Группа guest
Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
все плиз голосуйте чтобы вернули геолога ведь все пошло на перекасяк. раз за разом донатом быть все труднее и труднее купишь плюху оказывается это китайский дубликат кому нужен. плиз верните все на свои место ведь вы сами себя загоняйте в угол. верните все как была с геологом ну и в качестве компенсации дайте владельцам геологов на неделку 10% а потом сделайте их 5% все голосуйте.
9 Июля 2015 10:55:53
9 Июля 2015 10:59:51
да через недельку притихните.Никто ведь не просит вернуть 10% геолога за 25 хд лвл с потолком в 10 лвл?
9 Июля 2015 11:08:26
zh259,
10ур стоит 1к хайдов это вообще минус донатам ну если купить ресов то можно быстро расти до милилона за деньги геолога
10ур стоит 1к хайдов это вообще минус донатам ну если купить ресов то можно быстро расти до милилона за деньги геолога
9 Июля 2015 11:15:11
Цитата: Улугбек_Абдуллоев
10ур стоит 1к хайдов
а стоил 250 хд.Да и в сумме 10 лвл 2к хд стоит
9 Июля 2015 11:29:55
Улугбек_Абдуллоев,
zh259,
ну вы вооще лохопеты, везде написано XCraftWiki
xcraft.matrosite.com/
- Xcraft - это бесплатная онлайновая браузерная стратегическая игра
Несмотря на то, что Xcraft – игра браузерная и по большей части схематичная, ее внешний вид вызывает только положительные чувства. Не подкачал и интерфейс, хотя поначалу разобраться в нем довольно сложно. В целом же проект является достойным того, чтобы убить на него несколько свободных часов в неделю. Особенно, если вам нечего делать на работе.
ВО я Классно прогнулся не то что вы нищеброды
но есть там и такие коменты max
0
Администратор игры мошенник. В игре покупаешь одно, а потом этому урезают характеристику и так все 6 лет . Проект все эти 6 лет в состоянии беты. Соглашение игры можно не читать, суть в том что админ низа что не отвечает и может забанить на своё усмотрение. Владывать реал в такую игру сильно не советую.
12 часов назадОтветить
Черный_властелин
0
ВАСЯ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ВЕРНИ ПРОБИВАНИЕ БРОНИ ЖОРАМ, ТВАРЬ.(обращение в админу) вот здесь уже начинаю ржать
zh259,
ну вы вооще лохопеты, везде написано XCraftWiki
xcraft.matrosite.com/
- Xcraft - это бесплатная онлайновая браузерная стратегическая игра
Несмотря на то, что Xcraft – игра браузерная и по большей части схематичная, ее внешний вид вызывает только положительные чувства. Не подкачал и интерфейс, хотя поначалу разобраться в нем довольно сложно. В целом же проект является достойным того, чтобы убить на него несколько свободных часов в неделю. Особенно, если вам нечего делать на работе.
ВО я Классно прогнулся не то что вы нищеброды
но есть там и такие коменты max
0
Администратор игры мошенник. В игре покупаешь одно, а потом этому урезают характеристику и так все 6 лет . Проект все эти 6 лет в состоянии беты. Соглашение игры можно не читать, суть в том что админ низа что не отвечает и может забанить на своё усмотрение. Владывать реал в такую игру сильно не советую.
12 часов назадОтветить
Черный_властелин
0
ВАСЯ, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, ТО ВЕРНИ ПРОБИВАНИЕ БРОНИ ЖОРАМ, ТВАРЬ.(обращение в админу) вот здесь уже начинаю ржать
9 Июля 2015 11:41:06
9 Июля 2015 21:03:02
не, а чо сразу я?
9 Июля 2015 21:18:58
Цитата: саламандра
Когда геолог 10 лвл 250 хд стоил?! O_o
все 10 левлов. когда каждый стоил 25 хд
9 Июля 2015 21:19:29
MrVoron,
ну тогда была здорова с приездом длз все стало хуже появились завидчики и из за них админы все на перекасяк делают
ну тогда была здорова с приездом длз все стало хуже появились завидчики и из за них админы все на перекасяк делают
10 Июля 2015 17:06:07
Цитата: prorab
Золотые слова
10 Июля 2015 18:01:17
Вы бесите! Порезали всем - все ноют. Другое дело если бы порезали к примеру терранам, а зергу и тоссу оставили того же геолога.
Ладно поныли в теме баланса, ладно поныли в новой теме - это привычно для крафта. Но нытье на форуме очень редко давало результаты, обычно только резали "имбу", не более и возвращали дендру.
Ладно поныли в теме баланса, ладно поныли в новой теме - это привычно для крафта. Но нытье на форуме очень редко давало результаты, обычно только резали "имбу", не более и возвращали дендру.
10 Июля 2015 18:30:47
10 Июля 2015 18:31:49
Цитата: MrVoron
как бы
Но ты медленнее развиваешься до статического значения или относительно других игроков?
10 Июля 2015 18:34:40
Пустота,
Сложнее дорасти до высокого уровня. Наколонить планок и настроить шахт, поделать лун, врат и фаланг и начать бомбить врагов по вселенной. Все замедляется, а это приводит у скуке.
Сложнее дорасти до высокого уровня. Наколонить планок и настроить шахт, поделать лун, врат и фаланг и начать бомбить врагов по вселенной. Все замедляется, а это приводит у скуке.
10 Июля 2015 18:56:23
MrVoron,
Вот открой статистику и скажи я дорос до высокого уровня?
Если да, то поверь мне еще скучнее, мне скучно искать цель с 20к очей флота, а с 100к флота либо рядом уже снесли либо они сейвяться, либо договор о не нападении. (ах да, есть еще с огромной обороной, и тоссу вообще не прикольно на них лететь).
Ночные посиделки не для меня, что мне остается делать? Правильно, шахтерить, порезали геолога у меня лично на 20%, но реально добыча почти не просела, а знаешь почему? Правильно геолог увеличивает базовую добычу, а увеличивает добычу от базовой.
Вот открой статистику и скажи я дорос до высокого уровня?
Если да, то поверь мне еще скучнее, мне скучно искать цель с 20к очей флота, а с 100к флота либо рядом уже снесли либо они сейвяться, либо договор о не нападении. (ах да, есть еще с огромной обороной, и тоссу вообще не прикольно на них лететь).
Ночные посиделки не для меня, что мне остается делать? Правильно, шахтерить, порезали геолога у меня лично на 20%, но реально добыча почти не просела, а знаешь почему? Правильно геолог увеличивает базовую добычу, а увеличивает добычу от базовой.
10 Июля 2015 19:00:54
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы