Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Тема создается в 100500 раз для любимых наших разработчиков и балансеров, даже голосовалку запилю чисто посмотреть!
Суть темы в том что САФ достал, раньше было интереснее что саф мог позволить себе только тот кто покупал себе офицера, да и чтоб не большой был, саф должен быть только у новичка максимум и то при офицере остальным он и так бонус дает не плохой для щитов бонус и ХОС.
Короче говоря выпиливайте САФ
Суть темы в том что САФ достал, раньше было интереснее что саф мог позволить себе только тот кто покупал себе офицера, да и чтоб не большой был, саф должен быть только у новичка максимум и то при офицере остальным он и так бонус дает не плохой для щитов бонус и ХОС.
3 Февраля 2016 14:34:45
Цитата: zetor
Тема создается в 100500 раз для любимых наших разработчиков и балансеров, даже голосовалку запилю чисто посмотреть!
Бред полный. Если вам летать не на кого спросите ворона на кого он постоянно летает, он себе каждый день не сейвленный флот находит!
Теперь по теме:
Если и выпиливать саф, то после 1кк, не раньше, хотя даже после 1кк офик на саф должен работать и для сервиса должен оставаться по любому!
3 Февраля 2016 14:38:53
Цитата: ticmenec
Если и выпиливать саф, то после 1кк, не раньше
чот шипко сильно, я тут на днях пол галы про шпионил ради гагарки, и знаешь что 1600 обектов и все под САФ
3 Февраля 2016 14:43:57
чот шипко сильно, я тут на днях пол галы про шпионил ради гагарки, и знаешь что 1600 обектов и все под САФ
фаланга в помощь, лови кривые сейвы!!! Ну а так, я ещё раз повторю, вот ворон даже сейчас был замечен на переработке лома, завалил ТОРГ кого-то там на 13-106, на 25кк мета лома. Ну он находит где-то же их.
3 Февраля 2016 14:45:41
3 Февраля 2016 14:46:52
Цитата: ticmenec
фаланга в помощь, лови кривые сейвы!!!
Не понятно ну согласись что с новым саф играть стало не так весело, по планка флот раскидал и все, и не кто тебя не тронит
3 Февраля 2016 14:47:37
Не понятно ну согласись что с новым саф играть стало не так весело, по планка флот раскидал и все, и не кто тебя не тронит
Что касается саф я только бредом считаю, что саф стал вырубаться только на флот, который вернулся. Ну оно конечно здорово для шахтёров, но в принципе если речь идёт о том, что их-ха этой обновы порезали сам саф, то бред Было нормально. Да можно было раскидать флот по планкам, но при этом банальный передислокат или ещё что-то можно было выловить и выпилить к чертям весь флот в сафе. После урезаний, если не имеешь офика то особо много не заныкаешь. 30 ангар всего 3к саф, даже 300 крыс не заныкаешь.
3 Февраля 2016 14:52:56
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 662 849
Сообщений 2231
Я за САФ! Особенно в связи с тем, что сейчас происходит со слотами.
3 Февраля 2016 15:01:14
Цитата: Nika2015
Я за САФ! Особенно в связи с тем, что сейчас происходит со слотами.
Кстати да, ибо банально может слота не хватить, что бы с планки засейвить флот!
3 Февраля 2016 15:02:02
3 Февраля 2016 15:02:30
zetor,
САФ НУЖЕН !!! но только для сервиса, особенно зергам. нужно порезать офика - вот вам сикрет
p.s мне не приятно когда у игрока 13 к стелс под саф
САФ НУЖЕН !!! но только для сервиса, особенно зергам. нужно порезать офика - вот вам сикрет
3 Февраля 2016 15:02:53
3 Февраля 2016 15:12:20
Цитата: dikiu
Неужели на тебя там покушаются???? Что тебе нужен саф 5010-2-2
у меня там зс 22 мин строится , шахты уже построил,рядом только союзники, к тому же у меня там только 2 планки
3 Февраля 2016 15:13:16
Цитата: 5881
Цитата: 5881
САФ НУЖЕН !!!
Эммм с этим надо определяться, саф нужен ну максимум до 100 к дальше он лажа! и снова лец ферма крафт бегин!!!
3 Февраля 2016 15:31:58
Эммм с этим надо определяться, саф нужен ну максимум до 100 к дальше он лажа!
не согласен, транспорт , владик, добытчиков - прятать нужно - ещё бы дронов тосам !
3 Февраля 2016 15:38:53
САФ должен сниматься, когда игрок вне закона как минимум.
полностью его не кто не отменит не когда, самое большее можно просить уменьшения САФа,
- живите реальностью, а не сраными воспоминаниями.
а тебе Зетор совет,
много сразу хочешь -потоу не хрена не получишь.
идти надо окуратно и по шагово, а сейчас по твоей теме -даже не посмотрят
полностью его не кто не отменит не когда, самое большее можно просить уменьшения САФа,
- живите реальностью, а не сраными воспоминаниями.
а тебе Зетор совет,
много сразу хочешь -потоу не хрена не получишь.
идти надо окуратно и по шагово, а сейчас по твоей теме -даже не посмотрят
3 Февраля 2016 15:40:54
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы