Группа guest
Правила
Мы, лучшие игроки Xcraft, провозглашаем Верховный Совет, высшую народную власть сектора, и клянёмся ставить интересы проекта выше собственных.<br/><br/>
Уважаемый ВМС.
считаю, что такая ситуция:
бух
не должна быть в игре.
не касаемо меня, касаемо всех. оченьбуду рад нормальному описанию
считаю, что такая ситуция:
бух
не должна быть в игре.
не касаемо меня, касаемо всех. оченьбуду рад нормальному описанию
22 Июня 2014 01:02:53
Не понял . а что есть каки это проблемы ! Я бы например тоже так хочу но пока не могу !
22 Июня 2014 01:19:20
Цитата: Violentore
Dragos3680 - ну меня твои луны волнуют мало я шахтер
он ваще с нета или боиться к ним дорожка идет
запостило и смылось
22 Июня 2014 01:23:26
Арли, это ЖЖЖ не спроста. Это не правильные пчёлы и они несут не правильный мёд:) И луны эти , это ЖЖЖ тоже не спроста, явно летят на НЕТ сервер делать взбучку:)
22 Июня 2014 01:25:20
Enemy,
Да ладно!! Куда летят? Зачем? Можна подумать что нет сервер кому то кроме А2 нужен!?
Да ладно!! Куда летят? Зачем? Можна подумать что нет сервер кому то кроме А2 нужен!?
22 Июня 2014 01:36:03
Dragos3680,
Я рад за тебя (по людски) что столько лун. Ето для многих проблема(фала не отменяется), но в чем проблема делать луны остальным? Причем если ресы и возможность есть, почему не использывать!
Я рад за тебя (по людски) что столько лун. Ето для многих проблема(фала не отменяется), но в чем проблема делать луны остальным? Причем если ресы и возможность есть, почему не использывать!
22 Июня 2014 01:46:28
Kofeman,
и не говори а клепалось кода 1 лп была оч дорогая щас халява ваще и то не одной луны не пославил подешовке ещо...
и не говори а клепалось кода 1 лп была оч дорогая щас халява ваще и то не одной луны не пославил подешовке ещо...
22 Июня 2014 01:48:05
Информация
Вы не авторизованы