Правила
Новые идеи рассматриваются администрацией и могут быть приняты в разработку после обсуждения в Сенате, Конгрессе или ВМС.
Драсти =))
Отталкиваясь от этой темы
Понимая ,что дендариумы у некоторых личностей ограничены ,а КА и усом не шевелит .
Предлогаю:
Вернуть возможность делать луны на астере - это позволит разширить торговую сеть.
Обсуждаем ,критикуем,потдерживаем.
Отталкиваясь от этой темы
Понимая ,что дендариумы у некоторых личностей ограничены ,а КА и усом не шевелит .
Предлогаю:
Вернуть возможность делать луны на астере - это позволит разширить торговую сеть.
Обсуждаем ,критикуем,потдерживаем.
31 Июля 2014 23:29:25
Цитата: dear
луны на астере
нене, никаких лун на астерах!
просто надо один раз нормально сделать и довести до ума то что есть, а не лепить всякую фигню поверх того что и так кривое
31 Июля 2014 23:34:43
Цитата: Dragos3680
против
Цитата: Fatal
нене, никаких лун на астерах!
Хм... буквально три месяца назад это было возможно, я себе лун 5 тогда на астере поставил .
Щас луна считается стратегиески важным обьектом ,которые надо чем то прикрывать .... или по старинки регаем мультов и делаем безпонтовые поплывки для прикрытия лун ,заодно и дополнительную нагрузку на сервер .
Напоминаю , дендариумы запилили всем лунам всех рас , а астер это стратегически временный обьект , ТАК ЧТО КАК ФУНДАМЕНТ ДЛЯ СОЗДАНИЕ ЛУН ОН ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ.
31 Июля 2014 23:51:12
КТО НИБУДЬ ОБЬЯСНИТ ПОЧЕМУ!?
потому что луну можно снести сушкой или с астера в 3 минуты ????
или потому что можно поставить вражескую луну максимально близко к своим домикам , ведь щас астеры все подвинули к себе под АС !?!?
потому что луну можно снести сушкой или с астера в 3 минуты ????
или потому что можно поставить вражескую луну максимально близко к своим домикам , ведь щас астеры все подвинули к себе под АС !?!?
31 Июля 2014 23:56:01
врата есть у теран только и снова повторюсь
ты упоротый ...
вот у Ксерджа есть: " сушка-луна " полет к планете без оповещения и атака в три минуты . Есть возможность уйти от атаки "Луной-сушкой" ,есть возможность телепортации через луну теран!!!
А у терана есть "Фаланга" и ОБЩЕДОСТУПНЫЕ ВОРОТА .
так где профитнее играть в стратегии где легальны все три расы ???
1 Августа 2014 09:35:59
есть возможность телепортации через луну
луну теран!!!
это пля не моя луна, не мой телепорт и вообще может у меня нет таких друзей чтоб портовали меня, че мне, тупо на одном месте сидеть теперь? ввели хрень с этими переносами и вратами теран, а теперь еще большее Г хотите сделать
1 Августа 2014 09:41:32
это пля не моя луна, не мой телепорт и вообще может у меня нет таких друзей чтоб портовали меня, че мне, тупо на одном месте сидеть теперь? ввели хрень с этими переносами и вратами теран, а теперь еще большее Г хотите сделать
ладно отошли от темы , то есть ты против образования лун над астером ,только потому ,что у теран есть ворота?
Тебе же встать сушкой над астером и так можно.
Тосы и тераны пусть соут лайку . И торгую в тех дендариумах которые им доступны.
1 Августа 2014 09:45:14
Тебе же встать сушкой над астером и так можно.
ну стал я там сушкой и что дальше? КД такое у нее что ее спилить как два пальца об асвальт, да и к тому же на одном месте нефиг висеть сушкой
то есть ты против образования лун над астером ,только потому ,что у теран есть ворота?
нет, потому что это не статический обьект, который пля дали возможность переносить, а ты хочешь чтоб над ними луны появлялись
всеравно что сказать чтоб над твоим домом в 50 метрах(к примеру) построили какую то хрень, но при этом мы ведь обое понимаем что последствия всеравно будут, даже если они при строительстве не заденут твой дом
1 Августа 2014 09:53:04
нет, потому что это не статический обьект, который пля дали возможность переносить, а ты хочешь чтоб над ними луны появлялись
всеравно что сказать чтоб над твоим домом в 50 метрах построили какую то хрень, но при этом мы ведь обое понимаем что последствия всеравно будут, даже если они при строительстве не заденут твой дом
всеравно что сказать чтоб над твоим домом в 50 метрах построили какую то хрень, но при этом мы ведь обое понимаем что последствия всеравно будут, даже если они при строительстве не заденут твой дом
астер можно отнять и также он будет потом нести угрозу .
А безопасные атака-полет с лун уже стал мифом , так как в балансе сказано, что атака с луны на обьект который палится фалангой теперь видна!!! (как и время возрата)
и опять же повторюсь.
Напоминаю , дендариумы запилили всем лунам всех рас , а астер это стратегически временный обьект , и идеально решение расширить рынок торговли , если нет возможности ставить поплывок и клепать луны.
1 Августа 2014 09:58:45
А безопасные атака-полет с лун уже стал мифом , так как в балансе сказано, что атака с луны на обьект который палится фалангой теперь видна!!! (как и время возрата)
это отменится ВМСом
да и вообще, проблема не в том что нету дендров, а в том что с изминением расстояний(непродумано) началась вся эта канитель, так что нужно что то думать на счет расстояний а не придумывать к тому бреду который eсть новый
1 Августа 2014 10:02:55
это отменится ВМСом
ничего не отменится. ВМС ничего тут не решает,он только может оттянуть время неизбежного .... уже пора понять
да и вообще, проблема не в том что нету дендров, а в том что с изминением расстояний(непродумано) началась вся эта канитель, так что нужно что то думать на счет расстояний а не придумывать к тому бреду который что есть новый
мой муль ТОС (Анархист) имеет доступ только к одному дендариуму и ГИГАЛОРД летит за лотом 7 часов !!! Там уже месяц висят в одной позиции лоты и никто их не берет , а если купят ,то я сутки жду расплаты.
Астеры есть ВЕЗДЕ и даже под носом самих Дендариумов ,где полет в разы быстрее и возможность разширить рынок сбыта-покупки в разы больше.
Что касается вражеских обьектов возле домиков , то опять тут Ксерджи в профите . им пофигу забитые системы. Где баланс!?
1 Августа 2014 10:09:38
Астеры есть ВЕЗДЕ и даже под носом самих Дендариумов ,где полет в разы быстрее и возможность разширить рынок сбыта-покупки в разы больше.
скорость гигов от того не увеличится, а жить возле дендры не все могут, талдычу уже фиг пойми сколько что с расстояниями нужно чего то придумать и поменять, а не лепить к одному Г другое такое же
ничего не отменится.
отменят, а если ничего не делать а просто говорить что: "ничего не изменится", "а толку с того что мы это сделаем" и тд, ну тогда конешно, чего же вы хотите если вы нифига не делаете, а только рассказываете что это ничего не даст и ни на что не повлияет
1 Августа 2014 10:14:28
1 Августа 2014 15:49:32
«
· Новые идеи ·
»
Информация
Вы не авторизованы