Группа guest
Правила общего раздела
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть. Название и описание вашей темы должны быть понятны и раскрывать смысл начатой вами дискуссии. Дискуссии должны иметь отношение к проекту Xcraft. Для посторонних разговоров существует отдельный раздел.
Доброго времени суток уважаемые обитали просторов xcraft.
События последних дней показали что форуму требуется минимум еще один Ликвидатор.
Давайте проведем данный выборы достаточно спокойно без эмоций соблюдая и уважая наших оппонентов.
Теперь по делу.
Прошу предоставить списки игроков которые на ваше усмотрение достойны стать ликвидатором.
Самое важное огласить его положительные черты ну и не будем забывать об отрицательных. Срок выбора кандидатов составляет 7 дней с момента оглашения данного топика. Далее топик будет закрыт и создано голосование по всем игрокам попавшим в список кандидатов.
События последних дней показали что форуму требуется минимум еще один Ликвидатор.
Давайте проведем данный выборы достаточно спокойно без эмоций соблюдая и уважая наших оппонентов.
Теперь по делу.
Прошу предоставить списки игроков которые на ваше усмотрение достойны стать ликвидатором.
Самое важное огласить его положительные черты ну и не будем забывать об отрицательных. Срок выбора кандидатов составляет 7 дней с момента оглашения данного топика. Далее топик будет закрыт и создано голосование по всем игрокам попавшим в список кандидатов.
29 Октября 2010 19:31:12
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 424 114
Сообщений 218
Dark_Zerg думаю подойдёт на эту должность
ну естественно если он сам того хочет
ну естественно если он сам того хочет
29 Октября 2010 19:38:44
29 Октября 2010 19:39:30
29 Октября 2010 19:39:53
faust-trader,
ermila8818,
хотелось бы еще мотивацию увидеть почему именно он
Tyrranus,
если Администрация или Ликвидатор согласятся там разместить(в идеале там и планируется чтобы без мультоводов)
ermila8818,
Tyrranus,
если Администрация или Ликвидатор согласятся там разместить(в идеале там и планируется чтобы без мультоводов)
29 Октября 2010 19:43:34
Репутация 163
Группа Government
Альянс Combining the Zerg and Terran
234
70
94
Очков 79 424 114
Сообщений 218
Цитата: Zet
это рассудительный человек,который, не смотря на предвзятости, может спокойно реагировать на любой пост от любого игрока и оценивать его согласно правил форума
29 Октября 2010 19:53:49
Дарка знаю достаточно хорошо. человек с хорошим самоконтролем , думаю с должностью ликвидатора он справиться
29 Октября 2010 19:56:47
Zet'a в ликвидаторы :)
Полностью адекватный, не предвзятый человек. Имеет полное чувтсво самоконтроля.
Полностью адекватный, не предвзятый человек. Имеет полное чувтсво самоконтроля.
29 Октября 2010 19:57:35
29 Октября 2010 19:59:13
Цитата: Aboltus
Зет!Ему так и не вернули банхаммер после того голосования
Эм... насколько я помню то голосование банхаммер не дали никому... Ни зету, бывшему на первом месте, которого не нашла система, ни суйсеики (фиг пойми ник :(), хотя был на втором он... тут чую будет так же....
29 Октября 2010 20:07:57
Zet,
это официальное объявление, сделанное от лица КА или просто мысли навеянные "событиями последних дней"?
это официальное объявление, сделанное от лица КА или просто мысли навеянные "событиями последних дней"?
29 Октября 2010 21:47:45
Цитата: Dark_Zerg
мысли навеянные "событиями последних дней"
сейчас полноценно работает только анклин, так что администрация должна поддержать
29 Октября 2010 22:15:03
Да жаль что у мну онлайн малый, много интересного на форуме и не очень. Ну ничего, скоро надеюсь вернутьсо
Смотрю много что поменялось за 4 месяца :)
Смотрю много что поменялось за 4 месяца :)
29 Октября 2010 23:15:07
Цитата: Zet
так что администрация должна поддержать
Не обязательно. В последний раз это было хорошо видно.
Без официального согласия КА это даже начинать не стоит.
30 Октября 2010 00:35:46
Zet,
есть ещё загадочный Алдарис вроде?
Если КА поддержит данное госолование, то включите меня в список.
Раз уж народ просит крови и массовых расстрелов, то он их получит
есть ещё загадочный Алдарис вроде?
Если КА поддержит данное госолование, то включите меня в список.
Раз уж народ просит крови и массовых расстрелов, то он их получит
30 Октября 2010 02:23:51
«
· Общий форум ·
»
Информация
Вы не авторизованы