Репутация 207
Группа xerj
Альянс Combining the Zerg and Terran
131
41
178
Очков 12 687 718
Сообщений 335
Правила
Ветка форума Ловим баги предназначена не только для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Ответственный: Не задан
Дублирую тему-так как не приятное явление сильно затрудняет мое" развитие.
Убытки, потраченное время на повторный вылет с пустым отчетом, совсем не радует глаз.
Буду рад услышать (видеть) Исправлено
На корах висел флот противника,
прибыл туда после атаки на мою планку.
( примерное время простоя на них 2-3 часа)
Я отправил флот с миссией обороны.
По прибытию был бой я победил и ждал
прибытия рабов-которые как видно не решились остаться..
При втором заходе рабов флот вернул на планку
путем вернуть
А вот второй заход вообще огорчил!
Без обороны-пустые коры и все ровно
Это уже не дело
И 3тий заход таже проблема.
Убытки, потраченное время на повторный вылет с пустым отчетом, совсем не радует глаз.
Буду рад услышать (видеть) Исправлено
На корах висел флот противника,
прибыл туда после атаки на мою планку.
( примерное время простоя на них 2-3 часа)
Я отправил флот с миссией обороны.
По прибытию был бой я победил и ждал
прибытия рабов-которые как видно не решились остаться..
При втором заходе рабов флот вернул на планку
путем вернуть
А вот второй заход вообще огорчил!
Без обороны-пустые коры и все ровно
Это уже не дело
И 3тий заход таже проблема.
31 Октября 2014 02:03:13
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
А подробнее описать как все случилось? Вместо кучи скриншотов лучше опиши свои действия - как слал флоты, с каким зазором, смотрел ли обзор перед моментом сбора или послал и ушел по делам?
31 Октября 2014 02:14:47
Поддерживаю, сам только что так обжегся. Моя ситуация такова была:
Лечу рабами на лом (не только я) без сопровождения...флот развернулся, мол его прогнали (так 2 мои флота улетели и 1 флот союзника, с разницей прилёта в 1-2 минуты). Думаю, ну мало ли, противник сверху сидит с луной, может импа вкачал и чем-то типа брудов прогнал (миссией атака), ибо на корах кроме лома, ничего нету. Повторно вылетаю, только в этот раз 1 раб+1 крыса ну и следом через 30 сек летят рабы без сопровождения...прилетает раб с крысой, вступает в бой с пустотой и становится перерабатывать. Далее прилетают рабы без сопровождения и разворачиваются домой (причина та же, мол без сопровождения их прогнали), а раб с крысой и далее перерабатывают...и как это называется?
Лечу рабами на лом (не только я) без сопровождения...флот развернулся, мол его прогнали (так 2 мои флота улетели и 1 флот союзника, с разницей прилёта в 1-2 минуты). Думаю, ну мало ли, противник сверху сидит с луной, может импа вкачал и чем-то типа брудов прогнал (миссией атака), ибо на корах кроме лома, ничего нету. Повторно вылетаю, только в этот раз 1 раб+1 крыса ну и следом через 30 сек летят рабы без сопровождения...прилетает раб с крысой, вступает в бой с пустотой и становится перерабатывать. Далее прилетают рабы без сопровождения и разворачиваются домой (причина та же, мол без сопровождения их прогнали), а раб с крысой и далее перерабатывают...и как это называется?
31 Октября 2014 02:26:29
Репутация 1163
Группа BANNED
Альянс Cyberdyne Systems Models
102
34
90
Очков 15 116 146
Сообщений 7837
Цитата: fsbneo
вступает в бой с пустотой и становится перерабатывать.
Думаю если это баг то в этом моменте. Раньше боев с пустотой не было если флот по переработать летел и на коордах флота не было. Сегодня кстати еще обработку докладов шпионажа изменили, доклады стали сильно запаздывать и приходить сек через 5 а то и больше после возврата шпиона. Может это изменение в обработчике повлекло новый баг. Точнее скажет только Умник.
31 Октября 2014 02:49:16
на корах даже сейчас никого нет
что за ***нь творится
31 Октября 2014 05:22:37
T-800,
Да, всё возможно, я сегодня вообще заметил задержку в посадке любого флота на несколько секунд, вплоть до 10-и.
Да, всё возможно, я сегодня вообще заметил задержку в посадке любого флота на несколько секунд, вплоть до 10-и.
31 Октября 2014 09:00:08
31 Октября 2014 09:04:33
Было такое только вчера. На поле обломков стоял собственный истребить в обороне и летели перерабы без сопровождения и долетев, развернулись с отчётом что на координатах стоит боевой флот противника. Пришлось еще раз послать перерабов вместе с флотом к этому истребителю и только тогда началась переработка.
31 Октября 2014 10:44:18
у мну всё гуТ,двух сбрил и фисё собрал праФдо у мну рабы без сопровождения не летают))))
31 Октября 2014 11:43:36
Ваш флот (134 Добытчик) без боевого сопровождения не стал вставать на координаты
Та же фигня. При чем брудлинги мои на корах уже висели с обороной.
Это тоже отдельная тема: Почему, когда я отдельно посылаю боевой флот на оборону и добытчиков на переработку, а на коры с ресами прилетает вражеский флот, то вместо того, что б сервис вступил в бой вместе с основой, разворачивается? Фикс делайте, ибо это достало. Столько реса потерять из-за криворуко сделанного метода переработки...
Та же фигня. При чем брудлинги мои на корах уже висели с обороной.
Это тоже отдельная тема: Почему, когда я отдельно посылаю боевой флот на оборону и добытчиков на переработку, а на коры с ресами прилетает вражеский флот, то вместо того, что б сервис вступил в бой вместе с основой, разворачивается? Фикс делайте, ибо это достало. Столько реса потерять из-за криворуко сделанного метода переработки...
31 Октября 2014 12:37:06
Проблема актуальна? Если да, то на какие координаты не получается встать?
31 Октября 2014 13:34:33
ymnik,
Полагаю что актульна, ведь сама по себе врятли она могла решиться. Я так понимаю на любые. На коры проверять уже нету смысла, так как там уже всё пособирали (отправив вместе с рабами боевой флот)
Полагаю что актульна, ведь сама по себе врятли она могла решиться. Я так понимаю на любые. На коры проверять уже нету смысла, так как там уже всё пособирали (отправив вместе с рабами боевой флот)
31 Октября 2014 18:28:14
ymnik У меня тоже самое было сегодня ночью , на двух из четырёх координат с пиратами , рабы не становятся на переработку , а разворачиваются , т.к. видят на пустых координатах чужой флот .Повторная посылка флота на оборону координат проблему не решает , происходит бой с пустотой , и флот становится на оборону координат с обломками . Приходят рабы , - видят невидимый чужой флот и уходят . Если снять флот с обороны и послать рабов , тоже самое , приходят , видят невидимый флот и разворачиваются .. Помогает только посылка на переработку с крейсером . Приходят на коры , происходит бой с пустотой и после этого переработчики становятся на переработку обломков .
Военное командование 31ое Октября 03:22:16
Боевой доклад >>
Флоты соперников встретились на координатах [10:672:6]
Обломки:198 000 132 000
Затем дважды:
1.Военное командование 31ое Октября 03:44:59
Ваш флот (70 Переработчик) без боевого сопровождения не стал вставать на координаты [10:672:6] и перерабатывать обломки, потому что там стоит вражеский флот.
2.Военное командование 31ое Октября 05:06:57
Ваш флот (50 Переработчик) без боевого сопровождения не стал вставать на координаты [10:672:6] и перерабатывать обломки, потому что там стоит вражеский флот.
Затем :
3.Военное командование 31ое Октября 07:48:07
Боевой доклад >>
И всё-таки :
4.контрразведка 31ое Октября 08:03:23
Ваш флот (5 Крейсер, 50 Переработчик) закончил переработку ресурсов на поле обломков [10:672:6] и добыл 198 000 металла и 132 000 минералов
Аналогично 2-е координаты :
Военное командование 31ое Октября 05:08:42
Боевой доклад >>
Флоты соперников встретились на координатах [9:673:8]
Обломки:644 160 243 840
Остались логи боёв и отчётов , если надо могу переслать ..
Р.С. после основного боя иногда происходит дополнительный бой с пустотой , отдельный доклад и без обломков , а в логе всё те же обломки от первого боя , только противника нет :
Военное командование 31ое Октября 03:22:32
Боевой доклад >>
Обломки:0 0
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=37d2c5aad3b3ebe741753ff49b997322&aut
oplay
Военное командование 31ое Октября 03:22:16
Боевой доклад >>
Обломки:198 000 132 000
Затем дважды:
1.Военное командование 31ое Октября 03:44:59
Ваш флот (70 Переработчик) без боевого сопровождения не стал вставать на координаты [10:672:6] и перерабатывать обломки, потому что там стоит вражеский флот.
2.Военное командование 31ое Октября 05:06:57
Ваш флот (50 Переработчик) без боевого сопровождения не стал вставать на координаты [10:672:6] и перерабатывать обломки, потому что там стоит вражеский флот.
Затем :
3.Военное командование 31ое Октября 07:48:07
Боевой доклад >>
И всё-таки :
4.контрразведка 31ое Октября 08:03:23
Ваш флот (5 Крейсер, 50 Переработчик) закончил переработку ресурсов на поле обломков [10:672:6] и добыл 198 000 металла и 132 000 минералов
Аналогично 2-е координаты :
Военное командование 31ое Октября 05:08:42
Боевой доклад >>
Флоты соперников встретились на координатах [9:673:8]
Обломки:644 160 243 840
Остались логи боёв и отчётов , если надо могу переслать ..
Р.С. после основного боя иногда происходит дополнительный бой с пустотой , отдельный доклад и без обломков , а в логе всё те же обломки от первого боя , только противника нет :
Военное командование 31ое Октября 03:22:32
Боевой доклад >>
Обломки:0 0
http://xcraft.ru/battle/index.php?battle_id=37d2c5aad3b3ebe741753ff49b997322&aut
oplay
31 Октября 2014 21:49:08
у меня тож проблема с рабами, но немножко другого плана. Рабы ни с того ни сего не собрав весь лом срываются с кор и летят домой, хотя места еще предостаточно.. Уже второй раз засекаю этот баг
Прошу, админы, разберитесь, плз
Прошу, админы, разберитесь, плз
31 Октября 2014 22:04:57
Kronoz,
Я бы сказал что такое может быть только из-за того, что они набили полные трюмы...но это ведь крафт ;-)
Я бы сказал что такое может быть только из-за того, что они набили полные трюмы...но это ведь крафт ;-)
1 Ноября 2014 10:58:32
Тоже впервые выскочила данная проблема, алгоритм действий был такой:
1. Лечу на пирата с миссией переработать - сбиваю, флот висит собирает лом.
2. Через 1-2мин прилетает чужой флот сбивает мой что собирал и улетает.
3. Ставлю бруда на пустые коры с ломом.
4. Прилетая бруд ступает в пустой БОЙ
5. Вижу в оборонку и переработку летит другой игрок - соответственно враждебный.
4. Посылаю перерабов - пишу, что мой лом - он отзывает полет. Благодарен ему за понимание и адекватность.
5. На корах с ломом висит в оборонке мой бруд ВОт так
6. Подлетаю перерабы и улетают С таким оправданием
7. выслал новую партию перерабов жду результата - попробую перерд прилетом убрать бруда...
Как я понял виной стал баг с боем - фантом - так как система оставила на корах след неведомого флота, чт оне дает рабам встать на переработку без сопровождения, а с ним будет пустой бой и порядок.
Убрал бруда - на корах лом и никого...глюк подтвердился ВОТ ОПЯТЬ
отправил партию перерабов с боевым флотом...жлу...уверен будет пустой бой и станут на коры.
В этом и баг - зависание "фантома боя" на координатах где он был, соответственно все прилетающие вступают в него с пустотой.
1. Лечу на пирата с миссией переработать - сбиваю, флот висит собирает лом.
2. Через 1-2мин прилетает чужой флот сбивает мой что собирал и улетает.
3. Ставлю бруда на пустые коры с ломом.
4. Прилетая бруд ступает в пустой БОЙ
5. Вижу в оборонку и переработку летит другой игрок - соответственно враждебный.
4. Посылаю перерабов - пишу, что мой лом - он отзывает полет. Благодарен ему за понимание и адекватность.
5. На корах с ломом висит в оборонке мой бруд ВОт так
6. Подлетаю перерабы и улетают С таким оправданием
7. выслал новую партию перерабов жду результата - попробую перерд прилетом убрать бруда...
Как я понял виной стал баг с боем - фантом - так как система оставила на корах след неведомого флота, чт оне дает рабам встать на переработку без сопровождения, а с ним будет пустой бой и порядок.
Убрал бруда - на корах лом и никого...глюк подтвердился ВОТ ОПЯТЬ
отправил партию перерабов с боевым флотом...жлу...уверен будет пустой бой и станут на коры.
В этом и баг - зависание "фантома боя" на координатах где он был, соответственно все прилетающие вступают в него с пустотой.
1 Ноября 2014 11:40:54
А я вам скажу вот что,админы просто напросто хотят прикрыть вообще крафт, и делают так что бы люди сами поубегали, к примеру все эти глюки, и.т.д.
1 Ноября 2014 12:39:49
Собственно теория подтвердилась...на коры где лом и перерабы встать не могли и происходили фантомные бои, прилетела новая ПАРТИЯ, провела фантомный бой с тенью и собрала лом, улетев домой...
1 Ноября 2014 13:12:40
«
· Ловим баги ·
»
Информация
Вы не авторизованы