Группа guest
Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Здравствуйте, я тут новичёк, но с тематикой игры знаком, проблема в следующем, нашёл пиратов, просимулировал бой, всё нормально побеждаю без потерь, отсылаю флот и в бою мой флот терпит поражение, и это уже не впервый раз, скажите насколько симулятор верно показывает исход боя ?
29 Февраля 2016 21:50:15
29 Февраля 2016 21:52:32
И ещё: шли побольше юнитофф, даже без тренера не ошибёшься + техи у тебя наверное слабо прокачаны у пиратофф то они 12 уровень, а исчо например тоссы слишком толстые (щиты), а исчо -- у жуков плети бывают в составе флота (которых не видно на координатах, и надо слать разведку боем напимер МТ), а исчо.. пусть тИбе другие расскажут
29 Февраля 2016 22:50:29
17 Июня 2016 15:03:34
Цитата: pro100otec
Эт получается или шахтери, или донать для боёв:?
Да. Вообще вся эта игра именно на таком принципе и строится. Без офицеров твой акк никогда не сравнится с другими. Офицеров надо покупать за хайды. Хайды надо либо вдонатить, либо наторговать
18 Июня 2016 06:43:18
Цитата: pro100otec
А если без офицера тренера? Никак?
Ну с опытом (время проведённое в игре) сможешь флот на глаз слать.18 Июня 2016 06:48:24
Всех приветствую!
Предложение в тему. Новичкам (да и профи может пригодится) помощь в охоте за пиратами. Не нужен ни тренер, ни симулятор, ни ручка с бумагой и калькулятором, всё на автомате! Расчёт сил флотов- ввел количество кораблей, сравнил, принял решение о целесообразности атаки.
Подробности здесь: Calculator v1
Предложение в тему. Новичкам (да и профи может пригодится) помощь в охоте за пиратами. Не нужен ни тренер, ни симулятор, ни ручка с бумагой и калькулятором, всё на автомате! Расчёт сил флотов- ввел количество кораблей, сравнил, принял решение о целесообразности атаки.
Подробности здесь: Calculator v1
4 Августа 2016 02:56:14
Я новичок.Но когда атачил пирата, то симулятор показал поражение мне-не поверил. Сравнил характеристики флотов по таблице, проатачил- победил.
Хотя как толком управлять флотом, пока не умею...
Таблицы и калькуляторы надо использовать, так думаю, будет точнее.
Хотя как толком управлять флотом, пока не умею...
Таблицы и калькуляторы надо использовать, так думаю, будет точнее.
8 Августа 2016 16:55:18
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы