Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Добрый день.
1. С координат "А" на координаты "Б" летит обороной вражеский флот.
2. Отправляю на "Б" 1 юнит обороной как маячок.
3. Долетаю до "Б", занимаю оброну, вижу 2 вражеских флота:
- оборону с "А",
- оборону с луны "В".
4. Отправляю свой юнит обороной на соседние координаты "Г" - естесственно, перестаю видеть вражеские флоты с "А" и "В".
5. Через 10 мин (юнит еще не долетел до "Г") отменяю его.
И моментально опять вижу не только уже известные мне вражеские флоты с "А" и "В", но и отправленный врагом позднее еще один флот с луны "В"
Т.е., не находясь на координатах, я вижу летящие на них чужие флоты (а они меня, конечно, нет)
1. С координат "А" на координаты "Б" летит обороной вражеский флот.
2. Отправляю на "Б" 1 юнит обороной как маячок.
3. Долетаю до "Б", занимаю оброну, вижу 2 вражеских флота:
- оборону с "А",
- оборону с луны "В".
4. Отправляю свой юнит обороной на соседние координаты "Г" - естесственно, перестаю видеть вражеские флоты с "А" и "В".
5. Через 10 мин (юнит еще не долетел до "Г") отменяю его.
И моментально опять вижу не только уже известные мне вражеские флоты с "А" и "В", но и отправленный врагом позднее еще один флот с луны "В"
Т.е., не находясь на координатах, я вижу летящие на них чужие флоты (а они меня, конечно, нет)
Медаль второго класса
Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.
Выдал медаль: Luxeon
27 Апреля 2015 09:57:43
Единственное уточнение - при отмене те кто стоят на точке "Б" должны видеть что ты на них летишь ?
Крутой багоюз !!
Крутой багоюз !!
27 Апреля 2015 10:06:53
Цитата: zerg001
ри отмене те кто стоят на точке "Б" должны видеть что ты на них летишь ?
ну на момент, который я описываю, на "Б" не стоял еще вражеский флот.
а так да, если б стояли - видели бы
27 Апреля 2015 12:36:32
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы