Правила

Ветка форума Ловим баги предназначена для информирования администрации о найденных багах. Она призвана решать технические проблемы, встречающиеся в игре. Прежде, чем создать тему, нужно проверить, нет ли темы с данным глюком/багом, о котором вы хотите сообщить. Для того чтобы указать глюк или баг нужно создать новую тему, а не писать в уже существующих. Темы с названиями Баг, Глюк рассматриваться не будут. Старайтесь в названии темы кратко сформулировать суть Вашей проблемы. Если описанная проблема произошла не на вашем аккаунте, то обязательно укажите аккаунт, где она произошла.
Медаль третьего класса Медаль второго класса Медаль первого класса За помощь в выявлении бага с корректным его описанием выдаётся одна из наградных медалей в зависимости от степени серьёзности бага.
Ответственный: Не задан  

мля, 5-й раз баг с просмотром галлы...

1
Группа guest
если вы антибота обновили, почему хрень у игроков, которые им не пользуются...??? какого хрена я вливаю в игру реал, а играть не могу...??? задрали...

10 минут играю, 30 курю... меняйте нахер ваши настройки...!!!!!

заметил закономерность... просматриваешь системы на наличие флота или пиратов, на 90-й - 100-й... включается мини баг... минут 20-30 куришь... это чего за хрень...??? в ручную есть лимит просмотра систем...???

зачипись... просматривать галлу до сих пор не могу... то что потерял за ночь, кто то компенсирует...???

во... веселее...))) теперь по 2-3 системы до цифр могу просматривать...)))
один раз, целые 4 прошёл...))))))

7 минут назад мини бан прошёл...))) просмотрел системы ниже рукава, всё норм, но на этом забанили опять...))) выше рукава, так и не поднялся... что за бред...???

до сих пор курю...((( каждый просмотр галлы, требует ввести подтверждение...

кстати, МаМуКа, привет... спасибо за помощь...))) смотрю, тоже не спишь...)))

почти 200 систем просмотрел в ручную, перед баном...))) интересно, это всегда будет...??? И ГДЕ МЛЯ ТО, ЧТО Я ПОТЕРЯЛ ЗА ВСЮ НОЧЬ...???

сижу и жду, когда опять не нужно будет вводить сцуко долбаные цифры...

надоело ждать...(((

ну вот... пол десятого утра и таже тема...((( одного пирата нашёл и всё, опять, при каждом просмотре ввод цыфр...(((один шаг, цыфры...

вся ночь коту под хвост и никакой компенсации...(((
Медаль третьего класса

Медаль третьего класса

Эту медаль можно обменять на медаль флота. Выдается за заслуги перед проектом.

Выдал медаль: Luxeon

20 Августа 2014 04:13:39
20 Августа 2014 04:13:39
2
Группа guest
алё, челяба, хере дрыхнуть, Вася, либо правте этот калл, либо отпишите людям, что это за бред с капчами и наккой они нужны!!
20 Августа 2014 07:45:47
20 Августа 2014 07:45:47
3
Группа guest
и справедливости не будет...(((
20 Августа 2014 09:40:17
20 Августа 2014 09:40:17
4
Группа guest
Антибот исправлен
20 Августа 2014 10:31:46
20 Августа 2014 10:31:46
5
Группа guest
Я бы не сказал, выскакивает сначала через 140 систем, потом через 150 где-то и дальше через 50 дошёл так до 400 потом тупо выкинуло
А теперь вообще через 20 систем.
20 Августа 2014 10:38:02
20 Августа 2014 10:38:02

Информация

Вы не авторизованы