Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

Сообщения пропадают, Самопроизвольное уничтожение сообщений

1
Группа guest
Это уже продолжается более месяца...
Написал сообщение, а тексты набираются не маленькие...А сообщение в какой-то момент самопроизвольно взяло и пропало без возможности восстановить... и страница открылась другая: то "рукав галактики", то "Торговец", то "Постройки"... Что за хрень... Все нервы на взводе...
Во время боя пишешь сообщение, а тут бац и инфы нет... А бой это бой, флоты можно потерять..

Я пробовал чистить кеш, менять браузеры, F5 нажимать, перезагружать ноут... ничего не изменяется...
Это не порядок... Ребятки, надо сделать так чтобы все работало как часы... тик... так... тик... так :)

Это явный баг игрушки...

2 Сентября 2016 10:34:23
2 Сентября 2016 10:34:23
2
Sunny
Репутация 642
Группа humans 62 23 46 Сообщений 4086
У нас нет функционала который бы самостоятельно менял страницы пользователям во время написания текстов.
Если у вас ноутбук, то есть вероятность что вы задеваете тач-пад во время написания текстов и он срабатывает как "клик", к примеру переходя на страницу галактики.
2 Сентября 2016 10:40:14
2 Сентября 2016 10:40:14
3
Группа guest
Я очень дотошный мужик и пишу специально медленно и аккуратно... но это происходит периодически все равно...
И еще - было замечено, что это происходит в момент (правда не каждый раз) когда приходит какое то сообщение ко мне (с дендры о товаре, с постройки об закончании процесса... но не постоянно...) Я же не мог себе поставить условие перехода каждый раз при получении сообщения на страницу где что-то произошло... это просто не возможно...
2 Сентября 2016 11:02:57
2 Сентября 2016 11:02:57
4
bank12345
Репутация 623
Группа Government Альянс Тень 174 112 384 Очков 44 784 116 Сообщений 831
может кофе на клаву пролил?))))
5 Сентября 2016 20:39:16
5 Сентября 2016 20:39:16
5
Sunny
Репутация 642
Группа humans 62 23 46 Сообщений 4086
Такой проблемы не возникает у других пользователей, а значит проблема на вашей стороне.
Проверьте компьютер на вирусы, отключите сторонние плагины в браузере.
26 Сентября 2016 11:44:18
26 Сентября 2016 11:44:18

Информация

Вы не авторизованы