Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Вот в чем суть, прилетая на коры для сбора лома, на которых уже собирает лом мой друг (отмечен в друзьях) и соаловец (мы в одном альянсе) мои сборщики пишут следующее "Ваш флот (____ Добытчик) без боевого сопровождения не стал вставать на координаты [xxx:xxx:x] и перерабатывать обломки, потому что там стоит вражеский флот.Если бы в составе вашего флота были боевые корабли, они вступили бы в бой, и на координатах остался победитель." Мне кажется это не логично. Мы же повторюсь друзья и соаловцы. Поясните если я чего не понимаю, но мне кажется это не логично, что я должен все время посылать сборщиков с сопровождением даже на коры где стоит дружественный мне флот соальяновца. Это к тому что на корах стоит дружественный а не вражеский флот. Может это баг...
24 Мая 2015 10:25:14
Цитата: PROLevel
етот баг никто не правит...
А кто и как определил что это баг ?
24 Мая 2015 10:43:20
24 Мая 2015 10:43:41
aris123 вы нюансы учитываете ?
24 Мая 2015 10:45:35
24 Мая 2015 11:09:50
Цитата: Sirotka
Sirotka
Sirotka как определила сирота казанская что именно это баг ? Отвечай чмо
24 Мая 2015 11:12:55
24 Мая 2015 11:14:03
В данм случае у Арис ни чего не пишется что на корах стоял чужой флот ( тогда баг )) . В теме bank12345 пишет что уже стоял флот ( где писано в уведомлении флот , что значит любой флот я так понимаю то есть любой чужой объект )) Где тут баг ?
SMADMAX надеюсь проголосуешь за меня как кандидата и на предвыборную гонку подкинешь Хайды
Цитата: SMADMAX
Sirotka, между прочим свинья баллотируется на пост мэра в одном из городов США.
SMADMAX надеюсь проголосуешь за меня как кандидата и на предвыборную гонку подкинешь Хайды
24 Мая 2015 11:31:53
Это баг только надо со скринами все это писать что бы не сказали тебе дескать ты подвераешь я кстати за такой баг медальку получил выложил все с доказухой
24 Мая 2015 12:01:16
Цитата: димо
я кстати за такой баг медальку получил выложил все с доказухой
Когда тема ляжет досконально с точными даными, привязкой ко времени и событиям тогда и станет ясно баг или не баг
24 Мая 2015 12:14:35
Хряк,
потому что ето не первая тема с подобним. если поискать виявится что ето по щету 3-4 тема.... но никто не напишет нормально, скрини, привязки к времени/месту нет ни здесь ни там....
потому что ето не первая тема с подобним. если поискать виявится что ето по щету 3-4 тема.... но никто не напишет нормально, скрини, привязки к времени/месту нет ни здесь ни там....
24 Мая 2015 12:22:07
я указал, что на корах находился флот моего соаловца и друга, состоящий из рабов и сопровождения. мне система выдала вот такой отказ
Военное командование 23 Мая 2015 23:46:57
10:384:7
Ваш флот (95 Переработчик) без боевого сопровождения не стал вставать на координаты [10:384:7] и перерабатывать обломки, потому что там стоит вражеский флот.
Если бы в составе вашего флота были боевые корабли, они вступили бы в бой, и на координатах остался победитель.
Военное командование 23 Мая 2015 23:46:57
10:384:7
Ваш флот (95 Переработчик) без боевого сопровождения не стал вставать на координаты [10:384:7] и перерабатывать обломки, потому что там стоит вражеский флот.
Если бы в составе вашего флота были боевые корабли, они вступили бы в бой, и на координатах остался победитель.
24 Мая 2015 12:28:16
Цитата: PROLevel
Хряк,
То и пробовал пояснять в этой теме что как можно считать что то чем то не давая полного анализа своих действий .
По существу меня беспокоит другое : Не обозначены точные понятия правил , не расписаны по пунктам взаимодействия при разных стечениях и обстоятельствах + еще и нубы пишут на кое как требуя вернуть все в зад как им на данный момент выгодно
24 Мая 2015 12:28:52
флот соаловца и друга не обозначался как вражеский. тоесть был желтого цвета
24 Мая 2015 12:29:49
Цитата: bank12345
То верно так бывает а при подходе и том как встанет вместе на коры то и окрашивается в противоположный цвет но это не доказывает пока ни чего ( пиши более обстоятельно , мне и самому интересно что есть что , так как не пишу а много ситуации на корах с подельниками и без
24 Мая 2015 12:32:13
24 Мая 2015 12:49:06
bank12345,
скорее всего перед тем моментом, когда твои рабы подлетели на сбор лом там встал вражеский флот, который с твоим другом и соаловцем был наоборот в дружеском отношении.
скрин в студию.
скорее всего перед тем моментом, когда твои рабы подлетели на сбор лом там встал вражеский флот, который с твоим другом и соаловцем был наоборот в дружеском отношении.
Цитата: bank12345
скрин в студию.
24 Мая 2015 12:55:21
димо Енто ? Тема то где
Все может быть , по том и писалось что все надо фиксировать и выкладывать подробно а не вдогонку , а так одни домыслы и крики что баг . Да и не думаю что админы смотрят темы не оформленные досконально , по этому и висят они по ныне
Цитата: Гротеск
bank12345,
Все может быть , по том и писалось что все надо фиксировать и выкладывать подробно а не вдогонку , а так одни домыслы и крики что баг . Да и не думаю что админы смотрят темы не оформленные досконально , по этому и висят они по ныне
24 Мая 2015 14:36:01
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы