Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

не отображается вражеский полет на удержание, думаю из-за шаринга

1
Группа guest
опишу ситуацию, т.к. изначально полет было видно.

я занял координаты, на них летел вражеский флот, я расшарил эти полеты. Потом меня согнали с этих кор, потом я опять встал на эти коры.

и вот в этот момент расшаренные мной полеты пропали. Но если смотреть из другого аккаунта то они по прежнему летят. Я попробовал их расшарить на другом аккаунте. результат странный в галлактике векторное отображение полета видно. Но у меня разделе "флоты в полете" одного полета "на удержание" нет. что является очень грубым багом. т.к. если б не другой аккаунт у меня состоялся бы бой с флотом который нигде не отображался.

(скрин. я стою на дефе кор, на меня летит кс и его ни в моих полетах ни во вражеских не видно. http://joxi.ru/823bBOlSzllnmO

и уже третий раз пишу возвраты с несушек все еще видно после расшаривание полета вперед,

и полеты все еще дублируются при расшаривании.

да, я попробовал чистить куки, кеш, перезайти и перезапустить браузер, ничего не изменилось.
1 Января 2015 22:15:38
1 Января 2015 22:15:38
2
Группа guest
Поставил флот на коры,
отправил с другого акка вражеский флот на эти коры,
Потом свой флот переставил на другие коры и обратно,
всё видно всё ок.
Я правильно всё сделал? Баг вызвать не удалось. Если баги действительно есть (а возможно это и так) я буду премного благодарен если вы расскажете как их вызвать.
9 Января 2015 13:14:29
9 Января 2015 13:14:29
3
Группа guest
Со вчерашнего дня флот просто не расшаривается. То есть, возможно и видны его векторы, но при нажатии кнопки "расшарить флот союзникам" не происходит никакого подтверждение и кнопка расшаривания не становится темнее как раньше, остается в один тон с остальными
11 Января 2015 16:26:22
11 Января 2015 16:26:22

Информация

Вы не авторизованы