Отныне при атаке качество ресурсов, потери, не будут включаться если вы суммарно вытащили у врагов ресурсов на сумму меньше половины вашей месячной выработки.
Например, моя месячная выработка ресурсов 100 000. Я атаковал врага и могу стащить у него 10 000 ресурсов. Независимо от наших с врагом очков я получу все 10 000.
Мы надеемся данное нововведение понравится атакерам, но, к сожалению оно немного ослабит любителей чёрного рынка. Во всех играх, включая нашу, чёрный рынок, торговля игровыми предметами за реальные деньги, запрещён потому что он превращает игровой процесс в бизнес.
Просим игроков если они считают данное нововведение положительным поддержать админисрацию против лобби торговцев. Они обладают силой в ВМС, не говоря уже о силе засирания лички админам.
В \"Торговле\" любой игрок может посмотреть свои лимиты на вывоз ресурсов атакой без включения штрафов.
Например, моя месячная выработка ресурсов 100 000. Я атаковал врага и могу стащить у него 10 000 ресурсов. Независимо от наших с врагом очков я получу все 10 000.
Мы надеемся данное нововведение понравится атакерам, но, к сожалению оно немного ослабит любителей чёрного рынка. Во всех играх, включая нашу, чёрный рынок, торговля игровыми предметами за реальные деньги, запрещён потому что он превращает игровой процесс в бизнес.
Просим игроков если они считают данное нововведение положительным поддержать админисрацию против лобби торговцев. Они обладают силой в ВМС, не говоря уже о силе засирания лички админам.
В \"Торговле\" любой игрок может посмотреть свои лимиты на вывоз ресурсов атакой без включения штрафов.
21 Марта 2015 16:47:59
Цитата: VasyaMalevich
росим игроков если они считают данное нововведение положительным поддержать админисрацию против лобби торговцев. Они обладают силой в ВМС, не говоря уже о силе засирания лички админам.
считать это призывом к нулению торгашей?
21 Марта 2015 16:50:48
вася смотри у меня выработка 200кк веспа униресе смотри я продал людям в дендре около 100кк, дальше помог нубам своего ала на 50кк. И нашёл вкусную няшку на 80кк в униресе но лимит у меня остался 50кк. И что я магу забрать только 50 лямов????? Или считается от всей месячной добычи?
21 Марта 2015 16:53:21
VasyaMalevich,Отныне при атаке качество ресурсов, потери, не будут включаться если вы суммарно вытащили у врагов ресурсов на сумму меньше вашей месячной выработки.
Нормальное введение, полностью поддерживаю !!!!!!!!!!! Иногда даже Василий делает игру интереснее
Нормальное введение, полностью поддерживаю !!!!!!!!!!! Иногда даже Василий делает игру интереснее
21 Марта 2015 16:53:39
Цитата: Zemlanin
вася смотри у меня выработка 200кк веспа униресе смотри я продал людям в дендре около 100кк, дальше помог нубам своего ала на 50кк. И нашёл вкусную няшку на 80кк в униресе но лимит у меня остался 50кк. И что я магу забрать только 50 лямов????? Или считается от всей месячной добычи?
На атаки и торговлю разные логи. Торговля не мешает и ресы не смешиваются.21 Марта 2015 16:56:29
VasyaMalevich,
И еще такой вопрос Василий, к примеру у меня 100кк реса лимит. если я нашел жертву предположительно вывоз ресов на 80кк , проатачил ее, вывез рес. А потом нашел еще одну тоже на 80кк(это сугубо пример) Это так же будет без ограничений? или после первой атаки у меня уже будет лимит 20кк ?
И еще такой вопрос Василий, к примеру у меня 100кк реса лимит. если я нашел жертву предположительно вывоз ресов на 80кк , проатачил ее, вывез рес. А потом нашел еще одну тоже на 80кк(это сугубо пример) Это так же будет без ограничений? или после первой атаки у меня уже будет лимит 20кк ?
21 Марта 2015 16:57:12
VasyaMalevich
сразу угрей всех, кто будет такие темы создавать,
а в личке(напоменаю) есть игнор.
21 Марта 2015 16:58:01
На атаки и торговлю разные логи. Торговля не мешает и ресы не смешиваются.
Так тогда смотри я активный атакёр, за день позавчера награбил и убил на минимум 250кк в униресе. И что я израсходовал лимит и всё, теперь я не магу атачить и брать рес?21 Марта 2015 17:01:56
VasyaMalevich, тут есть небольшая дырка....
А что если чел держит шахты в основном на весп, а живет с атак, вкладываясь во флот, а не в инфраструктуру. У торговца, который не летает,а сидит всеми планками под АС в системе, лимиты будут выше чем у воина, который атачит как черт.
Гиде логика?
А что если чел держит шахты в основном на весп, а живет с атак, вкладываясь во флот, а не в инфраструктуру. У торговца, который не летает,а сидит всеми планками под АС в системе, лимиты будут выше чем у воина, который атачит как черт.
Гиде логика?
21 Марта 2015 17:01:57
Zemlanin,
как бы потом - потери
теперь я не магу атачить и брать рес?
потери, не будут включаться если вы суммарно вытащили у врагов ресурсов на сумму меньше вашей месячной выработки.
как бы потом - потери
21 Марта 2015 17:02:37
Цитата: TUCHA
Если я вас правильно понял, то первой атакой вы вывезете 80кк без потерь, а второй атакой 20кк без потерь, а 60кк с потерями.21 Марта 2015 17:03:25
Если я вас правильно понял, то первой атакой вы вывезете 80кк без потерь, а второй атакой 20кк без потерь, а 60кк с потерями.
Спасибо за разьяснение!
21 Марта 2015 17:04:42
Цитата: Necromancer
А что если чел держит шахты в основном на весп
Какая разница в чём держать если расчёт в униресе? Если вы усиленно вырабатываете, например, металл униреса это в 4 раза меньше.21 Марта 2015 17:06:41
получается как бэ бонус , зависящий от ваших шахт на вывоз по полной, а потом как раньше с потерями. это ж какой ни какой а пилюс
21 Марта 2015 17:07:21
VasyaMalevich, он не то имел ввиду, а если человек шахтёр у него лимиты гораздо больше чем у атакёров.
21 Марта 2015 17:08:19
VasyaMalevich, он не то имел ввиду, а если человек шахтёр у него лимиты гораздо больше чем у атакёров.
Я ещё не видел атакеров без выработки. Атакеры вырабатывают весп, а он в 4 раза дороже мета и в 2 раза дороже мина. Думаю это неплохо.21 Марта 2015 17:10:12
Zemlanin,
угу... копающий больше сможет награбить больше. и станет еще толще. поощрение тех кто толще.
а еще существует теория, что копатели перестают летать. Жуть какая.
угу... копающий больше сможет награбить больше. и станет еще толще. поощрение тех кто толще.
а еще существует теория, что копатели перестают летать. Жуть какая.
21 Марта 2015 17:11:05
Я ещё не видел атакеров без выработки. Атакеры вырабатывают весп, а он в 4 раза дороже мета и в 2 раза дороже мина. Думаю это неплохо.
а я видел, человек тупо жил с атак. Но суть не втом ты просто сново ставь атакёров ниже шахтёров. А так ноновведение кул.21 Марта 2015 17:11:23
Информация
Вы не авторизованы