Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

не видно атаеующего флота

1
magik00
Репутация 2313
Группа humans Альянс BATTLESTAR 141 44 98 Очков 25 958 298 Сообщений 611
Дело было так: я убил пирата и спокойненько себе начал собирать лом, смотрю летит ещё один желающий на мой лом ( тут его видно как атакующий флот, я типа в обороне/переработке, а он летит на те же коры - пока всё верно), но тут я решил профалить его планку, откуда он флотик запустил и на тебе- фала показала тот же летящий флот, но из строки вражеские ОН ПРОПАЛ, фалил несколько раз, думал может фала барахлит и фала показывала полёт и траэктория в галактике присутствовала, а вот в строке флоты в полёте/вражеские его НЕБЫЛО. Так и прилетел он вовремя(как показывала фала) и согнал меня с поля. Прувов нет, так тема для размышлений, если повторится наделаю скриншотов...
Медаль первого класса

Медаль первого класса

Эту медаль можно обменять на медаль флагмана. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Luxeon

9 Декабря 2014 12:22:00
9 Декабря 2014 12:22:00
2
Группа guest
Огромное спасибо за подробное объяснение бага! Баг был в том случае если вы используете фалангу на корах где один из флотов уже был виден. Исправлено
10 Декабря 2014 13:40:07
10 Декабря 2014 13:40:07

Информация

Вы не авторизованы