Гравитационная технология сброшена до 7 уровня у кого выше она была.
Причина заключается в его гипер прокачке в период бонусных дней что даёт преимущество несправделивое перед другими игроками.
Причина заключается в его гипер прокачке в период бонусных дней что даёт преимущество несправделивое перед другими игроками.
4 Апреля 2015 20:46:22
4 Апреля 2015 20:50:31
Вася надо было сбросить тем кто качнулся, а вы поступили некрасиво, а если точно то тупо кинули всех на ресурсы, хайды (лампочки стоят в больших количествах не хило). Впрочем как обычно, сделали не подумав о последствиях.
Багом качнулось человек 5. И главное из Атикоалициии, колись вась сколько тебе дали за это?
Багом качнулось человек 5. И главное из Атикоалициии, колись вась сколько тебе дали за это?
4 Апреля 2015 20:51:59
VasyaMalevich,
позвольте вам всеж возразить,
а как быть тем, кто гравицапу качнул по чеснаку и до х6?.. уверен что такие люди есть
и это нормальное и красивое решение ,по обнулению халявщеков(если их вообще так можно назвать,ведь не они виноваты), на общем фоне просто омерзительно по отношению к ним - к тем кто по честному качал теху.
позвольте вам всеж возразить,
а как быть тем, кто гравицапу качнул по чеснаку и до х6?.. уверен что такие люди есть
и это нормальное и красивое решение ,по обнулению халявщеков(если их вообще так можно назвать,ведь не они виноваты), на общем фоне просто омерзительно по отношению к ним - к тем кто по честному качал теху.
4 Апреля 2015 20:53:29
Специально столько тянули, что бы щас сказать, что невозможно вычислить, кто действительно качал сам, а кто раскачался во время акции, предсказуемо, кинули всех и разом.
4 Апреля 2015 20:54:22
О, вот и порезали.. Бедные бедные Игроки, которые днями и ночами копили энергию, а тут взял Вася и все порезал..
Палка о двух концах, Есть кто качнул не честно и те кто потратил много усилий и ресурсов....
Василий, о таких игроках, вы хоть думали когда резали?
Палка о двух концах, Есть кто качнул не честно и те кто потратил много усилий и ресурсов....
Василий, о таких игроках, вы хоть думали когда резали?
4 Апреля 2015 20:57:02
Цитата: Gabo222
Специально столько тянули, что бы щас сказать, что невозможно вычислить, кто действительно качал сам, а кто раскачался во время акции, предсказуемо, кинули всех и разом.
Ну как же ? Вася говорил что у него всё, всё всё логируется, он же не балабол.
4 Апреля 2015 21:03:12
Цитата: вова88
это нормальное и красивое решение ,по обнулению халявщеков
Ещё ресы всем обнулить и считай день рождения удался!!!))
4 Апреля 2015 21:09:45
Цитата: VasyaMalevich
VasyaMalevich
крутььььььььььььь
Цитата: вова88
к тем кто по честному качал теху
ага
4 Апреля 2015 21:16:10
Гравитационная технология сброшена до 7 уровня
у меня 4й месяц стоит 9я грава , я её качал тогда когда была добыча x2 на НГ , там всё было справедливо , а мне скинули
граву до 7го только из-за того что Администрация сама всё не предусмотрела и сделала ошибку , дав всем возможность качать грави теху на халяву так сказать в шестилетие крафта
, так что можно сказать что вы обнулили гравитеху честным игрокам не имеющим к этому ничего общего , и это ваш "косяк №2"
4 Апреля 2015 21:29:11
Гравитационная технология сброшена до 7 уровня у кого выше она была.
Выше она была у многих, до вашего подарка. И в день того же подарка была тема именно об этом, вы проигнорировали.Теперь спустя 2 недели вы порезали всем. Верните тем кто качал самостоятельно , без вашей акции. Вы же говорили что
Цитата: glassmaxx
всё всё логируется
4 Апреля 2015 21:30:24
Цитата: Сергей_Гринько
Может оно и к лучшему...)))
может , но пока не попробуем не узнаем к лучшему или худшему
4 Апреля 2015 21:30:28
Gabo222,
если я правильно помню 8ая гравицапа появилась в нг *2
в принципе тоже халява, так как говориться что взяли то и забрали.
MANIAC,
время покажет
если я правильно помню 8ая гравицапа появилась в нг *2
в принципе тоже халява, так как говориться что взяли то и забрали.
MANIAC,
время покажет
4 Апреля 2015 21:34:51
Цитата: ZeD_TGN
если я правильно помню 8ая гравицапа появилась в нг
Я вообще не помню, поэтому и пишу.Зачем отлаживать на потом, то что можно сделать сразу, а еще лучше вообще не давать ничего делать.
4 Апреля 2015 21:49:28
4 Апреля 2015 22:24:17
VasyaMalevich,
интересно у вас тоже отбирали игрушку только потому-что у других её не было ?
интересно у вас тоже отбирали игрушку только потому-что у других её не было ?
4 Апреля 2015 22:40:03
Информация
Вы не авторизованы