Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Стандартная ситуация:
охота на пирата. Прилетаю вдвоем с человеком о подлете которого даже представления не имел. Его флот сильнее. Остается только смотреть на то, как уничтожают твой флот. Потери часто очень чувствительные.
Хcraft единственная стратегия из тех что я видел, где нет возможности отступления из боя. Крайне досадная фича не продиктованная жизненной логикой. Если мои корабли быстрее, что по логике может их остановить от отступления?
охота на пирата. Прилетаю вдвоем с человеком о подлете которого даже представления не имел. Его флот сильнее. Остается только смотреть на то, как уничтожают твой флот. Потери часто очень чувствительные.
Хcraft единственная стратегия из тех что я видел, где нет возможности отступления из боя. Крайне досадная фича не продиктованная жизненной логикой. Если мои корабли быстрее, что по логике может их остановить от отступления?
18 Июля 2015 12:33:44
я вот за все бои ни разу не видел эту чёртову кнопку- отступления из боя. так что забейте
18 Июля 2015 12:38:04
Цитата: Schveik
, где нет возможности отступления из боя
она таки есть.... но она временно не работает.. если даже ты знал где находиться кнопка
Цитата: Lord_Krovosos
я вот за все бои ни разу не видел эту чёртову кнопку- отступления из боя.
по чем ак купил?)))))
18 Июля 2015 12:40:37
KovaR,
Видимо кнопка отключена до моего появления в игре. Но раз была - это радует. Хотелось бы узнать планы по возвращению этой возможности.
Видимо кнопка отключена до моего появления в игре. Но раз была - это радует. Хотелось бы узнать планы по возвращению этой возможности.
18 Июля 2015 15:54:46
Schveik,
Тогда что помешает всегда просто отступать как только понял что тебя подловили? не пишите бредовые идеи ,а то введут же
Тогда что помешает всегда просто отступать как только понял что тебя подловили? не пишите бредовые идеи ,а то введут же
18 Июля 2015 17:16:24
Sirotka,
Пожалуйста, внимательнее читайте пример поста. Как вы узнаете, что вас подловили, если вы прилетаете на пирата одновременно?
Пожалуйста, внимательнее читайте пример поста. Как вы узнаете, что вас подловили, если вы прилетаете на пирата одновременно?
18 Июля 2015 23:27:20
Цитата: Schveik
нет возможности отступления из боя.
механизм продуман что ты сразу не сможешь отменить флот.. надо подождать вроде 2.5минуты... потом в космопорте там где флоты отображаеться...ты еще оттуда саб создаешь....и оттягиваеть на 30секунд... там же появиться кпонка отступление...только пару дней когда нажимал ..она временно отключена писалась
19 Июля 2015 00:01:30
как раз наоборот. нигде нет отступления из боя а тут хоть как-то можно через определённое врем остатки спасти. могу привести штук 7 примеров и даже один американский где не только нет отступления но и флот вообще невозможно развернуть назад если уже отправила. так что тут всё не так уж и беспросветно
19 Июля 2015 00:15:41
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы