Я понимаю что у вас там скоро будет новый дизайн, и т.д. и т.п., но зная наши долгострои прошу вас починить мобильную версию крафта уже сейчас.
Вся проблема в том что при переходе на адрес m.xcraft.ru, выбираются не все минимальные настройки сайта. Если конкретнее, то игра не переходит на классику на странице обзора планеты, галактики и построек планеты. Т.е. на всех основных окнах игры.
Приходится лезть в настройки с самому менять. Но при этом эти настройки переходят ещё и на обычную версию. Т.е. когда я захожу с копмьютера мне нужно вернуть всё обратно.
Всё бы ничего, НО на мобильной версии, которая по сути, без лазанья в настройки, является гибридом классики и реалистика, НЕТУ ОБЗОРА ЛЕТЯЩИХ ФЛОТОВ на главной странице.
Т.е. ехая в транспорте, или находясь где то далеко от ноутбука, чтобы зайти и проверить как там моя крафто империя поживает, мне приходится зависнуть у телефона на 5-7 минут, чтобы поменять все настройки, вместо того чтобы просто подгрузить главную страницу и посмотреть на ней, летит ли на меня кто или нет.