Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
На голосовании по смягчению наказания игроку Alodar уважаемый совет ВМС принял решение о смягчении срока наказание более чем на полгода.
Давайте определимся со сроком наказания.
Ввиду прощания игрока с проектом прошу пользователя дать знать о заинтересованности в этом голосовании.
Срок голосования месяц.
Давайте определимся со сроком наказания.
Ввиду прощания игрока с проектом прошу пользователя дать знать о заинтересованности в этом голосовании.
Срок голосования месяц.
20 Октября 2014 13:20:06
А он вообще не появлялся и в той теме не разу.
20 Октября 2014 13:22:17
Цитата: 1grizli
Ты упоротый или у вас в альянсе принимают с IQ ниже 80 только? Он в бане, как он в вмс напишет.
VasyaMalevich,
Вали в тампаксы, у них ты точно конкурс пройдешь.
20 Октября 2014 13:29:37
а по гэлакси будет голосовалка от КА? Она то как раз в проекте и заинтересованна в пересмотре срока бана
20 Октября 2014 13:29:54
Цитата: JonnySKS
прошу пользователя дать знать о заинтересованности в этом голосовании.
еще раз повторюсь у КА есть почта скайп аська ...и там к нему обращений не было.... и через Нас ВМС он не чего не передавал, скринов с Скайпа также не было.
я именно это имел ввиду под вопросом того что он не обращался
20 Октября 2014 13:40:48
VasyaMalevich,
Василий а как же на счет Ирины-р и Борис78 ?!
Василий а как же на счет Ирины-р и Борис78 ?!
20 Октября 2014 13:42:00
1grizli,
Какие тебе в асен скрины. КА написал что если алодар не появится в той теме то тема будет не актуальна. Он туда заходил и меня просил передать в 25 скрин, в котором видно что он там был.
Это тупой фарс. Главе своей скотобазы привет передавай.
Какие тебе в асен скрины. КА написал что если алодар не появится в той теме то тема будет не актуальна. Он туда заходил и меня просил передать в 25 скрин, в котором видно что он там был.
Это тупой фарс. Главе своей скотобазы привет передавай.
20 Октября 2014 13:43:52
JonnySKS,
Глава мой онлайн можете сами ему передать ШАрап великий из великих)
ВЫложете скрины со скайпа или внутриигровых сообщений что Алодар хочет вернуться... и все мы радосно проголосуем и Ка его выпустит
Глава мой онлайн можете сами ему передать ШАрап великий из великих)
ВЫложете скрины со скайпа или внутриигровых сообщений что Алодар хочет вернуться... и все мы радосно проголосуем и Ка его выпустит
20 Октября 2014 13:47:31
20 Октября 2014 13:49:16
Hothit,
У него же было подтвержденное нарушение правил - использовал помимо офф террана - еще одного мульта террана. За что ему уменьшать срок?
С ситуацией с Алодаром - это как небо и земля.
Проголосовала за меньший срок (правда смущает, что срок голосования месяц)
У него же было подтвержденное нарушение правил - использовал помимо офф террана - еще одного мульта террана. За что ему уменьшать срок?
С ситуацией с Алодаром - это как небо и земля.
Проголосовала за меньший срок (правда смущает, что срок голосования месяц)
20 Октября 2014 13:53:15
Уважаемый КА, как долго в совете вместо констуктивных высказываний будут хамить вам и членам совета
JonnySKS данная перона порочит данную тему проявляя неуважение к вам и всем присутсвующим.
JonnySKS данная перона порочит данную тему проявляя неуважение к вам и всем присутсвующим.
20 Октября 2014 13:53:57
Уважаемый КА, как долго в совете вместо констуктивных высказываний будут хамить вам и членам совета
Еще один тампакс пытается надеться лицом на клык КА
членам совета
Ты другое место у этого совета, явно не член.
Тебе советовать разве что голубям разрешить можно.
20 Октября 2014 13:55:22
Цитата: Nitochka
а Зерг тут при чем? должны были только тера забанить!
20 Октября 2014 13:57:56
Цитата: Hothit
а Зерг тут при чем? должны были только тера забанить!
А акк зерга он вообще на нете купил при переносе, не помню чтоб амнистию за ситтинг давали
Хотя поф, можно и выпустить, сёравно его клешни никому играть не мешают, народ и без этого сваливает
Только чур если я свои акки таки смогу продать мну не банить
20 Октября 2014 14:01:01
20 Октября 2014 14:01:57
А акк зерга он вообще на нете купил при переносе, не помню чтоб амнистию за ситтинг давали
Ето все делалось с согласия Василия, так что тут бан за ситтинг не светит!
Пусть выпускают Ирину-р, а то выходит что все акки его в бан отправили из-за 1 тера!
Взять же ситуацию с джокером то получается что у Васи двойные стандарты!
20 Октября 2014 14:52:52
прошу прощения Василий:
1, 2, 4 - варианты голосования ясны, но:
Как можно смягчить до больше срока? Смягчение в такую сторону - не смягчение.
Либо имеется ввиду смягчение относительно первичного срока? Но тогда результаты голосования по вторичному голосованию - потеряют силу, ввиду учёта такой возможности.
Я понял вас праильна?)))
Не голосую до "произливания света" на значение пунктов относительно них самих/либо на смысл сего опроса. Мну ф самненьях(
1, 2, 4 - варианты голосования ясны, но:
Как можно смягчить до больше срока? Смягчение в такую сторону - не смягчение.
Либо имеется ввиду смягчение относительно первичного срока? Но тогда результаты голосования по вторичному голосованию - потеряют силу, ввиду учёта такой возможности.
Я понял вас праильна?)))
Не голосую до "произливания света" на значение пунктов относительно них самих/либо на смысл сего опроса. Мну ф самненьях(
20 Октября 2014 15:10:14
20 Октября 2014 15:16:48
Информация
Вы не авторизованы