Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: ymnik
Хозяин: RuslanSoloviev
Диаметр: 15 375км ( 252 / 139 )
Температура: от 58°C до 91°C - жарко
Координаты: [1096:1:1]
Планкой я владею непрерывно более полугода. Никто на планку не нападал, переколонизации не было, крипов не было. Есть несколько зданий тосов, но они пока не мешали.
Было 256 полей - стало 139. Внезапно. На планке ничего не происходило, даже ничего не строилось. Но раз - и полей не стало! В чем прикол?
Диаметр: 15 375км ( 252 / 139 )
Температура: от 58°C до 91°C - жарко
Координаты: [1096:1:1]
Планкой я владею непрерывно более полугода. Никто на планку не нападал, переколонизации не было, крипов не было. Есть несколько зданий тосов, но они пока не мешали.
Было 256 полей - стало 139. Внезапно. На планке ничего не происходило, даже ничего не строилось. Но раз - и полей не стало! В чем прикол?
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: ymnik
24 Июня 2015 09:47:53
24 Июня 2015 16:32:45
RuslanSoloviev, какого числа уменьшилось количество полей?
25 Июня 2015 08:26:24
Поля уменьшились 16-17 июня, но это тоже примерно, может и раньше, я только 17-го попытался улучшить здание, как ресы накопились
25 Июня 2015 12:17:14
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы