Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Суть: закрывая игру игроки "сейвятся". И полет на "луну/сущность" прописан в игре как одна из возможностей сохранения флота. Теперь сам процес выбора уменьшения скорости: -уменьшили скорость до 10 % флот вернется через 2- 3 часа обратно. Отправили к "черту на кулички"/ луну/сущность колонии выбор аховый- например: 30% скорости уже вечер прошел, не поиграл, 40% скорости флот пришел на два часа раньше- возможно будет разбит.
Я не знаю, напрягает ли это ветеранов игры, но что меня как новичка, да.
Игра все же коммерческий проект, и только новички получая удобство в игре больше донатят, так как все нужно нажить , приобрести.
Возможно ли введение "плавающей шкалы" уменьшения полета флота? Так независимо от скорости медленных юнитов флота можно было бы соотнести время возврата флота ко времени когда ты готов сесть за игру.
Я не говорю про резку/добавления скорости юнитам, мне как новичку нечего сравнивать как было и как сейчас. Но вот невозможность планирования своего времени наверно заставит уйти из игры. У каждого из игроков есть семья, обязанности.... и желание поиграть.
Я не знаю, напрягает ли это ветеранов игры, но что меня как новичка, да.
Игра все же коммерческий проект, и только новички получая удобство в игре больше донатят, так как все нужно нажить , приобрести.
Возможно ли введение "плавающей шкалы" уменьшения полета флота? Так независимо от скорости медленных юнитов флота можно было бы соотнести время возврата флота ко времени когда ты готов сесть за игру.
Я не говорю про резку/добавления скорости юнитам, мне как новичку нечего сравнивать как было и как сейчас. Но вот невозможность планирования своего времени наверно заставит уйти из игры. У каждого из игроков есть семья, обязанности.... и желание поиграть.
29 Июля 2016 09:30:35
Игра и так почти ферма уже, атак почти нет.
А чем больше возможности слить свой флот, тем больше интереса другим его ловить.
Надо наоборот все предупреждалки поотменять.
А чем больше возможности слить свой флот, тем больше интереса другим его ловить.
Надо наоборот все предупреждалки поотменять.
29 Июля 2016 09:34:38
Возможностей слить флот в игре , я думаю куча. А вот то, что игра делает из тебя "раба" хреново.
29 Июля 2016 09:36:54
29 Июля 2016 19:59:19
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы