Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
вася с моей стороны не было никогда нарушений по пункту 7.1 прошу разбанить
26 Августа 2015 23:11:56
27 Августа 2015 00:13:12
Прошу администрацию проекта Икскрафт, со всеми почтительными, подобающими этой теме - поклонами, прошу членов ВМС (тоже - мое всем почтение) - рассмотреть вопрос по бану игрока Razruchitel . Прошу - еще раз пересмотреть обвинение, так как - очень сильно сомневаюсь, да что там - совершенно не верю в то, что игрок - совершал противоправные, запрещенные правилами деяния. Очень сокрушаюсь по поводу всеобщего горя, связанного с всеобщим истощением сил, - но настаиваю - пересмотрите бан Razruchitel !
Как недоразумение и судебную ошибку, проверьте аккаунт еще раз - более тщательно, и со вниманием. Это - заслуженный игрок и старожил, и одно только это обстоятельство - просто обязывает Вас - разобраться с этим вопросом! Предположения в мошенничестве в данном случае - просто возмутительны. Я так считаю.
Как недоразумение и судебную ошибку, проверьте аккаунт еще раз - более тщательно, и со вниманием. Это - заслуженный игрок и старожил, и одно только это обстоятельство - просто обязывает Вас - разобраться с этим вопросом! Предположения в мошенничестве в данном случае - просто возмутительны. Я так считаю.
27 Августа 2015 19:54:31
28 Августа 2015 00:00:01
28 Августа 2015 09:51:49
ALVERADE,
я тоже знаю что я не юзал ботов а умник пишит я вижу что юзал..... итог такой если я 100% чист по пункту 7,1 то их анализ не коректынй и все баны по этой статье чуш и наговор на чесных игроков!!!
я тоже знаю что я не юзал ботов а умник пишит я вижу что юзал..... итог такой если я 100% чист по пункту 7,1 то их анализ не коректынй и все баны по этой статье чуш и наговор на чесных игроков!!!
28 Августа 2015 10:31:09
Цитата: 1grizli
я тоже знаю что я не юзал ботов
А я вижу что использовали...
28 Августа 2015 10:34:55
да как оно у вас может показывать что использовали бота когда у меня его нет и небыло. я имею в виду щас за своего тера. который вы месяц назад забанили и зерга пару дней назад. когда я даже в игре не был а включил и тут сразу бан. проверте свой сервак на червя он збой у вас даёт. вы нармальных и чесных пациков в бан поотпровляли по беспределу..
вы посмотрите этот ак может и тут где то притоился этот бот. так сразу баньте давайте. чтобы я зря время нетерял сидя в этой игре.
вы посмотрите этот ак может и тут где то притоился этот бот. так сразу баньте давайте. чтобы я зря время нетерял сидя в этой игре.
28 Августа 2015 10:41:22
Альбинос, вам бан был действительно выдан ошибочно, за что мы извиняемся. Мои отчёты были не совсем верно поняты.
А с теми кто остался забаненым всё совсем не так.
А с теми кто остался забаненым всё совсем не так.
28 Августа 2015 10:49:37
28 Августа 2015 10:54:03
Альбинос, вы пишите с аккаунта Альбинос, данный акк не заблокирован.
28 Августа 2015 11:02:05
Игрок иван_ткачов терранмужчина
очков 1 334 268
Альянс Templars
союзник
В отпуске
Не активен 28 дней
Забанен
и когда вы снимите бан?
очков 1 334 268
Альянс Templars
союзник
В отпуске
Не активен 28 дней
Забанен
и когда вы снимите бан?
28 Августа 2015 11:02:23
Альбинос, вас ещё месяц назад заблокировали. Это не имеет отношений к текущим банам.
В своих же банах я уверен.
28 Августа 2015 11:07:36
Цитата: ymnik
Вот ответ настоящего мужчины. Так держать. И нечего сопли разводить
28 Августа 2015 11:09:26
ТАК Я ВАМ И ГОВОРЮ ЗА ЭТИ акаунты. вово_сухов ботовод 26.08.15, 21:07:33 25.08.16, 21:07:33 VasyaMalevich. иван_ткачов 7.1 22.07.15, 08:26:41 21.07.16, 08:26:41 ymnik....а шоб вам скучно небыло проверяйте и этот АЛЬБИНОСА а то может где то тут у меня сидит этот бот с большими зубами в уголку а я его не вижу. а вот вы видите... чё мне зря время терять .
28 Августа 2015 11:18:00
Цитата: ymnik
А я вижу что использовали...
если я не использовал вопрос что вы видите? может быть что то в опере??? укажите где мне посмотреть внастройках может что то есть? что посылает вакм сигналы о которых я не втеме и не пользовался не разу! я даже легкобы прошел детектор лжи если бы была такая возможность.... если вы обьясните что у вас определяется как бот программа я бы мог хотябы понять какие мои действия в игре в логах пишется как 7,1
Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:21.0) Gecko/20100101 Firefox/21.0////Mozilla/5.0 (Linux; Android 4.4.2; GT-N7100 Build/KOT**) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/Mobile Safari/ единственное я с хрома не заходил вроде на основной ак некогда что тут где обьясните??? где какието боты?? //// или что из выше используемого может посылать сигналы?
даже если бы вы сказали за признание вины выпустите сразу только нужно рассказать что за програма я не смог бы блин нечего расказать я не юзал некаких програм .... как так может быть что я не нарушая у вас в ситеме ботоводом становлюсь
28 Августа 2015 11:18:06
И К ЧЕМУ ТОГДА ЭТИ ИЗВИНЕНИЕ.. вам бан был действительно выдан ошибочно, за что мы извиняемся. Мои отчёты были не совсем верно поняты
АЛЬБИНОСОМ Я СИЖУ ЩАС НА ОПЕРЕ. а вот тер был на гугле.. а зерг на яндексе.
как ВАСИЛИЙ писал. все забаненые пытаються любым путём узнать как их вычисляют. Вася на это ответ не даёт..
АЛЬБИНОСОМ Я СИЖУ ЩАС НА ОПЕРЕ. а вот тер был на гугле.. а зерг на яндексе.
как ВАСИЛИЙ писал. все забаненые пытаються любым путём узнать как их вычисляют. Вася на это ответ не даёт..
28 Августа 2015 11:20:08
Альбинос, я подумал что вас заблокировали и сразу разбанили.
Я не в курсе в первоначальных списках бана, поэтому так вышло.
Я не в курсе в первоначальных списках бана, поэтому так вышло.
28 Августа 2015 11:31:00
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы