучка жолтого на террана выдали за баг с рейдерством (так же через Synny передал). Зачем для всех писать то что можно локально решить? Ну и к слову я его и сам выше жёлтого не оценивал, но кто то мог так накрутить рейдерство. Да и сам я не сразу заметил такую халяву.
14 Декабря 2016 11:52:36
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы