Группа guest
Правила
При открытии новой темы чётко внятно и понятно напишите заголовок темы, который должен раскрывать её суть.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
Сообщить об ошибках игры (багах) вы можете в разделе Ловим баги.
сегодня уже второй раз нас с женой банят. причина бана использование мультиаккаунтов. мы играем с разных устройств и всем известно что мы не один и тот же игрок только администрации тупо наплевать. виктория или виктор как там это оно называется уж не знаю на законные требования ни как не реагирует а на претензию просто ответ баном терранских акков моего и жены. нет я понимаю бан если с одного устройства вход но банить за сигнал интернета это просто идиотизм или что получается нужно иметь два разных интернета что бы с женой мы играть могли? почему не решается ни как этот вопрос и сколько еще можно этот крафтовый беспредел терпеть. я полагаю пришло время подавать иск в суд
21 Октября 2021 09:49:16
Цитата: VAMPIRO-2016
второй раз нас с женой банят
Поиграй с жэной во что нить такое где не банят... Максимум иногда услышишь "сегодня голова болит"
21 Октября 2021 10:29:24
Если к примеру кто то поднимет у себя пару виртуалок - тоже сможет писать, что у него свой гарем и каждая жена хочет и имеет право поиграть, устройства ведь разные...
21 Октября 2021 10:51:40
ежик плакал, кололся, но продолжал лезть на кактус (с)
21 Октября 2021 12:23:50
Играйте разными расами, банить не будут. Только так и никак иначе. Зетор в своё время с женой так играл. Не нравится создавайте темы в новых идеях и на каких-то условиях просите это ввести.
21 Октября 2021 14:13:09
VAMPIRO-2016, клас ты хочеш сказать я смогу. Всем орать играет семья имея телефон. Ет три акк планшет + три акк. И комп опять + 3 акк и того в сумме будет 9ть ладно рассу тоса отбросим. То получается три тера и три жука а если в семье взять жены телефон и сына то будет 5акк+ 5 акк и я смогу утворждать мол не содного устройства а нет общий у вас сударь может и правда но если представьте какие фермы будут
21 Октября 2021 17:30:06
21 Октября 2021 17:41:16
Цитата: Child
если в семье взять жены телефон и сына то будет 5акк+ 5 акк и я смогу утворждать мол
Не нада ущемлять старикоф! Бабушки + дэдушки, любовницы и лубовники.... Шветские семьи такжэ ни хто не запрещаль как и выбор людей жить свободной паркетной жизинию без обязательств. Кароч ТС праф
Нужна учесть все и вся и всех
21 Октября 2021 18:56:44
21 Октября 2021 19:31:17
Иск в суд))) сказочный кретин))) представляю как с тебя буду мусора ржать когда ты приедешь такой аааа помогите в игру не дают поиграть))))
22 Октября 2021 08:36:21
VAMPIRO-2016,
сказать, что ты наивный это не сказать ничего.
во первых, никого не интерресует кто, с кем и сколько тел играют с разных устройств! интерресует лишь то что все ДОЛЖНЫ играть с разных IP адресов. у нас человеков (падких на халяву) есть такой принцип: если можно одному, то почему нельзя всем остальным?
во вторых, не знание того, как можно продолжать играть с женой с разных IP адресов не изобретая колесо заново это диагноз, который не ставят, но он и не лечится.
в третьих, идея с судом вообще жесть. просто найди другую игру и бросай (этот лохотрон), если так не доволен. таких игр сотни в инете. суд даже твою заявку не примет.
просто не вкладывайте средства в онлайн-игры, чтобы потом не трястись над всем что нажито непосильным трудом: 3 СНЗ, 3 ЗС и джовиана тоже 🤔 ..... 3
сказать, что ты наивный это не сказать ничего.
во первых, никого не интерресует кто, с кем и сколько тел играют с разных устройств! интерресует лишь то что все ДОЛЖНЫ играть с разных IP адресов. у нас человеков (падких на халяву) есть такой принцип: если можно одному, то почему нельзя всем остальным?
во вторых, не знание того, как можно продолжать играть с женой с разных IP адресов не изобретая колесо заново это диагноз, который не ставят, но он и не лечится.
в третьих, идея с судом вообще жесть. просто найди другую игру и бросай (
просто не вкладывайте средства в онлайн-игры, чтобы потом не трястись над всем что нажито непосильным трудом: 3 СНЗ, 3 ЗС и джовиана тоже 🤔 ..... 3
22 Октября 2021 11:23:01
ну во-первых, никогда неизвестно чья коса и на чей камень напорется,
во-вторых, все кто не верит в правосудие добровольно участвует в преступном прецедере,
в- третьих, никто незнает какой финал наступит и чем закончится, так что запаситесь попкорном и выгодно
садитесь перед монитором пока еще есть электричество, и наблюдайте чтобы знать в какую сторону двигаться потом
во-вторых, все кто не верит в правосудие добровольно участвует в преступном прецедере,
в- третьих, никто незнает какой финал наступит и чем закончится, так что запаситесь попкорном и выгодно
садитесь перед монитором пока еще есть электричество, и наблюдайте чтобы знать в какую сторону двигаться потом
22 Октября 2021 12:50:08
Mnbvcxz, чем доказуемо то что написано? Слова ничего не весят, даже слова админа данной игры.
22 Октября 2021 13:39:25
Репутация 1746
Группа BANNED
Альянс Combining the Zerg and Terran
106
34
69
Очков 23 261 341
Сообщений 667
просто видно что у чела эта игра - эта первая - я за 20 лет в онлайн играх таких тем насмотрелся . что же сделаешь - тс нуб . Никто к тебя не поедет проверять , тетя , папа или жена играет - кури правила . Подключи ещё одно интернет соединение в квартиру и играйте спокойно . тока своими устройствами там не пересекайтесь и всё будет вери вел
22 Октября 2021 13:40:58
Так и запишем: подробнейшим образом проверить Шефа на мультиакки 😁
22 Октября 2021 17:38:05
Цитата: RedBarmaley
Так и запишем:
вы не способны даже 3 разрешенных акаунта в одном профиле прописать чтобы можно было переключатся нажатием пары кнопок а не регить их на разные мыла и броузеры.вы даже не способны бабла поднять на дополнительных ( ака мультиаках) акаунтах- разрешив их покупку например за 1000 хд доната и прописывая в том жже едином профиле- с програмным запретом передавать ресурсы между ними и основными даже через рынок
у вас полкрафта мультоводов и так- вы к одному несчастному шефу прицепились?
у вас же раньше можно было по дублю иметь- потом запретили так и не монетизировав
игра все больше напоминает такие вот руины
а это игрок перед всевидящим оком админов
а это лозунг админов
22 Октября 2021 18:22:49
«
· Книга жалоб ·
»
Информация
Вы не авторизованы