Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
закрыли тему и забили на мои потери про вашей вине,
да проблема такая же, но потери у меня мои личные, а закрыв тему - мягко говоря послали гулять...
https://xcraft.ru/forum/topic_26845
в итоге будут рассматривать другую тему и ему вернут потери.
а Другие игроки которые просто так пострадали из за косяков разработчиков?
да проблема такая же, но потери у меня мои личные, а закрыв тему - мягко говоря послали гулять...
https://xcraft.ru/forum/topic_26845
в итоге будут рассматривать другую тему и ему вернут потери.
а Другие игроки которые просто так пострадали из за косяков разработчиков?
29 Января 2016 09:43:39
В лучшем случае и эту закроют
29 Января 2016 09:56:28
Сэм,
не ты первый, не ты будешь последним, на кого забили КА, так что успокойся, ну нету тут адекватного отношения игрокам и нету справедливости)
не ты первый, не ты будешь последним, на кого забили КА, так что успокойся, ну нету тут адекватного отношения игрокам и нету справедливости)
29 Января 2016 10:00:47
Сэм, при реге с праилами ознакомился/согласился?
так про какое возмещение потерь ты просишь?
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
так про какое возмещение потерь ты просишь?
8.6. Администрация проекта не несёт никакой ответственности за потери игроков наступившие в результате багов, недоработок или любых иных обстоятельств.
29 Января 2016 17:33:08
sniper,
тогда какого черта вернули диме и валентину и т.д ? возможно он не член ВМС но всё же игрок, раз таким игрокам как валентин делают компенсацию то новичкам как витка должны делать её вдвойне)))это лично моё мнение
тогда какого черта вернули диме и валентину и т.д ? возможно он не член ВМС но всё же игрок, раз таким игрокам как валентин делают компенсацию то новичкам как витка должны делать её вдвойне)))это лично моё мнение
29 Января 2016 17:38:02
29 Января 2016 17:41:49
29 Января 2016 17:48:58
Цитата: Bad_boy
тогда какого черта вернули диме и валентину и т.д ?
видимо у них есть секретный насос...
29 Января 2016 18:06:11
Сэм, как же ты заепал со своим нытьем. Были бы у тя планки ближе ко мне гнобил бы также, как и другие гнобят
29 Января 2016 18:26:41
monk,
8-702-1 к твоим услугам 1х1 всё что есть у тебя против моего у меня боевого почти 2раза меньше чем сервис потому ты возможно и победишь если постараешься на славу
8-702-1 к твоим услугам 1х1 всё что есть у тебя против моего у меня боевого почти 2раза меньше чем сервис потому ты возможно и победишь если постараешься на славу
29 Января 2016 18:32:06
Bad_boy
monk,
детство в опе!самим не смешно?
monk,
29 Января 2016 19:07:45
Цитата: МиМиК
А ты очень взрослый (-ая)?
Ты вообще он или она? Или на твоём аватаре для тебя идеал красоты?
А если такой(-ая) умный(-ая) - то может подскажешь, что, такое понятие как совесть опять с войнами возвращать нужно? Или в жизни можно косить под порядочного а здесь расслабиться и раскрыться с самой пахучей стороны?
А ведь второе гораздо больше похоже на истину!
Может, как раз здесь-то маски и сбрасываются?
К тем, кто устанавливает тут двойные стандарты - тоже относится вопрос!
29 Января 2016 20:31:53
МиМиК
...мну вас жАл
...мну вас жАл
не кого не жалко, не кого.(с)
29 Января 2016 20:51:53
Цитата: Сэм
закрыли тему и забили на мои потери про вашей вине,
Наверняка вася сильно смеяля ))
Следующий раз когда захочется сюда вложить деньги, подумай ещё раз, а стоит ли кормить тех кому на тебя плевать.
30 Января 2016 18:05:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы