Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Я понимаю рандом и все такое но я в игре уже почти полтора года, стата за 1кк перевалила ... БЛИН ГДЕ МОЙ ФЕНЯ?
7 Июля 2016 18:03:51
Не переживай ко мне тоже феня не летит хоть и я тоже полтора года в игре поди феня нас брезгует а вот к некоторым летает регулярно и где же она справедливосеть
А к некоторым совсем смешно до 100 к очей прилетает
А к некоторым совсем смешно до 100 к очей прилетает
7 Июля 2016 19:31:29
да я лично знаю человека 4 тока зарегились и через месяц - Феникиец - к ним уже летит - а мне как-то он по барабаную.Если и прилетит то я его как на авке - чпок
7 Июля 2016 20:14:34
Мантры читай с бубном вокруг компа по прыгай глядишь и услышит феня и оторвётся всем своим флотом
7 Июля 2016 20:22:19
Похоже, на экспедициях фантазия разработчиков закончилась....
Честное слово, не серьезно. Я бы даже сказал - раздражает уже. Все экспедиции - обязательно черная дыра. Или часть флота пропадает, или весь! Если брошенный флот удается найти, обязательно будет проблема с его эксплуатацией.
Я думал улучшили движок OGame, ан нет... Надо было обязательно в бочку меда залить побольше дёгтя.
УЖАСНЫЙ гейм плэй, совершенно не продуманный. Единственное, за что можно поблагодарить - дизайн.
Разочарован.
Формулы взаимодействия взяты с потолка и не просчитаны...
Честное слово, не серьезно. Я бы даже сказал - раздражает уже. Все экспедиции - обязательно черная дыра. Или часть флота пропадает, или весь! Если брошенный флот удается найти, обязательно будет проблема с его эксплуатацией.
Я думал улучшили движок OGame, ан нет... Надо было обязательно в бочку меда залить побольше дёгтя.
УЖАСНЫЙ гейм плэй, совершенно не продуманный. Единственное, за что можно поблагодарить - дизайн.
Разочарован.
Формулы взаимодействия взяты с потолка и не просчитаны...
7 Июля 2016 23:29:41
Aleks_Niagarin, свали нах отсюда. гуру дрисни и памперсов.
п.с. я всегда знал, что чем ближе стата к нулю- тем лутше человек знает что по чом тут и как.
п.с. я всегда знал, что чем ближе стата к нулю- тем лутше человек знает что по чом тут и как.
8 Июля 2016 00:18:14
Aleks_Niagarin, стелсы медленные, уники страшные, и небо без звезд... Позитивнее нужно быть, глядишь и мир заиграет красками
8 Июля 2016 00:47:29
Aleks_Nigarin, ))) феня ))) иначе называется фениксом 10 миссия
8 Июля 2016 05:03:11
Цитата: Дамир
феня
У меня собаку так зовут, сучка. Команды выполняет прекрасно в особенности команду ЗУБЫ(скалится) и ФАС.8 Июля 2016 05:08:26
Я рад за тебя )))SirLordex
8 Июля 2016 05:10:57
Цитата: bank12345
БЛИН ГДЕ МОЙ ФЕНЯ?
Блинов мало напек. Волшебное слово надо знать, Фениксозазывающее. Без него иногда ну никак не летит. Позвать надо, блинчиков напечь, теплый прием подготовить. (И это даже практически не шутка) 8 Июля 2016 11:08:35
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы