Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Вообщем вот такая вот штука. Хотели бы вы, что бы Вася сделал так, как говорит, за одним НО!
А именно:
1) поднять добычу, сейчас она сильно отпугивает новичков. слишком уж медленное развитие (с)T-800
От себя добавлю: Отмена истощения, отмена всех урезок добычи за последний год, возврат геолога на астеры, фиксированный курс в дендрариуме и ужесточение комиссии, если продажа ниже курса.
2) расширить коридор полетов минимум в 2 раза, уменьшить зависимость от лун (с)T-800
3) выпилить шаринг как опасный элемент игры (да и бажный тоже)
это минимум что сделать для начала надо (с)T-800
4) ограничить количество игроков в алах и кол-во пактов. да, будут внегласные договоры но в алы хоты бы стануть принимать лучшых а не всякий сброд,лишь бы только налог стричь. в итоге целей станет больше.(с)T-800
Голосование создано для того, что бы узнать мнение игроков, не имеет никакой силы.. И не факт, что многоуважаемая администрация пойдет на это. Но и собственно варианты не отработаны и нуждаются в более тщательном обдумывании. Вы так же должны понимать, если админы пойдут на такой шаг, создадут отдельный сервер для разработки 3D движка игры, а тут останется все на текущем уровне и про 3D тут стоит забыть.
Возможен выбор нескольких вариантов!
А именно:
1) поднять добычу, сейчас она сильно отпугивает новичков. слишком уж медленное развитие (с)T-800
От себя добавлю: Отмена истощения, отмена всех урезок добычи за последний год, возврат геолога на астеры, фиксированный курс в дендрариуме и ужесточение комиссии, если продажа ниже курса.
2) расширить коридор полетов минимум в 2 раза, уменьшить зависимость от лун (с)T-800
3) выпилить шаринг как опасный элемент игры (да и бажный тоже)
это минимум что сделать для начала надо (с)T-800
4) ограничить количество игроков в алах и кол-во пактов. да, будут внегласные договоры но в алы хоты бы стануть принимать лучшых а не всякий сброд,лишь бы только налог стричь. в итоге целей станет больше.(с)T-800
Голосование создано для того, что бы узнать мнение игроков, не имеет никакой силы.. И не факт, что многоуважаемая администрация пойдет на это. Но и собственно варианты не отработаны и нуждаются в более тщательном обдумывании. Вы так же должны понимать, если админы пойдут на такой шаг, создадут отдельный сервер для разработки 3D движка игры, а тут останется все на текущем уровне и про 3D тут стоит забыть.
Возможен выбор нескольких вариантов!
21 Апреля 2016 18:40:08
и новые идеи исчо убрать обезятельно
21 Апреля 2016 18:48:00
Все верно + машину времени, вернуть на месяца 3 назад :) (функционал, не откат )
21 Апреля 2016 18:49:12
Цитата: Андрей_Кичкайло
эммм. а можно все 4 варика в 1??? З.Ы 2 и 3 пункт збс
Так выбери понравившиеся
21 Апреля 2016 18:49:32
21 Апреля 2016 18:49:44
не фига не понял
а если правильно понял то получится это тоже самое что Вася откроет новый серв как НЕТ и т.п. и на остальное забьют хрень
а если правильно понял то получится это тоже самое что Вася откроет новый серв как НЕТ и т.п. и на остальное забьют хрень
21 Апреля 2016 18:51:02
Цитата: Valentin999
Да, вася откроет новый сервер, где будут разрабатывать 3д. А тут останется все без изменений, за исключением правки багов
21 Апреля 2016 18:57:56
Да вообще - нафиг объемные игры, этот отстой в 3D? Конечно, Вася, разбежится и откроет новый сервер, чтобы старым перцам играть в Супер Марио. У Новаарт же - огромные мощности, индустриального масштаба... Все дураки пускай шагают в будущее, а мы тут выработку будем копить и всякое такое. Крафт по всем параметрам уже почти на поколение отстает от браузерных игр, но это хорошо - так как мы собираем выработку в колодцах и ямах. Страшно подумать - алсети по три часа вылетают и не дают бонус - баг космического масштаба, или - неправильно отображается восстановление юнитов....
21 Апреля 2016 19:03:45
Цитата: |PR|PreF
Против Просто больше не резать НИКОГДА!!!.Цитата: |PR|PreF
Правильно! А то летают тут всякие Кемеровские с 26кк флотом на своих 64 лунах ,что ему расстояния ,если он реально может быть где угодно с минимальным полетом и затратами .Цитата: |PR|PreF
4) ограничить количество игроков в алах и кол-во пактов. да, будут внегласные договоры но в алы хоты бы стануть принимать лучшых а не всякий сброд,лишь бы только налог стричь. в итоге целей станет больше.
3 года твержу одно и тоже .Еще налог запретить выдавать 1 игроку больше 25% с банка . Алов будет мелких полно , но это создаст войну за територию ,как никак старички переселятся не будут всей своей империей . 21 Апреля 2016 20:16:10
эмм... кто небуть обьяснит, чем Ева будет отличяцо от картины, написцаной гавнисщем?
я так понемаю,что Ева фигня,с её прогарммерами, с её обеспечением и вообще подходу к делу, а Вася сделает шедевр 3Д?
п.с. пункты по проблемам и всякой фигне- это всё то,о чом говрили игроки последние 3 года,
но...кому-то нравится жрать своё дерьмо, а потом говрить что его застовляли(например в насосе) и все виноваты.
я так понемаю,что Ева фигня,с её прогарммерами, с её обеспечением и вообще подходу к делу, а Вася сделает шедевр 3Д?
п.с. пункты по проблемам и всякой фигне- это всё то,о чом говрили игроки последние 3 года,
но...кому-то нравится жрать своё дерьмо, а потом говрить что его застовляли(например в насосе) и все виноваты.
21 Апреля 2016 20:18:54
Цитата: dear
Против Просто больше не резать НИКОГДА!!!.
Так ее и так срезали больше некуда. У меня добыча за 2 последних года только вниз ростет, это с учетом того, что я 2 раза инфру вкачал
Цитата: dear
Правильно! А то летают тут всякие Кемеровские с 26кк флотом на своих 64 лунах ,что ему расстояния ,если он реально может быть где угодно с минимальным полетом и затратами .
Кемер тут что, пуп земли? Просто нужно вернуть старую цену на врата, что бы нубы тоже могли строить луны и летать Цитата: dear
3 года твержу одно и тоже .Еще налог запретить выдавать 1 игроку больше 25% с банка . Алов будет мелких полно , но это создаст войну за територию ,как никак старички переселятся не будут всей своей империей .
Ох лол... за три года игры 500к? Мульт что ли?Цитата: зумликоп
я так понемаю,что Ева фигня,с её прогарммерами, с её обеспечением и вообще подходу к делу, а Вася сделает шедевр 3Д? п.с. пункты по проблемам и всякой фигне- это всё то,о чом говрили игроки последние 3 года, но...кому-то нравится жрать своё дерьмо, а потом говрить что его застовляли(например в насосе) и все виноваты.
ВОт движок крафта
https://www.youtube.com/watch?v=Zi8e3Onl3kQ&feature=youtu.be
21 Апреля 2016 20:23:55
Так ее и так срезали больше некуда. У меня добыча за 2 последних года только вниз ростет, это с учетом того, что я 2 раза инфру вкачал
Я бы вообще как 4 года назад , сделал бы форту мегодорогим говном ,что бы шахты больше 33\\27\\28 не подымали ,иначе ЯР и Лексы их бы равняли . Все остальные бонусы с добычи такие как :астер,ал.сеть, геолог.... развивал . Но это мое мнение , мне лично не нравиться что в этой игре ТОП-1 по флоту имеет ТОП-1 выработку (теоретически ) . Это баян!Цитата: |PR|PreF
Кемер тут что, пуп земли? Просто нужно вернуть старую цену на врата, что бы нубы тоже могли строить луны и летать
Кемер как пример ,того,что нуб -средний игрок и большая часть сервера ,вынуждена тратить сотни часов на полеты и лярды веспана ,так как на их уровне упор делать на луны бред !!!! Нубы и Среднячки и без того есть куда вкладывать ресурсы (флот,иследования,инфроструктура) .Кемер же как пример ,на данном этапе игры ,тратит в два раза меньше на полет ,в 100500 раз проодолевая большие расстояния , топливозатраты , ТТХ флота сомо собой ,тут вложенные лярды набитого лома с помощью тех же лун ,когда все сидят и тупо дальше 10к укм фармить не могут )
Ох лол... за три года игры 500к? Мульт что ли?
я тут уже 7 год , кроме как насосать ,топ ничего не просит . Потому что сидит он тут от нють не от ОФИГИТЕЛЬНОЙ игры ,и не изза друзей ,а потому что барыжит )21 Апреля 2016 20:37:56
парни я одно скажу уже люди начали удалять сваи акаунты а вася все равно баран и играть не умеет и вести игровой баланс поэтому я считаю нужно составить письмо в какой нибуть камитет и пускай василия потегают по инстанциям игра поставлена жестко на донат . Спосибо что выслушали извеняюсь за ошибки
21 Апреля 2016 21:11:37
Вася? Новый проект? А? Шта? Ахаха
ахахаххаха
АХАХАХАХАХАХАХА
Охохохохохо
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
...
Ой юморист. Да с такими знаниями, да с таким отношением, да с такой реализацией чего бы то ни было, не стоит вылезать дальше браузерной параши, коей и является ваш х*йкрафт.
Они не могут сделать что-то играбельное здесь, в этой браузерке вот уже хрен знает сколько, они не могут нормально выполнить ни одну из поставленных себе задач, они не добиваются роста и развития проекта, какие могли бы быть.
Одна стагнация, гниение и унынией, а они хотят новый проект?
Держаться на одной рекламе и верной аудитории для браузерки возможно, но если задумали чёт посерьёзнее...
Ахахахаха
Поставил бы лойс если б можно было.
ахахаххаха
АХАХАХАХАХАХАХА
Охохохохохо
АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА
...
Ой юморист. Да с такими знаниями, да с таким отношением, да с такой реализацией чего бы то ни было, не стоит вылезать дальше браузерной параши, коей и является ваш х*йкрафт.
Они не могут сделать что-то играбельное здесь, в этой браузерке вот уже хрен знает сколько, они не могут нормально выполнить ни одну из поставленных себе задач, они не добиваются роста и развития проекта, какие могли бы быть.
Одна стагнация, гниение и унынией, а они хотят новый проект?
Держаться на одной рекламе и верной аудитории для браузерки возможно, но если задумали чёт посерьёзнее...
Ахахахаха
Поставил бы лойс если б можно было.
21 Апреля 2016 21:25:21
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы