Цитата: ne_boltai
у вас есть финансовые документы передвижения денежных средств? милейший аккаунт Zmiy. У вас есть логи уникальных подключений? У вас есть статистика изменений в коде? это к вопросу о знаниях.Если знание есть, значит нужно их предъявить, если нет, тогда только эмоции
Какие денежные средства? Какие подключения? Ты о чём??? Тем более код. Само собой я всего этого не знаю. Но разве я выразил недовольство этими моментами?
Цитата: T-800
Просто говорю что новая метла будет по своему мести кого бы ни поставили. Что с ним, что без него недовольных как была куча так и будет
А разве нужна новая метла? Зачем. если КА их не признаёт
И к чему тогда эта голосовалка?
Вот. я ждал этого вопроса. Суть не в том, веришь ли ты в редактора баланса. Просто лично мне проще играть в эту игру понимая, что объективно тут ничего никогда не будет (напомню - Анклин был избран на ОБ из игроков и успешно справлялся со своими функциями). Затем появилось СБ4 с его подачи и куча нового. Может новичкам это и далеко, но старики то ещё надеются, что кто-то это доведёт до ума. Однако кого-то этого больше нет. По крайней мере такого, какого его знали. И теперь творится анархия. И пусть уж официально эту должность отменят и всю ответственность на себя возьмёт КА, чем вечно будет ссылаться на этого мифического дядьку, который типа имея авторитет умного и соображающего в балансе человека допускает эти изменения. И когда он отписывает своими умными словами, игроки теряются в ответе ему. А на самом деле ничего и нет. Одно говно. И уже, когда ты понимаешь, что всё тут делается не для улучшения баланса или ещё чего-то мифического, а только ради стратегии КА в добывании своей прибыли - тогда ты будешь меньше жаловаться, спокойнее воспринимать изменения, не жалеть о содеянном здесь. Лично я хочу чувствовать себя здесь именно так. А ты? И для этого и создана тема. Убрать мнимость, что кто-то мифически объективный и нейтральный что-то решает в игре. А сам аккаунт анклина пусть остаётся. И даже продолжает выполнять единственную из множества возложенных на него функций - банить. Мы будем знать, что это очередной представавитель КА и не более. Тебе так легче не станет???
Просто нужно себя тоже представить на месте ОБ и задуматься - а как бы поступал я. Вот к примеру - стал бы я ОБ. Думаете всем бы это понравилось? Тут Вова мне никак пиратов простить не может, вечно их вспоминает хотя пираты по сути никому не мешают, в игре есть намного более важные и раздражающие игроков вещи. Но тем не менее как что так железяка виноват. И теперь представьте содрогания этого джентельмена, когда я, исходя опять же из соображений балланса (по своему мировозрению) в очередной раз порежу его любимую ручную упячку, порежу не потому что я зергов не люблю, а просто ради балланса.. Тупо порежу потому что она на мой взгляд имбоюнит (упячка чисто для примера) и не дам очередную подачку в виде чего то другого как тут все привыкли. Я же сразу стану не лучше Анклина, тогда заорут - да пора железяку на свалку, хотим нового ОБ. И эти сопли будут вечными тут, кого бы ни поставили.
Ты сейчас говоришь не по теме. а как-будто представляешь себя в его роли. Но в его роли ты не будешь. Не потому, что не можешь, а потому, что сюда ты пришёл не для этого