Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Auriel, А с чего ты взял, что в описании и в сырье должно совпадать и раньше совпадало? И не пофигу тебе ли должно быть (кроме, как я понимаю, жажды жука зеленого) в свете последнего балансирования расы?
АрлиNet, в свете последней балансировки-ак не то что в РО,на удаление ставить надо.Потому как где брать сотни тонн нефти на познания при такой убогой выработке-ХЗ.
Тварь, почему только мне я попробывал дройдов обесточить пашут только на 30% на всех планках тогда да идет говно выработка но она не отличаеться от 300/100/100 нечем!!! ибо -700 000 инергии поднять как мы знаем мне нечем это говнецо не спутников не владык
поэтому смысл метаться не оьбесточивал на 100% так выработка и идет на -700к
просто я шахтерил мечтал о 900 350 350 клепал нексы как проклетый потом ка урезал геолога ну ладно 500 300 300 можно жить потом ка урезал выработку 480 120 180 ну совсем жить можно 300/ 100 /100 ну вот теперь збс в натуре!!!!!
Тварь, я от нее не завишу особо просто за всех тоссов обидно.... я живу не от говно выработки ,так приятно было иметь бонусом , а вот все новечки теперь как будут развиваться я незнаю.
Ну вот пусть вася и летает на такой норме. Когда тоссу надо в полтора раза больше влить ресов,чем терру.Притом что терр сидит на обычной планке,а тосс на газовой. Зы:гуано не метать,затраты прикинул на глазок.