Здрасте   

Обнаружил   одну  фичу\\баХ\\недоработку    и крайне   был  удивлен ....
Суть  в  том ,  что  покупку  Лота  из  Дендариума ,можно  просматривать  фалангой  ,  мало  того  что  видеть  точное  время  прилета  Лота ,но  и  можно  видеть  ,что  за  Товар  везет  Гигалорд .  
Уважаемые  Тосы,Ксерджи  вам  нравиться  то  что  лоты  просматривает  теран  и  имеет  преимущество  (подлова)  перехватить\\нагадить .  Уважаемые  ТОПы  вы то  должны  понимать  ,что  львиная  часть  заработка  идет  с  Нубов  ,которые   понятия  не  имеют  как  предохраниться  от  подловов ,  вы  ТОПы  которые  кричите  ,что  надо делать  больше  плюх  для  Нубов  ,  должны  же  понимать  ,что  Комиссия    заплаченная  за  товар  уходит  админам  и  не  вернется  в  случаи  отмены  лота  ,которые  никак  не  хотят  обезопасить  доставку  товара.
Я  как  фанат  Крафта  и  ярый  сторонник  чесной игры,"баланса"  и  справедливости  ,  последнее  время  просто   в  шоке  от  Админов .  Короче  у  меня  бомануло.
- 
То  Вася  разводит  Донатеров  ,  что  бы  те  платили  за  Пирата  1 лвл (который  ничего не  дает)  10 000хд   при  том  ,что  у  каждого  2-го  на  проекте  он открылся   халявно  http://xcraft.ru/forum/topic_16908#post-435179к  стате  парнишка  мой  Ученик  имел  я  с  него  1к  хд  по  партнерки  ,после  этого  разговора  парнишка  перестал  донатить ((((  спустя какое  то время   метку  он  поймал .... вот  только  осадочек  с  общением  админов  остался  . 
-
То   какие то  особо приближенные   соседи  администрации ( он  как  глава  уйти  в  РО  не  может  так  что  Админ  дал  ему отпуск  неделю   ) ,
 ) , 
 могут   замутить  БАН   любого  игрока  который  усложняет  строительство  империи-фермы  ,что  после  вся  будет  погрязна  в  ЧР (торговле)  васалам  Пиратов,лунопопыток,реса  с  налога   и  так  далее  ( сарказм )  - То  взымание  комиссии  в  дендариуме  в  виде  игровой  валюты  ,  которую  покупают  за  реал .  Мало  того взымание  ,  так  Админ  сделал   полеты  лотов  с  дендариума   видимыми  фалангой 
что бы  лоты  подлавливали, а   терпилы  видя ,что  лот  снесут  при  доставки  ,отменяли  доставку . В  результате  лот  остался  не  куплен ,комиссия  улетела  на  пиво  админам (профит) Вот  представитель  Администрации   отвечает  на  вопрос:  
читать  с  низу  в  верх    по  теме .