Группа guest
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Зерги могут разгонять любой флот до скорости быстрейшего юнита ''лазунчик' -а. Баг или фича.
21 Апреля 2015 13:09:59
Цитата: nispak
Зерги могут разгонять любой флот до скорости быстрейшего юнита ''лазунчик' -а. Баг или фича.
Как они это делают ???
21 Апреля 2015 13:15:59
21 Апреля 2015 13:31:26
nispak, а я тебе пишу - ты тупое дно, которое не чего не может(кроме как мультоводить), не чего не понимает и занимается флудом в теме багов.
думаю пора админам к тебе в плотную присмотреться.
думаю пора админам к тебе в плотную присмотреться.
21 Апреля 2015 13:42:26
21 Апреля 2015 13:49:24
nispak,
Да что там лексы, я планетоидами ишки фармлю...себе в убыток,и планетоидов у меня нет, и вообще я в РО :(
Да что там лексы, я планетоидами ишки фармлю...себе в убыток,и планетоидов у меня нет, и вообще я в РО :(
21 Апреля 2015 14:01:37
nispak, ты сам виноват что тебя тележат и тролят с багом,
почему ты сразу не можешь выложить полное описание бага, со всеми подробностями?
было бы гораздо быстрее найти отклик у админов, заодно все бы видели ценность бага и как тебя за это наградят.
а щяс может быть элементарная ситуация, которая бывала не раз, кто то заикается о баге, пишет соалам в личку,
потом вдруг резко какойто тестер находит аналогичный баг, в теме багов короткая фраза "баг известен,исправляем",
и ТС остается не с чем, а тестер с видом что работает и ценен получает жучка.
надеюсь понятно обьяснил?
почему ты сразу не можешь выложить полное описание бага, со всеми подробностями?
было бы гораздо быстрее найти отклик у админов, заодно все бы видели ценность бага и как тебя за это наградят.
а щяс может быть элементарная ситуация, которая бывала не раз, кто то заикается о баге, пишет соалам в личку,
потом вдруг резко какойто тестер находит аналогичный баг, в теме багов короткая фраза "баг известен,исправляем",
и ТС остается не с чем, а тестер с видом что работает и ценен получает жучка.
надеюсь понятно обьяснил?
21 Апреля 2015 14:17:16
Цитата: вова88
Что бы такие как ты его юзать сразу стали? Админки тебе мало дык еще баги расписывай?
21 Апреля 2015 14:36:24
Цитата: zhban
лекс за 30 секунд? мне страшно...хотя, зная автора...
А такие времена уже были ;)
21 Апреля 2015 15:17:48
Цитата: JonnySKS
Что бы такие как ты его юзать сразу стали?
Ну зачем же так сразу?
Можно тупо скрин,где лекс преодолевает расстояние с скоростью наблюдателя,без подробностей.
А доверия к этому и правда-никакого.
21 Апреля 2015 15:59:23
21 Апреля 2015 20:49:57
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы