Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
А можно к флоту добавить ещё казармы и завод тяжёлой и лёгкой техники?Плюс базу планетарной авиации.
11 Марта 2015 20:29:26
я куею без баяна ... а еще автору взять пункцию мозга
11 Марта 2015 22:58:53
Цитата: Риддик
А можно к флоту добавить ещё казармы и завод тяжёлой и лёгкой техники?Плюс базу планетарной авиации.
А еще взлетную площадку,рогатку для гидралистков и еду для юнитов(пусть дохнут с голодухи) =)
12 Марта 2015 08:04:32
Цитата: hk51
и еду
Вообще еду давно уже пора добавить в крафт и население планет. Такой прилетел зафармил хавчик, население умерает с голоду, время строительства юнитов, зданий, исследований и прочее замедляется.
У терранов причём будет буст на воспроизводство пищи, можно привязать к складам, там фермы разбивать.
Зерги просто чпокаются, размножаются, жрут биомассу и друг друга.
Вот с протоссами не знаю точно чем они питаются и как повышают свою численность. Глядя на Зератула слабо представляю как он того, ну там с бабой, все эти штуки острые из рук торчат... Возможно они прямиком из кхалы в виде чистой энергии рождаются или ещё как, а потом эту энергию всасывают типо едят.
12 Марта 2015 08:10:54
Цитата: Хряк
и займусь твоей прямой кишкой там ты и познаешь крафт
Ахтунг! Жопощник в треде
Моему асенъольсену угрожает свинной язык
По теме треда - херня, автора на утилизацию.
12 Марта 2015 09:05:35
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Утро началось креативно. 6 банов в одной теме...
12 Марта 2015 10:35:52
Ну вот, я снова не узнал кто меня пячил
Подозреваю что в заводе тяжелой/легкой техники будут производить тяжелые/легкие наркотики. А в казармах что? Или ТС предлагает запилить терам пехотинцев?
Цитата: Риддик
казармы и завод тяжёлой и лёгкой техники
Подозреваю что в заводе тяжелой/легкой техники будут производить тяжелые/легкие наркотики. А в казармах что? Или ТС предлагает запилить терам пехотинцев?
12 Марта 2015 10:48:07
Цитата: JonnySKS
ТС предлагает запилить терам пехотинцев?
Со статами гидры. И Тоссам такую же штуку. Пусть дропают при атаках на планеты ха-хаха...нет, не сейчас. Так вот, польза минимальна, радости дофига аха-ха-ха-ха!
12 Марта 2015 10:54:13
Цитата: T-800
Утро началось креативно. 6 банов в одной теме...
А что еще делать то?Флот строить?А какой?Сейчас Анклин узрит очередную имбу и ага,приплыли...
Шахты качать?Я вот качаю,качаю ,а по добыче НА УРОВЕНЬ ДЕКАБРЯ еще не вышел,да и тоссы смотрят усмехаясь...
Посканить кого-нибудь и нагнуть молодецки,пока тот после тяпницы в астрале пребывает?Так игра на выходные в поле отлова багов превращается уж скоро год как,как скорость переработки обломков запилили.
В Васю говном кидаться то же надоело.
Научи,сансей,чем тут еще заниматься,кроме предположений о сексуальной ориентации КА и других игроков?
ПыСЫ:Полеты на пиратов твоих угребищных-не предлагать.С рисовашками я и оффлайн поиграю,игра на диске по крайней мере донат не жрет и не перепиливает себя в ХЗ что каждую неделю.
12 Марта 2015 11:13:34
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы