Правила
Вы обязаны выполнить поиск по форуму прежде чем задать свой вопрос. Возможно, ваша тема уже поднималась.
Приветствую всех звездных гуру. Подскажите, плиз, некоторые нюансы по оккупации.
1.Вступает ли флот планеты не под САФ автоматически в бой с пришедшими оккупантами?
2.Перемешается ли безопасно флот с САФ и без САФ с планеты, на планету при наличии оккупантов (проходит ли безопасно мимо оккупантов)?
3. Вступает ли в бой с оккупантами, висящими над планетой, свеже построенный корабль?
1.Вступает ли флот планеты не под САФ автоматически в бой с пришедшими оккупантами?
2.Перемешается ли безопасно флот с САФ и без САФ с планеты, на планету при наличии оккупантов (проходит ли безопасно мимо оккупантов)?
3. Вступает ли в бой с оккупантами, висящими над планетой, свеже построенный корабль?
1 Июня 2015 12:55:12
скажу так акупацыя не роботает идинственое что она может принести севолиш 18 газа вобсена
2 Июня 2015 10:47:59
Репутация 1780
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
86
81
163
Очков 27 640 373
Сообщений 2231
Отвечу просто. Ты оккупируешь не планету, а координаты. Бонусом тебе идет процент выработки. Соответственно ни оборона планеты, ни флот на планете, в бой с оккупантом не вступают. Снести его можно только атакой. (Или поставить оборону кор, чтобы не прокрался незаметно).
2 Июня 2015 10:54:23
Nika2015,
Ясно спасибо. Тогда еще пара вопросов.
Оборону координат оккупации ставить, чтобы не вылетел??
И будет ли оккупационный флот учавствовать в миссии обороны при вылете противника?
И еще вопрос. На мой оккупационный флот напал игрок более чем в 10 раз крупнее меня, что не позволяет система защиты новичков. Или на оккупационные флоты эта система не распрастраняется?
Ясно спасибо. Тогда еще пара вопросов.
Оборону координат оккупации ставить, чтобы не вылетел??
И будет ли оккупационный флот учавствовать в миссии обороны при вылете противника?
И еще вопрос. На мой оккупационный флот напал игрок более чем в 10 раз крупнее меня, что не позволяет система защиты новичков. Или на оккупационные флоты эта система не распрастраняется?
2 Июня 2015 12:12:56
По обороне оккупации хотелось бы узнать ответы.
Еще вопрос. Несколько часов на планета, которая раньше давала доход(25% от добычи,как я понимаю) доход не дает. Возможно ли как-то полностью остановить производство на планете, или еще как-то оставить оккупанта с носом?
Еще вопрос. Несколько часов на планета, которая раньше давала доход(25% от добычи,как я понимаю) доход не дает. Возможно ли как-то полностью остановить производство на планете, или еще как-то оставить оккупанта с носом?
3 Июня 2015 13:39:01
«
· Вопросы новичков людей ·
»
Информация
Вы не авторизованы