Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Семен
ну собственно сабж -- не выделяются юниты в бою, вообще(
браузер хром, кеш чистил, печаль(
браузер хром, кеш чистил, печаль(
27 Апреля 2015 05:29:01
Ты только сейчас заметил?
Уже как с неделю наверно такая лажа... Просто тему лень пилить было
Уже как с неделю наверно такая лажа... Просто тему лень пилить было
27 Апреля 2015 06:12:23
лол...
как же у мну в субботу получилось, если уже неделю не работает..
как же у мну в субботу получилось, если уже неделю не работает..
27 Апреля 2015 06:15:35
Тварь,
Мб браузер другой, мб урывками работает... Тут оно всё как то то работает, то нет...
Мб браузер другой, мб урывками работает... Тут оно всё как то то работает, то нет...
27 Апреля 2015 06:27:39
Провел несколько боев, в любом отчете при клике на юнит в панели отображается инфо, т.е. выделение работает.
mozart,
Проверьте в отчетах, наблюдается ли баг.
mozart,
Проверьте в отчетах, наблюдается ли баг.
28 Апреля 2015 04:52:24
28 Апреля 2015 05:55:35
Про выделение ничего не могу сказать. У меня работает, НО
Бои продолжают адски тормозить в Мозилле, несмотря на все потуги админов. Спасает только периодическое нажатие F12, иначе управлять невозможно.
ОДНАКО, в IE все нормально работает и практически не тормозит.
Бои продолжают адски тормозить в Мозилле, несмотря на все потуги админов. Спасает только периодическое нажатие F12, иначе управлять невозможно.
ОДНАКО, в IE все нормально работает и практически не тормозит.
28 Апреля 2015 09:19:43
У меня выделение работает,но приказ отдать невозможно.вообщем управление в бою явно хромает...мягко говоря.
28 Апреля 2015 09:33:53
Multyanimal_wPd78,
Баг "юнит не выделяется" можно проверить в любом отчете, достаточно кликнуть на юнит и убедиться что в панели справа появилось инфо.
Юнит не выделяется и выделение не снимается если двигается поле бое. Из этого может возникнуть проблема, что при чувствительных мышах или дрожащих руках во время клика мышь сдвигалась, что распозновалось как движение поле и юнит не выделялся.
Сегодня залил исправление, которое учитывает такие микродвижения.
Если у кого то возникают проблемы с выделением юнитов - просьба написать.
По багу "приказ отдать невозможно" у меня вопрос. Когда отдавали приказ кораблю, он был выделен и его инфо было в панели?
Как вы заметили наведение на юнит и выделение теперь отличается и можно различить одно от другого.
Баг "юнит не выделяется" можно проверить в любом отчете, достаточно кликнуть на юнит и убедиться что в панели справа появилось инфо.
Юнит не выделяется и выделение не снимается если двигается поле бое. Из этого может возникнуть проблема, что при чувствительных мышах или дрожащих руках во время клика мышь сдвигалась, что распозновалось как движение поле и юнит не выделялся.
Сегодня залил исправление, которое учитывает такие микродвижения.
Если у кого то возникают проблемы с выделением юнитов - просьба написать.
По багу "приказ отдать невозможно" у меня вопрос. Когда отдавали приказ кораблю, он был выделен и его инфо было в панели?
Как вы заметили наведение на юнит и выделение теперь отличается и можно различить одно от другого.
28 Апреля 2015 14:41:40
Семен,
Вот это было, сейчас работает...
Цитата: zhban
У меня выделение работает,но приказ отдать невозможно
Вот это было, сейчас работает...
28 Апреля 2015 16:47:30
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы