Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Хочу поделиться своим мнением по-поводу темы http://xcraft.ru/forum/topic_27329 , т.к. не могу писать в ВМС. А также разобрать к чему и как мы придем плюс предложить некоторые варианты, как провести "реформу" без последствий для игроков.
Итак отталкиваюсь от второго варианта предложенного Василием (т.к. первый вариант слишком "облачный")
Итого этот вариант делится на несколько подпунктов зависящих от того будет ли Василий уменьшать в 10 раз стоимость флота или нет.
Подпункт №1
1. Уменьшается выработка в 10 раз
2. Уменьшается стоимость исследований в 10 раз
3. Уменьшается количество флота игроков в 10 раз
4. Стоимость флота остается прежней (Вася ничего не упомянул про нее)
Результат такого "обрезания нуля": Мы получим увеличение стоимости флота в 10 раз по сравнению с текущей стоимостью флота. Вариант довольно честный, т.к. пропорции между флотами топов и новичков сохраняются, но не хотелось бы получить увеличение цены флота в 10 раз.
Подпункт №2
4. Стоимость флота\\обороны уменьшается в 10 раз
Результат такого "обрезания нуля": Полностью нарушаются пропорции между флотами топов и новичков. Все игроки потеряют 90% флота. В первую очередь пострадают топы
Еще один из существенных недостатков Васиного желания обрезать игрокам флот: придется полностью менять формулы ЛУ и ПП, выработки энергии и многие другие. Да и обрезание флота может потянуть за собой кучу багов и не нужного перелопачивания формул.
Итого предлагаю самый адекватный (на мой взгляд) вариант, который не нарушит баланс игры:
3. Стоимость флота\\обороны уменьшается в 10 раз
4. Уменьшается в 10 раз требование к получению уровня БО (из-за пункта 3: стоимость флота в униресе уменьшится в 10 раз, что повлечет уменьшение БО за сбитый флот.)
В общем:
Важно: Не в коем случае нельзя трогать кол-во флота у игроков.
П.С. В идеале вообще ничего не меняйте и не нужно это "обрезание нулей". Лучшее враг хорошего ;)
Жду адекватных коментов
Итак отталкиваюсь от второго варианта предложенного Василием (т.к. первый вариант слишком "облачный")
Цитата: VasyaMalevich
2) Единоразовая реформа выработки, сокращение её, а также стоимости зданий / исследований в 10 раз, вместе с сокращением в 10 раз количества флота у всех игроков. Какая разница летать на 10 000 крейсерах или на 1000? Только удобнее. Округление в пользу игрока.
Итого этот вариант делится на несколько подпунктов зависящих от того будет ли Василий уменьшать в 10 раз стоимость флота или нет.
Подпункт №1
4. Стоимость флота остается прежней (Вася ничего не упомянул про нее)
Результат такого "обрезания нуля": Мы получим увеличение стоимости флота в 10 раз по сравнению с текущей стоимостью флота. Вариант довольно честный, т.к. пропорции между флотами топов и новичков сохраняются, но не хотелось бы получить увеличение цены флота в 10 раз.
Подпункт №2
4. Стоимость флота\\обороны уменьшается в 10 раз
Результат такого "обрезания нуля": Полностью нарушаются пропорции между флотами топов и новичков. Все игроки потеряют 90% флота. В первую очередь пострадают топы
Еще один из существенных недостатков Васиного желания обрезать игрокам флот: придется полностью менять формулы ЛУ и ПП, выработки энергии и многие другие. Да и обрезание флота может потянуть за собой кучу багов и не нужного перелопачивания формул.
Итого предлагаю самый адекватный (на мой взгляд) вариант, который не нарушит баланс игры:
3. Стоимость флота\\обороны уменьшается в 10 раз
4. Уменьшается в 10 раз требование к получению уровня БО (из-за пункта 3: стоимость флота в униресе уменьшится в 10 раз, что повлечет уменьшение БО за сбитый флот.)
В общем:
Цитата: CLM
менять можно только все ресурсные показатели (добычу и все виды затрат).
П.С. В идеале вообще ничего не меняйте и не нужно это "обрезание нулей". Лучшее враг хорошего ;)
Жду адекватных коментов
22 Февраля 2016 21:42:42
Цитата: monk
да.
флот это так же и расходы на амортизацию, энергия контроля над стаей ксерджей, выработка энергии спутниками и владыками, выработка ресурсов добытчиками и дроидами и расходы газа на перелёты. кроме того это изменение соотношения между атакующим флотом и обороной (явно не в пользу атаки т.к. есть например такие юниты как купала, которые можно строить и так только в единственном экземпляре и следовательно урезаться не будут).
изменение количества флота это ГЛОБАЛЬНАЯ МНОГОФАКТОРНАЯ РАЗБАЛАНСИРОВКА игры с последующими многочисленными проблемами по её устранению.
если вообще нужно что то менять.
22 Февраля 2016 22:16:22
да.
флот это так же и расходы на амортизацию, энергия контроля над стаей ксерджей, выработка энергии спутниками и владыками, выработка ресурсов добытчиками и дроидами и расходы газа на перелёты. кроме того это изменение соотношения между атакующим флотом и обороной (явно не в пользу атаки т.к. есть например такие юниты как купала, которые можно строить и так только в единственном экземпляре и следовательно урезаться не будут).
изменение количества флота это ГЛОБАЛЬНАЯ МНОГОФАКТОРНАЯ РАЗБАЛАНСИРОВКА игры с последующими многочисленными проблемами по её устранению.
Вот и я о том же, но меня удивляет пассивность ВМС по этому вопросу. Вангую они проснутся, когда лишатся 90% флота и кругом по вылазят баги
22 Февраля 2016 22:36:22
++++
а потом непонятно например и правда у игрока1- 7 гигантеней у игрока2 -1 гигантень.в настоящий момент игрок1 сильнее игрока2 в 7 раз(например это весь их флот)
после деноминации они равны получается? или как это будет? не могу понять я
22 Февраля 2016 22:39:21
все округление от деноминации флота - МНЕ!!! и гигантни, и панки, и кванты-шманты, и нагибаторррры!!! ))) мне. всё мне. )))
23 Февраля 2016 00:15:24
1) вопрос который меня интересует- Феникс. Изменяться ли формула полета. Если нет- то он превращается в головную (не решаемую) боль .
2) Вопрос по планитоедам)))
У меня скажем их 6ть или 8-м не принципиально. Произвели реформу - округлили в мою сторону стало-2. Круто, мега круто. Если не поменять формулу -сеть рухнет))) Я молчу про товарищей у которых их много)))
2) Вопрос по планитоедам)))
У меня скажем их 6ть или 8-м не принципиально. Произвели реформу - округлили в мою сторону стало-2. Круто, мега круто. Если не поменять формулу -сеть рухнет))) Я молчу про товарищей у которых их много)))
23 Февраля 2016 00:28:49
лаконично Вася отмазался,
перед этим сделав фарс с голосовалкой
перед этим сделав фарс с голосовалкой
29 Февраля 2016 20:32:57
вова88, неполнятно чем ему правительсво рф не нравится и в целом устройсво жизни в рф, сам то он делает точно так же, вон карателей набрал и всех несогласных в баню или эмиграцию с проекта
З.Ы. Ваську геть
З.Ы.Ы. кто не кидает в Васяку кизяку тот москаль
З.Ы. Ваську геть
З.Ы.Ы. кто не кидает в Васяку кизяку тот москаль
29 Февраля 2016 20:43:21
когда - нибудь вы вспомните о х-крафте и о том что вася предупреждал вас!
как вы не поняли что голосовалка и была предупреждением?
вы думали что еще ни в одной игре не отбирали у игроков честно нажитые деньги ( в данном случае флот )и вася на это не пойдет?ну так вы ошибались. игра это бизнес,
а русский бизнес по жизни был - главное отобрать побольше и сейчас,а дальше хоть трава не расти.
жаль конечно что я до года в игре по видимому не дотяну,
как вы не поняли что голосовалка и была предупреждением?
вы думали что еще ни в одной игре не отбирали у игроков честно нажитые деньги ( в данном случае флот )и вася на это не пойдет?ну так вы ошибались. игра это бизнес,
а русский бизнес по жизни был - главное отобрать побольше и сейчас,а дальше хоть трава не расти.
жаль конечно что я до года в игре по видимому не дотяну,
29 Февраля 2016 20:45:12
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 14 543 506
Сообщений 7837
Цитата: Kaldor_Draigo
вон карателей набрал и всех несогласных в баню или эмиграцию с проектаОбрезание нулей
Категорически не согласен с формулировкой. Каратели карают за дела, а не за несогласие.
29 Февраля 2016 20:47:09
Цитата: alexmal
ой мля))) ты так много про бузнесс мировой знаешь?))))))
29 Февраля 2016 20:49:37
T-800, в ссср в дурке тоже ток душевнобольные были, с острой формой прав человека, демократии и прочими психическими заболеваниями
29 Февраля 2016 20:51:02
Цитата: Kaldor_Draigo
T-800, в ссср в дурке тоже ток душевнобольные были, с острой формой прав человека, демократии и прочими психическими заболеваниями
танк конечно глуп)))) а чего собсно ты хотел сказать?)
29 Февраля 2016 20:54:27
Octavian,
не знаю как жизнью, а богом явно видно кто обиженный.
очень ты мне вована напомнил - тот тоже нашел цель в жизни в троллинге
а на счет бизнеса, я с идиотами не спорю, что-бы не говорил - резыльтат будет "гы", поэтому адью
Цитата: Octavian
гы) чего за обиженные жизнью два последних оратора?))))))
а на счет бизнеса, я с идиотами не спорю, что-бы не говорил - резыльтат будет "гы", поэтому адью
29 Февраля 2016 20:57:35
Octavian,
гы)))) как приятно то!)
почитаешь себя через пару лет - и поймёшь возможно что ты обиженный)
29 Февраля 2016 20:58:41
даж убеждать нибуду,
твой моцг всеравно не васпримет ничего, кроме таво,что смог сам, своими силами, выдавить в тебя самого и из себя самого, что-то для твоего убеждения
п.с. знаки пирипинания ставил как мог,почасще и где красивее.
29 Февраля 2016 21:01:09
Цитата: вова88
лаконично Вася отмазался,
мб кому-то надо было заготовку плана по деноминации сделать, а не в предпоследний день что-то накидывать?
PS APQP/PPAP/FMEA в помосщъ
29 Февраля 2016 21:05:00
По поводу темы Биркрейзи: Реформа цифр на проекте xcraft
Ни в коем случае нельзя менять ттх уберам (если менять, то одновременно всем юнитам).
Привожу пример:
Атака ЗС - 204 545 ; Стоимость в униресе - 4250к
Атака Панков - 18 000 ; Стоимость в униресе - 500к
Итого соотношение текущее: 204545/18000=11.4 (т.е. атака в 11 раз сильнее). Если обрезать ТТX уберам получим, что Панкор имеет атаку такую же как и ЗС хотя по стоимости он в 8.5 раз дешевле.
Ни в коем случае нельзя менять ттх уберам (если менять, то одновременно всем юнитам).
Привожу пример:
Атака ЗС - 204 545 ; Стоимость в униресе - 4250к
Атака Панков - 18 000 ; Стоимость в униресе - 500к
Итого соотношение текущее: 204545/18000=11.4 (т.е. атака в 11 раз сильнее). Если обрезать ТТX уберам получим, что Панкор имеет атаку такую же как и ЗС хотя по стоимости он в 8.5 раз дешевле.
12 Марта 2016 20:21:39
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы